самокритичноЛадно, развращаю тут форум, понимаешь ли. Нужно за ум взяться.. Тока взяться не за что:lol:
но ты не расстраивайся, мне муж почти каждый день пальцем у виска крутит, а я не парюсь и не комплексуюсь
самокритичноЛадно, развращаю тут форум, понимаешь ли. Нужно за ум взяться.. Тока взяться не за что:lol:
А у тебя что, антикварный магазин? )Я тож рассказывала истории, чтобы продать товар веселее, под антик вообще продают не товар, а историю к нем))) Шопоголиков лучша всего разводить на истории, они легкая добыча для очко-втирателей)):lol:
Тлетворное влияние местной воТки.обратное утверждение тоже верно
Липецк пошёл на пользу, вы меня сегодня смешите
В современных условиях валюту можно (?) закладывать только туда, откуда однозначно получишь валюту же и проценты.а в какой бы не воздержался? ;-)
Да, ладно, Вера, я никому не скажу.)))Балдею не в том смысле, а наоборот ;-)
Да, ладно! Это всего лишь вагон! Пиар чистой воды.из квика
Россельхознадзор отчитался об уничтожении 736 тонн «санкционки»
По состоянию на минувший четверг, 17 сентября, Россельхознадзор успешно уничтожил 61 тонну продукции животного происхождения, а также в десять раз больше продукции растительного происхождения, которая была запрещена ко ввозу в государство.
нет слов, сцуки конченные
Если только пассажирский.)736 тонн - вагон?) может состав все таки
Россельхознадзор отчитался об уничтожении 736 тонн «санкционки»
По состоянию на минувший четверг, 17 сентября, Россельхознадзор успешно уничтожил 61 тонну продукции животного происхождения,...
да ладно пусть надеется, он еще хочет получить 16 ярдов с Газпрома, за высокую ценуПремьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что Еврокомиссия не допустит строительства газопровода «Северный поток — 2», передает РИА «Новости».
Гнида!((
ну, посмотрим, как дело обернётся... может, и не стоит почём зря будет возмущаться...Да.
___