Думаешь ты избранный??? ( Это я вчера Гарри Поттера насмотрелась)))заявки только у меня не проходят на срочке ?
Прошли т.к. стояли с вечера и просто исполнились либо с утра ручками?У меня на продажу прошли. Но стакан наполовину только работает.
Прошли т.к. стояли с вечера и просто исполнились либо с утра ручками?
Сказали что чего-то там систему перегружают сейчас... А я и не допёр толком что сбой...А зачем понимать сбой? Не утруждайся. А графики такие ты наверняка видел. Просто забыл.
Меня вот больше напрягает ситуация когда ночью на нефти нарисовали заходняк под рост ( большой или нет это уже детали) Ну хотя бы на открытие уже было видно, НО мы этим никак не могли воспользоваться))
А в баксе, если не считать длинную соплю. остальное пока можно считать тестом пробоя сверху долгого сопротивления.
прям как дети малые - игрушку отняли, мы и тоскуем.А как стакан РИ понимать? Вроде же не у планки?
Ты так странно пишешь, как буд-то все происходит без твоего участия))) Понятно.С утра выставлялись в 10:15.
Да я уж в позах... Где оно теперь откроется...прям как дети малые - игрушку отняли, мы и тоскуем.
все, закрыли до устранения - обеденный перерыв)))
У Родео... ну посмотрит на работу своего робота в экстремальных ситуациях. Тоже нужно знать, тоже опыт. Может потом решит перейти на крупный фрейм и без стопов? Хотя думаю как он любит - будет возмущаться, бить посуду и материться.Сказали что чего-то там систему перегружают сейчас... А я и не допёр толком что сбой...
Интересно, как там у Родео дела. Будем надеяться что нормально.
Тейки или стопы?У меня пятничные сработали,а выставленные с утра нет.
Дык так оно и есть, ботыТы так странно пишешь, как буд-то все происходит без твоего участия))) Понятно.
Улучшения позТейки или стопы?
Коза в ботах и не одна? Я думала ты сам...Дык так оно и есть, боты![]()
Я помню давно-давно, со стародавних времен живет-бывёт тут малчуган Сырожа. Так вот с тех самых пор я себе для торговли взяла только 3 вещи ( мысли идеи) от троих людей( хотя хрен знает кто они на самом деле) с этого форума.Улучшения поз,и тейк(зараза маленький поставил), я ж стопы только в голове ставлю. ))))
Причина деньги и большие.Да я уж в позах... Где оно теперь откроется...
А в чём причина такого гэпа-то? Что случилось?
Что бы сам, это надо иметь железные нервы. У меня такого отродясь не водилосьКоза в ботах и не одна? Я думала ты сам...