Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
У Родео... ну посмотрит на работу своего робота в экстремальных ситуациях. Тоже нужно знать, тоже опыт. Может потом решит перейти на крупный фрейм и без стопов? Хотя думаю как он любит - будет возмущаться, бить посуду и материться.
У меня для всяких технических сбоев есть выражение: "Катался по земле в бессильной злобе...". Это когда допустим телефон предыдущий дурил )

Decotrader

New member
Что бы сам, это надо иметь железные нервы. У меня такого отродясь не водилось :) А ботов не парит даже то, что если они будут плохо торговать, то я не смогу оплачивать аренду сервера и их мир исчезнет :)
Но писал сам? Нервов нет, но значит мозги есть? Хотя, если посмотреть на мытарства Родео при отладке робота, ясно куда делись все твои нервы. Потом и он будет как ты. богатый и спокойный... Красота)))

Jaguar

New member
Причина деньги и большие.
по логике должны открыться на другой планке, по ри и по си.
откроемся ниже по ри, а вот долетим ли до планки это вопрос
Я обычно не интересуюсь новостями, но когда такой гэп, то это ж должно было что-то публичное произойти...

Лёля

New member
КАРАУЛ! ГРАБЯТ!

Минфин хочет изъять у нефтяников часть доходов

21 сентября. FINMARKET.RU - Для закрытия дыр в дефицитном бюджете правительство хочет использовать "девальвационные" доходы нефтяников.

Минфин на днях неожиданно предложил существенно увеличить налоговую нагрузку на нефтяную отрасль, повысив ключевой налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и экспортную пошлину на нефть, рассказали "Коммерсанту" источники, знакомые с ситуацией. Эта идея была высказана на совещании у премьера Дмитрия Медведева 18 сентября. Речь идет о том, чтобы при расчете ставок НДПИ и пошлины применять к одному из параметров формул — вычету (минимальному необлагаемому налогом уровню цены на нефть) — не текущий курс рубля к доллару, а некий условный курс.

По расчетам "Коммерсанта" в результате налоговая нагрузка по НДПИ и экспортной пошлине "Роснефти" вырастет в 2016 году на 250 млрд руб., ЛУКОЙЛа — на 98 млрд руб., "Сургутнефтегаза" — на 72 млрд руб., "Газпром нефти" — на 54 млрд руб. EBITDA нефтяников может снизиться на 17-20%, что приведет к эквивалентному снижению инвестиций.

Идея Минфина противоречит как тренду последних десяти лет, так и планам ведомства: еще в июне министр Антон Силуанов говорил, что в ближайшие три года налоговая нагрузка на бизнес расти не должна.

Более того, нефтяники в последние годы говорили о необходимости дальнейшего снижения налогов, чтобы поддержать добычу. "Ситуация понятна: бюджету очень нужны деньги, а, кроме нефтянки, взять их негде",— констатирует один из собеседников газеты.
http://www.finmarket.ru/main/article/4112835

Лёля

New member
"А поскольку вопрос бюджета в текущей ситуации является острополитическим, то громких протестов от нефтяников не будет, считают источники "Коммерсанта".

в п@зду такой" трейдинг (((((

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
"Уважаемые клиенты, торгующие на срочном рынке (FORTS). По информации от Московской биржи, Торговая система Срочного рынка доступна для снятия заявок. Просим вас обратить внимание на то, что данные в торговой системе будут удалены полностью с последующей пере-репликацией данных, начиная с начала торгового дня (19.00 18/09/2015)"

Я понимаю слово "перерепликация" так, что обнулятся все сделки которые были сделаны сегодня...

kons

New member
Так, у нас откат? "Просим обратить внимание на то, что данные торговой системы будут удалены полностью с последующей перерепликации данных, начиная с начала торгового дня 19.00 19/09"

Jaguar

New member
Вере понравится....

"В Нюрнберге (Германия)я одного негра знаю. Однажды он появился в городе. Без документов и неизвестно откуда. И на каком языке говорит не знают. Отпустила его полиция до выяснения обстоятельств в какую страну его нужно возвращать. А он тем временем бизнесом занялся. Я этот его бизнес и видел. Заходит здоровенный негр в дешёвый продовольственный иаркет. Подходит к полке со спиртным берёт бутылку самого дешёвого шнапса. Открывает и выпивает до дна из горла. Потом переходит к полкам со снедью. Закусывает самыми дешёвыми продуктами. И спокойно идёт к выходу. Там его останавливает вызванная полиция. Одевают наручники и везут в отделение. Там сажают в кутузку. Наутро, когда он протрезвел, суд приговаривает его за мелкое хищение к штрафу, а за его неуплату, к отсидке в камере. Это значит со свежей кроватью, телевизором, радио,телефоном и трёхразовым калорийным питанием. Там он проводит пару-тройку дней, или больше. Выходит и прямым ходом в следующий магазин. А там опять бутылка из горла, закуска, суд и отдых в камере. Ничего личного. Бизнес."

kons

New member
Но писал сам? Нервов нет, но значит мозги есть? Хотя, если посмотреть на мытарства Родео при отладке робота, ясно куда делись все твои нервы. Потом и он будет как ты. богатый и спокойный... Красота)))
Вот кстати в тему куда ушли нервы. Если сейчас откатят к состоянию пятницу, весь мой зоопарк сойдет с ума :)

Decotrader

New member
КАРАУЛ! ГРАБЯТ!

"Ситуация понятна: бюджету очень нужны деньги, а, кроме нефтянки, взять их негде",— констатирует один из собеседников газеты.
http://www.finmarket.ru/main/article/4112835
Ну то что Силуанов и многие другие говорят одно, потом другое происходит и считается это в порядке вещей, это мерзкая ситуация.Козлы они вонючие! Но то что нефтяники не знали , что когда наступит ватерлиния за деньгами придут к ним- глупость. Я на самом деле ко всем этим нефтяникам и прочим барыгам на ископаемых отношусь... как к ворам. Просто например помню как наши с трудом заключили контракты с Норникелем, когда госпошлины отменили. Не знаю что в конце концов повлияло что мы еще работаем ( есть контракты), но более чем на 1/3 народа сократили ( в том году) и сейчас мы не полностью загружены, так ведь тому же норникелю плевать на наше производство. В загранку выгоднее гнать. Вот по этому я бизнесменов от ископаемых ни в жисть ( по поводу бизнеса) не пожалею.

kons

New member
У цериха все откатили. Появилась позиция, котору. я закрывал в 19.55. Чувствую, на переоткрытии будет жарко :)

Decotrader

New member
"А поскольку вопрос бюджета в текущей ситуации является острополитическим, то громких протестов от нефтяников не будет, считают источники "Коммерсанта".

в п@зду такой" трейдинг (((((
Ты лучше посмотри кто в такой ситуации в рост пойдет. Аптеки может?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху