Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Максимальная ставка топ-10 банков по вкладам в рублях во второй декаде сентября осталась на уровне 10,51%[22.09.2015 16:39] FinamBonds

Максимальная процентная ставка по вкладам в российских рублях десяти банков, привлекающих наибольший объем депозитов физических лиц, во II декаде сентября 2015 года составила 10,51%, говорится в материалах ЦБ РФ.

В первой декаде сентября ставка находилась на уровне 10,51%, в первой декаде августа - на уровне 10,42%, во второй декаде - на уровне 10,80%, в третьей - на уровне 10,46%.

Мониторинг проводился по следующим кредитным организациям: Cбербанк России, ВТБ 24, Банк Москвы, Райффайзенбанк, Газпромбанк, БИНБАНК, Альфа-банк, Банк ФК Открытие, Промсвязьбанк, Россельхозбанк.

Decotrader

New member
С этой Норкой забыла чего хотела ( кроме ответов на короткие конкретные вопросы) Писец чтоли... или чернобурку?? Сивку-бурку? Вещую каурку??

Decotrader

New member
Чивас 12 лет, попробуй, помогает )
Неее. Я его и не пила никогда. Какое-то воробьиное название. А пить я уже закончила. Всё. Потом так все воняют((( В общем с зеленым змием я закончила. Не понравилось. Пробовала долго и сильно))) Но- не моё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху