Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - День почитания старших
Россия - Президент РФ Владимир Путин встретится с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху
09:00 - Германия - Индекс цен производителей (август)
13:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
15:00 - Россия - ВВП, г/г(август)
15:30 - Канада - Оптовые продажи (июль)
17:00 - США - Продажи существующего жилья (август)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Выступление Локхарта из ФРС
21:45 - Канада - Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=21.09.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=21&ec_year=2015

Совет директоров: НКНХ
Собрание акционеров: Куйбышевазот

Трейдер-шаа

Well-known member
Говорила со умным другом, умный потому что ТВ смотрит и новости знает. Спрашиваю его,- кто победит на выборах? Кто будет президентом? Он грит,- вполне вероятно, что Хиллари, ибо за нее все негры, латины, феминистки, геи и гейки и прочие шушеры. При этом он посокрушалс так,- Вот, что обидно, что все самые умные люди понимают, что она барахло, как президент, а ничего сделать не могут, плебеи несоображающие за нее, а их большинство.
Я его утешила,- ну что делать, пожинайте плоды своей дерьмократии. Как наедитесь плодов выше крыши, так возопиете о неравенстве и перестанете политкорректничать. Значит, не наелись еще, кушайте дальше, уплетайте за обе щеки))) Впрочем, вдруг и не сбудутся твои слова. Хоть и пропиарили Клинтониху везде, а другая тетка говорит лучше и не облажалась, как Хиллари еще....
Ладно, это все лирика, а если о серьезном:
Угадайте с трех раз, нет, с одного: где стоит RV, то есть злополучный дом на колесах, мечта моего друга шопоголика? Правильно, на моем дворе! Опять загипнотизировал! :shock:
Прав Бывалый ездят на мне ,все кто ни хочет! Сядут и едут, без остановки. Пока сами не слезут. Вот, как он это делает? Не знаю и вам не скажу Ну ничего, если вдруг помрет, мне достанется его дом на колесах, почти новый, писят тыщ стоит. Ну из не самых дорогих, но всё же. Красивенький опять же внутри, уютненький. Все брошу и поеду путешествовать, с Дуськой....
Шутю, шутю, пусть живет, многие лета , опять же, надоело мне терять близких и далеких...

Decotrader

New member
Угадайте с трех раз, нет, с одного: где стоит RV, то есть злополучный дом на колесах, мечта моего друга шопоголика?
А ты уверена что твой друг шопоголик? может он барахольщик?А потом откроет у тебя в доме лавку старьевщика и будет как кощей над "златом" чахнуть. Правде где будешь ты к тому времени... Думаю оставишь ему свой дом по доброте душевной и пойдешь осваивать новые территории. Ты себя береги, пусть он аренду твоей территории хоть отрабатывает.

sarychin

Well-known member
Говорила со умным другом, умный потому что ТВ смотрит и новости знает. Спрашиваю его,- кто победит на выборах? Кто будет президентом? Он грит,- вполне вероятно, что Хиллари, ибо за нее все негры, латины, феминистки, геи и гейки и прочие шушеры. При этом он посокрушалс так,- Вот, что обидно, что все самые умные люди понимают, что она барахло, как президент, а ничего сделать не могут, плебеи не соображающие за нее, а их большинство.
...................
Победит у вас только тот, за кого будут большие деньги, не всякая шушера в виде негров и всяких там геев. У вас избирательная система так построена!)))

Всем Д.У.!

... а знакомый ваш, мне кажется, обычная пиявка. Гнать надо таких в зашей! Нечего связываться со всяким... как бы это по интеллигентней....

Decotrader

New member
Победит у вас только тот, за кого будут большие деньги, не всякая шушера в виде негров и всяких там геев. У вас избирательная система так построена!)))

Всем Д.У.!

... а знакомый ваш, мне кажется, обычная пиявка. Гнать надо таких в зашей! Нечего связываться со всяким... как бы это по интеллигентней....
ты написал то, что я начала сначала, но потом написала то, что написала.))) Просто решила может он помимо всего ее сердечный друг... и чем-то ее цепляет))
А так, мое мнение друзья- создающие нам проблемы- нам не друзья.

sarychin

Well-known member
ты написал то, что я начала сначала, но потом написала то, что написала.))) Просто решила может он помимо всего ее сердечный друг... и чем-то ее цепляет))
А так, мое мнение друзья- создающие нам проблемы- нам не друзья.
+1000!!!

Decotrader

New member
На днях там - дв. вершина.
Ну может двойная, а может и тройная будет, а может треуг нарисуют.. Дневки вполне под рост там...
Не спорю, что нефть на недельках еще под рост стоит... но мне такие горизонты не нужны.

Jaguar

New member
Какой-то удивительный график... Как его понимать? Огромный гэп по СИ и РИ и потом движение в обратную сторону?

Jaguar

New member
Никогда в жизни такого график не видел...
Ну вот это действительно всё так по РИ как оно выглядит? Что открылись гэпом на много К вверх, а потом сразу ливанули до прежнего уровня на много К?

Decotrader

New member
А как стакан РИ понимать? Вроде же не у планки?
А зачем понимать сбой? Не утруждайся. А графики такие ты наверняка видел. Просто забыл.
Меня вот больше напрягает ситуация когда ночью на нефти нарисовали заходняк под рост ( большой или нет это уже детали) Ну хотя бы на открытие уже было видно, НО мы этим никак не могли воспользоваться))
А в баксе, если не считать длинную соплю. остальное пока можно считать тестом пробоя сверху долгого сопротивления.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху