Да.а что вас, собственно, беспокоит... то, что ниши люди будут участвовать в чужой войне?..
___
Да.а что вас, собственно, беспокоит... то, что ниши люди будут участвовать в чужой войне?..
Я теперь Алена понимаю.Нора он такой.....очень опасный ......Сергей Ягуарович до сих пор отплёвывается, Сарычин дуреет )))
на бисЭто штоль на бис или соль мне на рану?))) - Сегодня 18:19
А мой ЭОН сделал сегодня 5,18% !!! И гидра всех в асфальт укатала, правда я ее с успехом продал раньше - вот она и растет как умалешенная!(((на бис
ну, пропустила.....с кем не бывает.....я ж тоже человек
ps
а теперь соль
я вас сегодня сделала мой преф +1,29%, ваша обычка - 2,15%
просто у вас мужиков психика неустойчивая, мы - женщины покрепче будем: Верунчег балдеет, я хихикаюЯ теперь Алена понимаю.
Достал он реально, краснорепый наш )
Ну, про Верунчика то все ясно. Нора для нее - ЗАГРАНИЧНАЯ ШТУЧКА.)))))просто у вас мужиков психика неустойчивая, мы - женщины покрепче будем: Верунчег балдеет, я хихикаю![]()
:lol::lol:А мой ЭОН сделал сегодня 5,18% !!! И гидра всех в асфальт укатала, правда я ее с успехом продал раньше - вот она и растет как умалешенная!(((
обратное утверждение тоже верноНу, про Верунчика то все ясно. Нора для нее - ЗАГРАНИЧНАЯ ШТУЧКА.)))))
Вообще интересная моральная диллема )просто у вас мужиков психика неустойчивая, мы - женщины покрепче будем: Верунчег балдеет, я хихикаю![]()
в общем правильно - контракт есть, будь добр выполняй и пункт о неразглашении есть.Вообще меня удивляет, когда подписан контракт с МО, какие могут быть обсуждения, разглашения. Либо надо разные контракты иметь для тыла и на случай боевых действий с соответствующими материальными и др. различиями
а у меня сегодня -20%(в минус) и ничего не хвастаюсь и не дразнюсь;-)на бис
ну, пропустила.....с кем не бывает.....я ж тоже человек
ps
а теперь соль
я вас сегодня сделала мой преф +1,29%, ваша обычка - 2,15%
а в какой бы не воздержался? ;-)До 60,0 т. а.р.
Но если интересует мое мнение, я бы туда не закладывал более 1,4 млн.р (в пересчете) и вообще бы воздержался в этот банк.
Балдею не в том смысле, а наоборот ;-)Ну, про Верунчика то все ясно. Нора для нее - ЗАГРАНИЧНАЯ ШТУЧКА.)))))
фотку шоль таки прислал? )))Балдею не в том смысле, а наоборот ;-)
Я тож рассказывала истории, чтобы продать товар веселее, под антик вообще продают не товар, а историю к нем))) Шопоголиков лучша всего разводить на истории, они легкая добыча для очко-втирателей)):lol:....Эротические приключения Гулливера в Бробдингнеге
«Эpoтичeскиe приключения Гулливepa» являются eдинствeнным в мире издaниeм неизвестной рукописи Свифтa, создaнной им в 1727 гoду нa основе глaв и чaстей, изъятых первым издaтелем «Путешествий Гулливepa…» .....сaм Свифт с гopeчью зaмечaет: «...oпубликoвaнный [...] текст имеет тaкoe жe сходство с оригинaлом....
о, скока мню открытий чудных.....![]()
Сексуальную даж, хочешь поделюсь между нами девочками?;-)Но тсссфотку шоль таки прислал? )))
Ладно, развращаю тут форум, понимаешь ли. Нужно за ум взяться.. Тока взяться не за что:lol:Сексуальную даж, хочешь поделюсь между нами девочками?;-)Но тссс![]()
да каких шопоголиков разводить? я бесплатно почитала.....три страницы!!! Срамота!Я тож рассказывала истории, чтобы продать товар веселее, под антик вообще продают не товар, а историю к нем))) Шопоголиков лучша всего разводить на истории, они легкая добыча для очко-втирателей)):lol: