Кто такойОпять пакостник пакостит!
Пли по паразиту! )
Кто такойОпять пакостник пакостит!
Пли по паразиту! )
может не надо, перемирие устройте хоть на годик.Опять пакостник пакостит!
Пли по паразиту! )
Где же экскаватор такой найти.)))может не надо, перемирие устройте хоть на годик.
в каждом человеке есть что-нибудь хорошее, надо просто откопать)))
думаю не так все просто.Наш рынок дешев, вот и все, особенно металлурги( и дела у них прилично идут).
Считайте что при текущих значениях 1730 при курсе 65 руб за доллар
это тоже самое что 865 при курсе 32 руб за доллар. НЛМК сейчас - 81 руб, что эквивалентно - 40 руб за одну акцию.
Дело даже не в сроках, хотя и это имеет значение. Главное, что они не добавлят сухое молоко и растительные масла типа пальмового....
Так сначала ж закопать надоможет не надо, перемирие устройте хоть на годик.
в каждом человеке есть что-нибудь хорошее, надо просто откопать)))
Вернулся тут один ))Кто такой
нету никаких костейоно, конечно, вкусно, но очень много костей и жилок попадается - не люблю такие недоделки
Творог шорти от 850, а сметану лонгуй! По фундаменту ))творог 850 руб/кг, сметана 475 руб/кг
мню там накормили....всяко-разно по чайной ложке
творог чот не очень, а сметана - суперская!
ах это так теперь принято считать? делить пополам? оки доки....Газпром 142 сейчас, что эквивалентно 71 руб. за одну акцию )))Наш рынок дешев, вот и все, особенно металлурги( и дела у них прилично идут).
Считайте что при текущих значениях 1730 при курсе 65 руб за доллар
это тоже самое что 865 при курсе 32 руб за доллар. НЛМК сейчас - 81 руб, что эквивалентно - 40 руб за одну акцию.
добавляют еще как...молочку лучше пить региональную...лучше частную...лучше соседскую(толька зная чем сосед кормит жвачных)...лучше собственную...как то так:?Дело даже не в сроках, хотя и это имеет значение. Главное, что они не добавлят сухое молоко и растительные масла типа пальмового....
я люблю молоко "Можайское", в стеклянных бутылках.....добавляют еще как...молочку лучше пить региональную...лучше частную...лучше соседскую(толька зная чем сосед кормит жвачных)...лучше собственную...как то так:?
конечно, очень неплохое молоко, сделанное по неплохой технологии, юность мою иногда напоминает... но пастеризованное насмерть...бутылку прямо в магазе могу выпить(топленого только)я люблю молоко "Можайское", в стеклянных бутылках.....
у вас продается такое? москвичи то знают....
Капитан -просто супер!... При этом капитан несет ответственность за жизни всех находящихся на борту, будь то человек или собака", - сказал эксперт по авиации Фил Дарби.
живодеры, гринпис по вас плачет, живьем закапывать - эххх молодежьТак сначала ж закопать надо![]()