.....Посмотреть вложение 7362Верун, ты шо таки покрасилась? в радикальный рыжий цвет?![]()
.....Посмотреть вложение 7362Верун, ты шо таки покрасилась? в радикальный рыжий цвет?![]()
а вы не вмешивайтесь в чужие разговоры... продолжайте развлекать народ..)Кем??
А ля натюрель, никаких румянцев, рабочий загар;-)Симпатичный румянец ;-)
WOW )А ля натюрель, никаких румянцев, рабочий загар;-)
Да! Глядишь и за умную сойду с новым то цветом;-)Верун, ты шо таки покрасилась? в радикальный рыжий цвет?![]()
Почему?а вы не вмешивайтесь в чужие разговоры... продолжайте развлекать народ..)
Дубль 2. Кем?да ладно, Декоратору простительно (как уже неоднократно отмечалось)
в пытошную его!Дубль 2. Кем?
Да... умница. Так и будет. Много дублей, очень много... Пытошную? Это не мои методы, но пока я не получу ответов на все свои вопросы...в пытошную его!
дубль три:
КЕМ? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! :evil:
пердушка)))))))))))))С этой Норкой забыла чего хотела ( кроме ответов на короткие конкретные вопросы) Писец чтоли... или чернобурку?? Сивку-бурку? Вещую каурку??
Сам-то что от склероза пьешь? То-то. Сначала вспомни.пердушка)))))))))))))
Чивас 12 лет, попробуй, помогает )Сам-то что от склероза пьешь? То-то. Сначала вспомни.
В теперь такой вопрос: Вернется ли нефть в зад и отобьется ли от текущих бакс?
так и сейчас не поздноА в подростковом возрасте всегда сожалела почему я не мальчик.
Неее. Я его и не пила никогда. Какое-то воробьиное название. А пить я уже закончила. Всё. Потом так все воняют((( В общем с зеленым змием я закончила. Не понравилось. Пробовала долго и сильно))) Но- не моё.Чивас 12 лет, попробуй, помогает )
Нет, зачем сразу так, не до такой степени. А только в том что написала про возможности и ответственность.так и сейчас не поздно![]()
После первой не закусываю!(С)вы хоть закусывайте![]()
Я то так тебя не тревожила, берегла твои седины, но сейчас может тебя огрею вопросом: ТЫ ЧТОЛИ ЕЩЕ ИМЯ ЖЕНЫ И СОСЕДКИ НЕ ВСПОМНИЛ???После первой не закусываю!(С)
У меня самая приятная болезнь.)))Я то так тебя не тревожила, берегла твои седины, но сейчас может тебя огрею вопросом: ТЫ ЧТОЛИ ЕЩЕ ИМЯ ЖЕНЫ И СОСЕДКИ НЕ ВСПОМНИЛ???