радуюсь, что бабки из кармана "братьев" плавно перетекут в "наш" кацапцкий карманой, да ладно....когда это еще будет.....
для нашей торговли на бирже данная новость неактуальна
или ты радуешься, что у хохлов недопрофит будет?![]()
радуюсь, что бабки из кармана "братьев" плавно перетекут в "наш" кацапцкий карманой, да ладно....когда это еще будет.....
для нашей торговли на бирже данная новость неактуальна
или ты радуешься, что у хохлов недопрофит будет?![]()
участвуют...в пределах разумного.....я не противА ты за семейку что ли замуж выходила? Они что участвуют в вашей жизни тож? Вот, чего я не люблю в семейной жизни. Впрочем, у меня такого почти не было. На меня где залезешь, там и слезешь ;-)
Хрю!Жёлудь -- это символ свинского профита? )
Круто, мне нравится )Хрю!
Желудь, плод могучего дуба, является символом потенциальных возможностей. В германо-скандинавских и кельтских мифах желуди ассоциировались с жизнью, плодородием и бессмертием.
А у кого во дворе стоит металлолом под видом кадилака, а чей двор завален разным хламом, а кому черная вдова на шею села?А ты за семейку что ли замуж выходила? Они что участвуют в вашей жизни тож? Вот, чего я не люблю в семейной жизни. Впрочем, у меня такого почти не было. На меня где залезешь, там и слезешь ;-)
Насчет плодородия вы это, поосторожнее, а то будет бегать десять негритят по квартире и не спрячешься в монитор)))Хрю!
Желудь, плод могучего дуба, является символом потенциальных возможностей. В германо-скандинавских и кельтских мифах желуди ассоциировались с жизнью, плодородием и бессмертием.
может человек около свалки живет, а хозяйственный приятель подтаскивает.....по принципу: не всегда на помойке плохие вещи :smile:А у кого во дворе стоит металлолом под видом кадилака, а чей двор завален разным хламом
а Дикси русский штолле?Крупнейшие продуктовые сети РФ - в руках иностранных компаний
список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России
...
http://vnssr.my1.ru/news/krupnejshie_produktovye_seti_rf_v_rukakh_inostrannykh_kompanij/2015-09-08-38779
Многие из них принадлежат российским олигархам, которые зарегены в других странах, где не резидентам можно не платить налоги. Пятерочка, Лента, копейка, магнит и прКрупнейшие продуктовые сети РФ - в руках иностранных компаний
список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России
1.«Ашан» (Франция),
2.«О'кей» (Люксембург),
3. «Пятёрочка» (Нидерланды),
4. «Перекресток» (Нидерланды),
5. «Карусель» (Нидерланды),
6. «MetroCash&Carry» (Германия),
7. «Лента» (Британские Виргинские острова),
8. «Глобус» (Кипр),
9. «Билла» (Австрия),
10. «Зельгрос» (Германия),
11. «Leroy Merlin» (Франция),
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),
13. «Копейка» (Нидерланды),
14. «Мы» (Нидерланды),
15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),
16. «Корзинка» (Нидерланды»,
17. «Патэрсон» (нидерланды),
18. «Народный» (Нидерланды),
19. «Симбирка» (Нидерланды),
20. «Провиант» (Нидерланды),
21. «Ярмарка» (Нидерланды),
22. «Тройка» (Нидерланды),
23. «Семья» (Нидерланды),
24. «Экономная семья» (Нидерланды),
25. «Мир продуктов» (Нидерланды),
26. «А5» (Нидерланды),
27. «Spar» (Нидерланды),
28. «Универсам» (Нидерланды),
29. «Тамерлан» (Нидерланды),
30. «Покупочка» (Нидерланды).
http://vnssr.my1.ru/news/krupnejshie_produktovye_seti_rf_v_rukakh_inostrannykh_kompanij/2015-09-08-38779
вроде быа Дикси русский штолле?
Согласен, согласен.Многие из них принадлежат российским олигархам, которые зарегены в других странах, где не резидентам можно не платить налоги. Пятерочка, Лента, копейка, магнит и пр
Ты прав! Ибо хвастанулась мимо. Но с другой стороны, я для понтов возмущаюсь, что он ко мне в е таранит, ибо использую его барахло в корыстных целях, особенно инструмент. Почти и не покупала. Такую коптильню мне подкатил с наворотами, семга там супер получается!!! Иногда думаю про себя, ишь еще чего захотела, чтоб тока нужные вещи приносил.А у кого во дворе стоит металлолом под видом кадилака, а чей двор завален разным хламом, а кому черная вдова на шею села?
ты хотела сказать где залезешь, там и сядешь)))))
там же заголовок у меня:Многие из них принадлежат российским олигархам, которые зарегены в других странах, где не резидентам можно не платить налоги. Пятерочка, Лента, копейка, магнит и пр
У бабушек и дедушек после 70-ти просыпается такая "хозяйственность"может человек около свалки живет, а хозяйственный приятель подтаскивает.....по принципу: не всегда на помойке плохие вещи :smile:
Значит, лучше всего концы в воду прятать в Нидерландах, будем знать ;-)там же заголовок у меня:
"список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети"
а владельцев можно посмотреть в вики
Правда? Интересное наблюдение. Чета здесь у американцев оно просыпается с рождения. Как я боролась с полчищем друзей таких вокруг меня, но похоже они меня таки взяли в плен)))У бабушек и дедушек после 70-ти просыпается такая "хозяйственность"
А я требую равенства 100 по рублю и 100 по нефти. :neutral:требуем равенства - 100 по рублю и 100 по РТС