угу... слава КПСС (напомнило)Слава рублю!! ))
угу... слава КПСС (напомнило)Слава рублю!! ))
Привет, товарищ АВП, как отдохнул?угу... слава КПСС (напомнило)
да нет, пожары не беспокоили, спасибо...)Привет, товарищ АВП, как отдохнул?
Мы тут волновались, не погорел ли, там полыхало у вас
Мы с Вольфычем не понимаем, чего эта коза с американским пачпортом в думе делает)))малчать, фигуристка!!!![]()
на мой взгляд, наличие любого другого гражданства, должно автоматически лишать права занимать любую должность в госструктурах и исключений быть не должно.Мы с Вольфычем не понимаем, чего эта коза с американским пачпортом в думе делает)))
так она вроде не гражданка США, а чота типо Верунчика - вид на жительство с 1990 по 2002 ггна мой взгляд, наличие любого другого гражданства, должно автоматически лишать права занимать любую должность в госструктурах и исключений быть не должно.
пусть идут нах, мне с моими "русскими ногами", да есчо и переломанными, кроме итальянцев ни хрена не подходит(за исключением спортивной обуви)"РУССКАЯ НОГА" - Обувь российских и белорусских производителей подходит нам анатомически :smile:
Сегодня в эфире Первого канала вышел сюжет о выборе осенней обуви, в котором корреспондент рассказал о том, что «обувь российских и белорусских производителей подходит нам анатомически».
В сюжете также прозвучало понятие «русская нога», для которой «подходит обувь определенного размера», потому что «у нас не итальянская нога, не китайская нога».
http://paperpaper.ru/papernews/2015/09/16/perviy-kanal-anatomiya/
да нет, пожары не беспокоили, спасибо...)
неча.....обойдешься без итальянскихпусть идут нах, мне с моими "русскими ногами", да есчо и переломанными, кроме итальянцев ни хрена не подходит(за исключением спортивной обуви)
У нас уже был "лучший в мире министр финансов" Кудрин... По мне раз восхваляют-гнать немедленно))))Журнал Euromoney признал Набиуллину лучшим руководителем Центробанка
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/16/09/2015/55f96f0b9a79474920daa407
так то:shock:
не обойдусь, контрабандистом стану если чё:twisted:неча.....обойдешься без итальянских![]()
будем ходить в белорусском, морепродукты вот уже естьне обойдусь, контрабандистом стану если чё:twisted:
))не обойдусь, контрабандистом стану если чё:twisted: