Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Укрепление доллара против евро может повлиять на увеличение продаж валютной выручки экспортерами в текущем месяце

PS Все уехал за шампанским. До вечера.

Decotrader

New member
Никакого оптимизма по картинке.((.
А красный каоал нижняя граница и отработка 100 % по желтому треугу и 23 фиба? Конечно можно и на пробой, но вероятность теста 50% по фибе ( т.е. локальных хаев)
Так-то я в лонге доллара))) Просто отдельную картинку глянула по мамбе 4-ки

Рамзес 16

Active member
А от можно я еще спрошу про твой род деятельности? Вот скажи , насколько ты знаешь или как думаешь. Теперешние контратники любят Родину или зарплату и квартиру? Т.е. на твой взгляд основная масса пошла за достатком или по зову сердца? или то что я пишу это относилось к стародавним временам? ( Патриотизм)
Чего греха таить,есть и такие что пришли за зарплатой.Но основная масса то до февраля вообще ничего не получала.А просто воевала,даже оформлены не все были(документы я имею вииду)

Мангуп

New member
А красный каоал нижняя граница и отработка 100 % по желтому треугу и 23 фиба? Конечно можно и на пробой, но вероятность теста 50% по фибе ( т.е. локальных хаев)
Так-то я в лонге доллара))) Просто отдельную картинку глянула по мамбе 4-ки
вот и я влет откомментил твою картинку как рост на север. а потом глянул РТС (на юге вроде как окошко незакрытое, но график смотрю на форекспф, а он левый какой-то) и удалил свой коммент.
но окно на севере в районе 1,2 (евробакс) конкретное. так что в средней перспективе евро трахнет доллар

Decotrader

New member
вот и я влет откомментил твою картинку как рост на север. а потом глянул РТС (на юге вроде как окошко незакрытое, но график смотрю на форекспф, а он левый какой-то) и удалил свой коммент.
но окно на севере в районе 1,2 (евробакс) конкретное. так что в средней перспективе евро трахнет доллар
РТС это ты так Ри называешь или индекс РТС?

Decotrader

New member
да вроде как без замыслов ) мне письмо пришло от вашего админа. вербует в какой-то нордфх... вот меня сюда и занесло )))
Мне тоже вчера приходило. Т.е. тебя сюда практически принудительно засосало)) Я подумала : Вспомнил, пришел.

Decotrader

New member
не получается увеличить...
Ты на ссылку нажми: пост 58, потом ( например меня кинули на какой-то игорный сайт), я его закрыла и еще раз надала га небольшой график и тогда он увеличился во весь экран. ПОпробуй еще.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху