Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Наш рынок дешев, вот и все, особенно металлурги( и дела у них прилично идут).
Считайте что при текущих значениях 1730 при курсе 65 руб за доллар
это тоже самое что 865 при курсе 32 руб за доллар. НЛМК сейчас - 81 руб, что эквивалентно - 40 руб за одну акцию.
думаю не так все просто.

Rodeo

Well-known member
Разобрался откуда лось. Торговля выключилась, стоп не снялся (тормоза кода или интернет подвис). Открылась сделка по неснятому стопу, выставился стоп, стоп отработал - лось. А я думаю, что за херня, торговля отключилась а лось в догонку ).

Лёля

New member
творог 850 руб/кг, сметана 475 руб/кг

мню там накормили....всяко-разно по чайной ложке :)

творог чот не очень, а сметана - суперская!

Лёля

New member
Наш рынок дешев, вот и все, особенно металлурги( и дела у них прилично идут).
Считайте что при текущих значениях 1730 при курсе 65 руб за доллар
это тоже самое что 865 при курсе 32 руб за доллар. НЛМК сейчас - 81 руб, что эквивалентно - 40 руб за одну акцию.
ах это так теперь принято считать? делить пополам? оки доки....Газпром 142 сейчас, что эквивалентно 71 руб. за одну акцию )))

Лёля

New member
«Газпрому» и «Нафтогазу Украины» удалось согласовать все условия очередного зимнего пакета, который будет действовать в следующих двух кварталах. По данным “Ъ”, российская монополия согласилась предоставить Киеву скидку $10–15 на 1 тыс. кубометров газа, так что цена не превысит $250 за 1 тыс. кубометров. Теперь одобрить такой вариант должны российские и украинские власти, а закачка газа может начаться уже с 1 октября.

«Зимний пакет» должен быть окончательно подписан на трехсторонней встрече на следующей неделе. По словам источника “Ъ” в Минэнерго Украины, согласованное в Вене решение по цене еще должны одобрить в Киеве, при этом речь идет о цене ниже, чем $252 за 1 тыс. кубометров. По оценке “Ъ” от 16 сентября, скидка с учетом динамики спотовых цен в Европе может составить $10–15 на 1 тыс. кубометров. Собеседник “Ъ” подтвердил эти расчеты.

Содиректор «Инвесткафе» Григорий Бирг отмечает, что сейчас ни Киеву, ни Москве не выгодно обострять ситуацию, так что стороны смогли найти компромисс. За время действия «зимнего пакета» стороны смогут продолжить обсуждения, говорит он. По мнению господина Бирга, предоставить скидку Украине в сложившейся экономической ситуации «Газпрому» обойдется дешевле, чем потерять целиком соседний рынок, говорит эксперт.
http://www.kommersant.ru/doc/2811663

pampa

New member
Дело даже не в сроках, хотя и это имеет значение. Главное, что они не добавлят сухое молоко и растительные масла типа пальмового....
добавляют еще как...молочку лучше пить региональную...лучше частную...лучше соседскую(толька зная чем сосед кормит жвачных)...лучше собственную...как то так:?

Лёля

New member
добавляют еще как...молочку лучше пить региональную...лучше частную...лучше соседскую(толька зная чем сосед кормит жвачных)...лучше собственную...как то так:?
я люблю молоко "Можайское", в стеклянных бутылках.....
у вас продается такое? москвичи то знают....

Лёля

New member
позитивчик на ночь :)

Пилот самолета авиакомпании Air Canada проявил редкий гуманизм, прервав полет ради спасения жизни собаки. Как сообщает CityNews, во время рейса из Тель-Авива в Торонто летчик заметил сбой в работе системы отопления грузового отсека, где в это время находился четвероногий пассажир - семилетний французский бульдог по кличке Симба.

Тогда капитан принял решение посадить самолет во Франкфурте. В Германии пса пересадили на другой самолет, в котором система отопления работала нормально, после чего он продолжил свой путь. В Торонто Симба воссоединился со своим хозяином.

Владелец собаки выразил глубокую признательность пилоту. "Это моя собака, она для меня как ребенок", - заявил он журналистам.

Эксперты, в свою очередь, отметили, что решение летчика стоило авиакомпании примерно 10 тысяч долларов дополнительных расходов. Однако они также назвали выбор пилота правильным.

"Если температура снаружи была минус 50 или минус 60 градусов Цельсия, то даже с учетом изоляции в грузовом отсеке она бы опустилась ниже нуля. При этом капитан несет ответственность за жизни всех находящихся на борту, будь то человек или собака", - сказал эксперт по авиации Фил Дарби.

pampa

New member
я люблю молоко "Можайское", в стеклянных бутылках.....
у вас продается такое? москвичи то знают....
конечно, очень неплохое молоко, сделанное по неплохой технологии, юность мою иногда напоминает... но пастеризованное насмерть...бутылку прямо в магазе могу выпить(топленого только):oops:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху