у нас её кроме как украинская летчица, большненикак не называют..Он имеет ввиду в целом, что не состояла на службе, мол они от нее не отреклись.
Круто! ))Сергей Ягуарыч тут про твоего собрата статья. симпатичный такой собрат. красавец http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/09/24/n_7629023.shtml
м-да, железная логика...прежде чем постить подобные вещи задайте себе простой вопрос - есть хоть один ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ случай захвата иностранной державой боевых подразделений гру. за всю их историю и во всех странах. а они работают по всему шарику. нет? попробуйте догадаться почему.
Нужно выбирать по собственному вкусу, а не по суверным глупостям. Чего как бабка суверная чеслов.полосатый вертикально. в американском стиле. тонизирует, успокаивает. к деньгам.
)) классКруто! ))
А читал вчера про себя?
У меня дочь (пока не говорит) сидит на колене, смотрит в монитор и говорит "Ав! Ав!"... Смотрю -- вижу, что показывает на твою аватарку ))
А у тебя, что на новой аватарке, на охоту сходил что ли, не разгляжу:roll:Круто! ))
У меня дочь (пока не говорит) сидит на колене, смотрит в монитор и говорит "Ав! Ав!"... Смотрю -- вижу, что показывает на твою аватарку ))
[понятно, там дураков то не держат, уволились на момент задержания, все дела:razz:прежде чем постить подобные вещи задайте себе простой вопрос - есть хоть один ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ случай захвата иностранной державой боевых подразделений гру. за всю их историю и во всех странах. а они работают по всему шарику. нет? попробуйте догадаться почему.
Устал, отдыхаю на веточке... В родной Амазонии ))А у тебя, что на новой аватарке, на охоту сходил что ли, не разгляжу:roll:
Ах, ок, ну отдыхай, а то показалось, что в зубах большой трофей. Заодно может ответишь на мой вопрос, чета настроение кровожадное сегодня: Почему, как ты думаешь, в высшей политике почти не пользуются услугами киллеров? Например, презденты не посылают киллеров друг другу. Или например, большим преступникам, по которым все шумят, чтоб быстрее перестали шуметь, засылается киллер, не важно в каком виде, хоть в виде сокамерницы и вопрос решился бы быстрее и дешевле. Ну итдУстал, отдыхаю на веточке... В родной Амазонии ))
Ну градации кому верю- кому нет я не веду. ведь я не интересовалась кому сми пренадлежат, кто там работает, на чьи деньги...у нас её кроме как украинская летчица, большненикак не называют..
вот, кстати, интерфакс, имеет авторитет у тебя?
"Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ", - уточнил "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
http://www.interfax.ru/world/442366
Вера, ну дала стране угля... на такой вопрос ты вполне могла бы ответить и самостоятельно...Ах, ок, ну отдыхай, а то показалось, что в зубах большой трофей. Заодно может ответишь на мой вопрос, чета настроение кровожадное сегодня: Почему, как ты думаешь, в высшей политике почти не пользуются услугами киллеров? Например, презденты не посылают киллеров друг другу. Или например, большим преступникам, по которым все шумят, чтоб быстрее перестали шуметь, засылается киллер, не важно в каком виде, хоть в виде сокамерницы и вопрос решился бы быстрее и дешевле. Ну итд
Тоже так подумала : Кривоногий ягуар+ добыча. Только не поняла почему внизу нассато многовато или почему лёд там.Ах, ок, ну отдыхай, а то показалось, что в зубах большой трофей.
Прощай, наша встреча была ошибкой, мы не созданы друг для другаДавай отстанем друг от друга?
Чего бы она сказала, если бы реальное фото увидела? Какие звуки бы издала?)) класс
да, да. Вот это взаимопонимание.!Прощай, наша встреча была ошибкой, мы не созданы друг для друга
я тоже служил срочку. разведка. если я поеду сейчас в бандерию я буду считаться действующим диверсантом гру? как интересно
Низнаю, однозначного ответа нет. Мож потому что сразу поймут откуда к этому убийству руки растут? А про Кеннди так однозначно же не выяснили? В США говорят, что советское правительство, но кто знает, теорий то много можно напридумывать...Вера, ну дала стране угля... на такой вопрос ты вполне могла бы ответить и самостоятельно...