Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
А зачем понимать сбой? Не утруждайся. А графики такие ты наверняка видел. Просто забыл.
Меня вот больше напрягает ситуация когда ночью на нефти нарисовали заходняк под рост ( большой или нет это уже детали) Ну хотя бы на открытие уже было видно, НО мы этим никак не могли воспользоваться))
А в баксе, если не считать длинную соплю. остальное пока можно считать тестом пробоя сверху долгого сопротивления.
Сказали что чего-то там систему перегружают сейчас... А я и не допёр толком что сбой...
Интересно, как там у Родео дела. Будем надеяться что нормально.

[ 10:26:25 ] : В 10:25 мск торги на Срочном рынке будут приостановлены для технической перезагрузки ядра ТС. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.

курим.
Всем дд.

Decotrader

New member
Сказали что чего-то там систему перегружают сейчас... А я и не допёр толком что сбой...
Интересно, как там у Родео дела. Будем надеяться что нормально.
У Родео... ну посмотрит на работу своего робота в экстремальных ситуациях. Тоже нужно знать, тоже опыт. Может потом решит перейти на крупный фрейм и без стопов? Хотя думаю как он любит - будет возмущаться, бить посуду и материться.

Decotrader

New member
Улучшения поз :),и тейк(зараза маленький поставил), я ж стопы только в голове ставлю. ))))
Я помню давно-давно, со стародавних времен живет-бывёт тут малчуган Сырожа. Так вот с тех самых пор я себе для торговли взяла только 3 вещи ( мысли идеи) от троих людей( хотя хрен знает кто они на самом деле) с этого форума.
Одним из них является Сережа Ягуарыч ( я правда не помню почему называю его Горынычем) Так вот от него у меня привычка ставить дураканы ( дурак-тейки).
Так что если торгует кто на часть депо, то вполне можно наставить дураканов на разные уровни, а утром в зависимости от ситуации некоторые снять, чтобы не слизали ненароком.

бывалый

New member
Да я уж в позах... Где оно теперь откроется...

А в чём причина такого гэпа-то? Что случилось?
Причина деньги и большие.
по логике должны открыться на другой планке, по ри и по си.
откроемся ниже по ри, а вот долетим ли до планки это вопрос

kons

New member
Коза в ботах и не одна? Я думала ты сам...
Что бы сам, это надо иметь железные нервы. У меня такого отродясь не водилось :) А ботов не парит даже то, что если они будут плохо торговать, то я не смогу оплачивать аренду сервера и их мир исчезнет :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху