для меня единственный критерий - это то что начали убивать русскоязычное население только за то что хотели говорить на своём языке а в Киеве пришли к власти бандеровщина - с ними в принципе никакой дружбы не могло быть. слишком разные. ты вспомни с чего начиналось - были ведь разговоры о федерализации, о независимости ДНР и ЛНР сразу разговоров не было. и потом надо помнить историю -мало ли какие 3 урода в 1991 подписали договор о разделе. Новороссия это название не сегодняшнего дня а историческое. Это русская земля по сути. А на этой русской земле стали убивать русских только за то что они хотят жить как русские. Они ничем не отличаются от людей которые живут за сто километров через границу в уже официальной России. а что там Гиркин сделал и кто оно - провокатор или герой уже дело десятое. нацики стали убивать мирноен население прямо в домах. я не считаю что Россия должна была смотреть на это из за забора просто так. я бы перестал вообще уважать наше государство даже на 1%. такое государство мне точно не нужно.
надеюсь вы понимаете, что то, что показывают по телевизору и размещено в интернете не совсем соответствует действительности.
был, конечно, дом профсоюзов в Одессе, но это скорее исключение.
мирное население никто не трогал, а правые отморозки, как обычно повылезали в смутное время и эти единичные случаи раздували до слоновьих размеров.
Крым однозначно наш и его обсуждать нечего, а в ДНР и ЛНР хотя русские и в большинстве, но их там не особенно притесняли и вся эта война затеяна не для защиты русского населения, а совсем с другими целями.
они всего лишь разменная монета в большой игре.
А ну а ну,не трогал местное население?Ты съезди в Новостветловку ,Хрящеватое.И упаси господь тебе там сказать то что ты написал.Люди закопают тебя живым.(Там Айдар гулял,пидоры.)
1. Российских войск не было и нет на Украине, Путин сказал, Госдеп подтвердил.
2. Россия не находится в состоянии войны с Украиной.
3. "Там Айдар гулял,пидоры."
Танки, гаубицы, грады у Айдара отжали или у ВСУ ? Если какое-то подразделение "подарило", они перестали быть собственностью украинской армии ? Вы это все вернули законному владельцу или стали стрелять, когда они приехали за добром ? Вы этим добром мочили айдар или ВСУ ? Айдар не замочили, огневой мощи не хватило ?
Сколько погибло айдаровцев, а сколько солдат срочников ВСУ ?
На военные части украинской армии, военные склады, с целью захвата оружия, на пограничников, органы власти айдаровцы нападали, россиян там не было ? При нападении на часть, как должны вести себя украинские военные, у которых присяга, приказ, устав караульной службы ?
С точки зрения украинских военных в 2014-м, что айдаровцы, что россияне с оружием - незаконные вооруженные формирования.