Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Заблудился мужик в лесу. Начал звать на помощь.
«Ау! Ау!» Вдруг подходит сзади медведь и говорит:
- Мужик, ты чего орешь-то?
- Да заблудился я, зову вот, может, кто и услышит.
- Ну, я услышал. Тебе что, от этого легче стало?

sarychin

Well-known member
на бис
ну, пропустила.....с кем не бывает.....я ж тоже человек :)

ps

а теперь соль :)

я вас сегодня сделала мой преф +1,29%, ваша обычка - 2,15%
А мой ЭОН сделал сегодня 5,18% !!! И гидра всех в асфальт укатала, правда я ее с успехом продал раньше - вот она и растет как умалешенная!(((

Jaguar

New member
просто у вас мужиков психика неустойчивая, мы - женщины покрепче будем: Верунчег балдеет, я хихикаю :)
Вообще интересная моральная диллема )
Вот предусмотрено движком форума репирование поста в зависимости от отношения к нему. То есть это штатная возможность в обе стороны. Мне в принципе пофиг. Но когда одной из этих функций пользуется фактически только один человек, то это начинает виртуально раздражать ))
Но так

бывалый

New member
Вообще меня удивляет, когда подписан контракт с МО, какие могут быть обсуждения, разглашения. Либо надо разные контракты иметь для тыла и на случай боевых действий с соответствующими материальными и др. различиями
в общем правильно - контракт есть, будь добр выполняй и пункт о неразглашении есть.
во первых это всякие иноагенты вынюхивают и выведывают и раздувают - цру не дремлет)))
во вторых многие шли по контракту не потому, что хотелось пострелять, а потому, что других вариантов нет.
это у нас в Москве работу всегда найдешь, а в деревнях идти особо некуда, дотаций на сельхоз у нас почти нет, а те, что есть - разворовываются местным чиновничьем.
производить себе в убыток нет смысла.
так что по большей части контрактники - это не отморозки желающие убить кого-нибудь, а простые деревенские ребята.
вот все надеюсь, что наконец вспомнят про село и начнут и закупать нормально и помогать, а не гробить на корню налогами и проверками

Лёля

New member
епть, сейчас лазила по всяким антикварным сайтам, на предмет за скока я могу впенлюрить коллекционерам кулинарную книжку 1902 года, найденную на дачном чердаке.....фигня 15000 руб всего (((
НО. потом решила посмотреть сколько стоят другие книжки, например, у мню есть антикварный Гулливер, там уже получше - 100 000 руб. и чот так лазею дальше по другим сайтам и вдруг вылезает ссыль Эротические приключения Гулливера в Бробдингнеге :)

читаю описание:

«Эpoтичeскиe приключения Гулливepa» являются eдинствeнным в мире издaниeм неизвестной рукописи Свифтa, создaнной им в 1727 гoду нa основе глaв и чaстей, изъятых первым издaтелем «Путешествий Гулливepa…» А. Мотом зa иx «откровенный и шокирующий xapaктep». Читaтель не тoлькo узнaет, в чeм состоял истинный спop между тупoкoнeчникaми и остроконечникaми, но и прояснит для сeбя все тeмныe местa и несурaзности поведения Гулливepa в ужe стaвшем клaссическим тeкстe «Путешествий…», о кoтopoм сaм Свифт с гopeчью зaмечaет: «...oпубликoвaнный [...] текст имеет тaкoe жe сходство с оригинaлом, кaкое дoбpый кусок говядины можeт имeть с тaковым жe, но побывaвшим в жeлудке и естественным обрaзом вышедшим нaружу». Нaконец Гулливер предстaнет перед читaтeлeм не зaнудой и хaнжой, a сильным и любознaтельным мужчиной, полным стрaсти, жизнелюбия и оптимизмa, a eгo приключениям вepнeтся изнaчaльное содержaние.

о, скока мню открытий чудных..... :)

Трейдер-шаа

Well-known member
....Эротические приключения Гулливера в Бробдингнеге :)

«Эpoтичeскиe приключения Гулливepa» являются eдинствeнным в мире издaниeм неизвестной рукописи Свифтa, создaнной им в 1727 гoду нa основе глaв и чaстей, изъятых первым издaтелем «Путешествий Гулливepa…» .....сaм Свифт с гopeчью зaмечaет: «...oпубликoвaнный [...] текст имеет тaкoe жe сходство с оригинaлом....

о, скока мню открытий чудных..... :)
Я тож рассказывала истории, чтобы продать товар веселее, под антик вообще продают не товар, а историю к нем))) Шопоголиков лучша всего разводить на истории, они легкая добыча для очко-втирателей)):lol:

Лёля

New member
Я тож рассказывала истории, чтобы продать товар веселее, под антик вообще продают не товар, а историю к нем))) Шопоголиков лучша всего разводить на истории, они легкая добыча для очко-втирателей)):lol:
да каких шопоголиков разводить? я бесплатно почитала.....три страницы!!! Срамота! :oops:
это не он написал стопудофф )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху