это я понял.Да у меня обычный многоквартирный дом... Там как-то с общей крыши протекало.
Спокойной ночи,без обид ,договорились?меня труба зовет, Рамзес тебе персонально пока, счастливо!
Всем пока.
ты эта где?кстати, да....нужно расходиться по палатам.....первый час какбэ
Всем спокночь
Всё понял,больше не буду.Я просто хочу мира и понимания. Хотя бы на отдельно взятом форуме. А так-то собачьтесь. Я просто буду знать, что у вас это по обоюдному согласию)))
Да,согласен ,что там в головах у сильных мира сего ,известно только Богу.Чрезвычайно, всем сердцем, на стороне Николая, только подмешивается всегда горечь от мысли, что как бы кремлины их не слили. А это такая штука, которую с места как раз может быть видно не лучше, чем отсюда.
точно.Да,согласен ,что там в головах у сильных мира сего ,известно только Богу.
Спокойной ночи.точно.
Спокойной ночи.
Не)) Ты не так понял. Делайте что хотите. Только по обоюдному. А оно у вас есть. Я просто теперь это знаю.Всё понял,больше не буду.
А у тебя сколько время?Спокойной ночи.
Мужик так устроен что ему спокойствие претит,ему экстрим подавай.Вот и получается что даже дискусия превращается в словесный мордобой.Дикие люди))Не)) Ты не так понял. Делайте что хотите. Только по обоюдному. А оно у вас есть. Я просто теперь это знаю.
23 часа25 минут,время то у нас Московское.А у тебя сколько время?
Ты не пробуй. Ты засыпай.Так ,ладно пойду попробую заснуть.Всем спок.
не читай жёлтую прессу. тем более такую помойку как мкОпрос: население ДНР не поддерживает ополченцев и Россию
Такие данные вытекают из опроса, проведенного в республике
Удивительные, по крайней мере для тех, кто много смотрит телевизор, данные получили социологи, проводившие опрос населения на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Оказалось, что жителей, поддерживающих ДНР, гораздо меньше половины, а уж тех, кто считает себя патриотами России и того меньше.
Опрос проводился в августе этого года специалистами Центра социсследований "Особый статус". Полученные результаты приводит в субботу в своем сообщении "Донецкое агентство новостей". В тексте говорится, что всего было опрошено 6500 человек в 19 городах Донецкой области Украины, которые сейчас контролируются ополченцами.
Вопреки устоявшемуся мнению, оказалось, что против Майдана и в поддержку ДНР выступает вовсе не большинство граждан в этих районах. И хотя агентство с гордостью сообщает, что число таких людей за последнее время увеличилось на 7%, на деле оказывается, что их всего 29%, то есть даже не половина.
Еще более печальные для апологетов идеи Новороссии цифры получились в ходе ответа на вопрос: "Считаете ли вы себя патриотом России". Оказалось, что в среднем по ДНР набирается лишь 10% патриотов России. Больше всего их в городе Кировское - 19%, там рост за последнее время пророссийских настроений составил 8%. А вот в том же Иловайске патриотами России считают себя 11%, в Дебальцево - 12%.
В основном люди считают себя патриотами Донбасса. Утвердительно отвечают на этот вопрос в разных городах ДНР от 34% до 48%. Больше всего патриотов Донбасса в Ждановке и Ясиноватой.
http://www.mk.ru/politics/2015/09/12/opros-naselenie-dnr-ne-podderzhivaet-opolchencev-i-rossiyu.html
что интересно, МК все эти данные взял с сайта "Донецкого агенства новостей", но пару дней спустя (или сколько то там не помню), на сайте "Донецкого агенства новостей" очухались эту цифирь переправили и вместо 29%, накалякали 89% поддержки
но там то своя рука владыка, а статью МК уже руки коротки править![]()
ну вот когда на китайском рынке или американском появится хотя бы 5 моделей КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫХ российских смартфонов (хотя бы смартфонов) тогда я буду сомневаться в этой мути. а пока вижу это всё каждый день своими глазами. и верю мути.Скажу своё мнение кратко так -- в экономике всё подвержено махинациям и фигациям. Это не математика ))
Тут простыми цифрами не обойтись...
Сорри уж, за нагоняемую муть. ))
довольно интересный подход) Виагра, ты либерал штоль, с этой болотной?)Россия ведь может прекратить конфликт( как и начала, Стрелков же вроде не украинский и даже не донецкий)
Неужели вы там на месте не видите что Россия то как раз его не хочет прекращать
а внутреннюю влагу из кирпичей высасывать? ну после промывки.Слушай сюда! Я вам удивляюсь, как вы задаете такие вопросы кому попало, а меня профессионала обходите вниманием. Итак: Побрызгать белизной и смыть! Смываться будет весело, вся чернота. Не стесняйся, брызгай белизны поболье. Потом все просохнет и готово к дальшейшему употреблению, как то: шпаклевке, побелке итд.
удачи тебе. эти нацики сами себе хвост уже рубят.Не могу поехать пока,хотя точно знаю (в силу своих служебных обязостей) что достаточно,в основном с западных раёнов ,а самое страшное вооружены и организованы.Именно поэтому местные с этой нечистью сделать ничего не могут.