Decotrader
New member
Да))) У них длинные волосатые руки протянулись сквозь десятилетия...ага, это фсе они, массоны:twisted:
Да))) У них длинные волосатые руки протянулись сквозь десятилетия...ага, это фсе они, массоны:twisted:
а можно интимный вопрос - тебе лет сколько?:grin:А что такое белизна??
За вредность? Тогда тоже молоко пей;-).....Наверное это мне месть??
Ну кхм... Как-то слишком мрачно всё-таки. Всех же когда-то заливало. И это не внешняя стена, а фактически внутри дома. Хочется луч оптимизма ))если долго текло, то это лишь вершина айсберга - вся грибница внутри:evil:
Понятно. Ну я малдо зарабатываю. Можно я тогда не буду вчитываться в то что ты написал на эту тему? Ну Сирёня...Текст к тому, что не надо о себе говорить в духе "мы слишком много зарабатываем, недостаточно эффективно работая".
Лет... Ну между 30 и 40 ))а можно интимный вопрос - тебе лет сколько?:grin:
белизна - хрень на основе хлорки - универсальное моющее средство всего и вся
«Белизна» - традиционное средство, предназначенное для выведения пятен с белья, чистки посуды, кафеля и т. д. Основным компонентом этого недорогого отбеливателя является гипохлорид натрия – химикат...А что такое белизна??
Ну это странно. Заведомо зная результат заниматься препирательством?мне интересно )
Это тебе в СБУ сказали что грушников поймали,или почитал СМИ укроповские.?Веришь на меня ржачь нападает.ну вот, не был но знаешь ведь, зачем ездить.
Или вот пару месяцев назад трех спецназовцев ГРУ в плен взяли, они в Киеве, веришь или поехать посмотреть надо? )
Э, уах! Правильно говоришь, яц умадац! )«Белизна» - традиционное средство, предназначенное для выведения пятен с белья, чистки посуды, кафеля и т. д. Основным компонентом этого недорогого отбеливателя является гипохлорид натрия – химикат...
Правильно, что не знаешь, не мужеска это дело, жинку спроси.
а кто тут Россию то хает? если кто иногда и приводит негативные данные, то они от официальных источников....мы просто констатируем.....но ты, конечно, думаешь, что мы радость испытываем....а это далеко не такТакая же фигня и СБУ,руководил то кто ?Наливайченко.Розганял старую гвардию ,и набирал самых преданных идейных бандерлогов.Я вот читаю все подобные посты , и мне не по себе становится,Всё сводится к одному "Росиия дерьмо,русские алкаши бездельники и леньтяи,и вообще ..."А кто держит то в России.Ну собрал вещи и поехал туда ,(ну как тебе кажется )где хорошо,где хорошие трудолюбивые люди,отзывчивые,влюбую минуту готовые помоч.Дык нет же,живём в России,граждане вродибы ,а хаим её пинаем ,складывается впечатление что дело то не в России,а в тебе.(ну я не конкретно о тебе а вобщем о вех хающих)
Спасибо за поддержку,но вывести меня из себя нет просто.Верней можно этим самы гневом управлять.Ну это странно. Заведомо зная результат заниматься препирательством?
А как ты будешь рвать на себе волосы если я Николаю посоветую "плюнуть" на всех кто с такими вопросами теперь к нему пирдёт?
Вот знаешь ( ПРИВЕТ!!! Сначала)))В общем сам местами переставишь))) Я ведь неспроста тебя спрашивала о твоих интересах и хобби. Я ж хоть какой ум-то нажила великий)) Я ж предполагала что это может начать затягиваться и раздражать. Вот по этому снова задаю вопросТакая же фигня и СБУ,руководил то кто ?Наливайченко.Розганял старую гвардию ,и набирал самых преданных идейных бандерлогов.Я вот читаю все подобные посты , и мне не по себе становится,Всё сводится к одному "Росиия дерьмо,русские алкаши бездельники и леньтяи,и вообще ..."А кто держит то в России.Ну собрал вещи и поехал туда ,(ну как тебе кажется )где хорошо,где хорошие трудолюбивые люди,отзывчивые,влюбую минуту готовые помоч.Дык нет же,живём в России,граждане вродибы ,а хаим её пинаем ,складывается впечатление что дело то не в России,а в тебе.(ну я не конкретно о тебе а вобщем о вех хающих)
да не страшно все, есть средства(глубокого проникновения), которыми штукатурку можно обрабатывать, можно сразу намазать, но сушить и потом заново мазать надо обязательно...Ну кхм... Как-то слишком мрачно всё-таки. Всех же когда-то заливало. И это не внешняя стена, а фактически внутри дома. Хочется луч оптимизма ))
Там пока площадь этих пятнышек суммарная, меньше сигаретной пачки )
а я Россию не хаял, никогдаТакая же фигня и СБУ,руководил то кто ?Наливайченко.Розганял старую гвардию ,и набирал самых преданных идейных бандерлогов.Я вот читаю все подобные посты , и мне не по себе становится,Всё сводится к одному "Росиия дерьмо,русские алкаши бездельники и леньтяи,и вообще ..."А кто держит то в России.Ну собрал вещи и поехал туда ,(ну как тебе кажется )где хорошо,где хорошие трудолюбивые люди,отзывчивые,влюбую минуту готовые помоч.Дык нет же,живём в России,граждане вродибы ,а хаим её пинаем ,складывается впечатление что дело то не в России,а в тебе.(ну я не конкретно о тебе а вобщем о вех хающих)
Я просто хочу мира и понимания. Хотя бы на отдельно взятом форуме. А так-то собачьтесь. Я просто буду знать, что у вас это по обоюдному согласию)))Спасибо за поддержку,но вывести меня из себя нет просто.Верней можно этим самы гневом управлять.
ну да, ДАН то твое такого не покажет )))Это тебе в СБУ сказали что грушников поймали,или почитал СМИ укроповские.?Веришь на меня ржачь нападает.
Да у меня обычный многоквартирный дом... Там как-то с общей крыши протекало.крыша как я понимаю мягкая? ремонтировали недавно? все может повториться:-(