Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
СNN говорит что долбать уже наши начали. в духе современных информационных войн на позиции игил надо сбросить лаконичную листовку с единственным текстом на русском: "Вы все умрёте"
Запрещённое специальной конвенцией ООН нейролингвистическое оружие ))

Decotrader

New member
Это "максимка" обещал американскому электорату свалить Асада... Еще год вредить будет, пока самого не турнут...
"Максимка" это кто? не поняла. Хотя твои подколы всегда понимала, чему была несказанно рада.

Jaguar

New member
Читал прикол от ополченца с Донбасса... Там ведь постоянно ходили слухи, что чечены воюют на стороне ополчения.
И в общем он где-то там шёл и заблудился. И вдруг понимает что зашёл, условно говоря, в укрытие укропское, окоп может быть )) И понимает, что они по нему видят что он не укроп... Сперва, говорит, испугался, а потом как заорёт "Аллаху акбаааар!". И укры сдристнули от ужаса сами ))
Может прикол, не знаю.

Decotrader

New member
А ваще то фраза типа "Вы козлы хоть понимаете чего отхерачили"... покруче "ботинка Хрущева будет)))
Там были козлы??? А коза? кстати чего-то у нас совсем не осветили немецкую даму. Она там чтоли прогуливала?

GLINT

Active member
Вот вы все, Вован умный, повертел всех...
Ни хЭ. Это Америка нас поимела :

Керри: Присутствие России в Сирии может быть выгодно США
http://point.md/ru/novosti/v-mire/kerri58-prisutstvie-rossii-v-sirii-mozhet-bitj-vigodno-ssha

так что торгуем и нижужжим.

Вероятно потому и первые бомбардировки по СНН не по игилу-так что Вован таки голова(даже если это утка то грамотно спровоцированная)

Decotrader

New member
Читал прикол от ополченца с Донбасса... Там ведь постоянно ходили слухи, что чечены воюют на стороне ополчения.
И в общем он где-то там шёл и заблудился. И вдруг понимает что зашёл, условно говоря, в укрытие укропское, окоп может быть )) И понимает, что они по нему видят что он не укроп... Сперва, говорит, испугался, а потом как заорёт "Аллаху акбаааар!". И укры сдристнули от ужаса сами ))
Может прикол, не знаю.
Думаешь через громкоговоритель нужно устроить политинформацию на чеченском? И сразу быстро быстро переносить пограничные столбики И уже вернуть границы республик в границы областей для начала?

Jaguar

New member
Думаешь через громкоговоритель нужно устроить политинформацию на чеченском? И сразу быстро быстро переносить пограничные столбики И уже вернуть границы республик в границы областей для начала?
Ну так-то я против превознесения великого чеченского духа, в любом качестве, но в данном случае прикольно, если правда )

де Голль

Well-known member
Ну так-то я против превознесения великого чеченского духа, в любом качестве, но в данном случае прикольно, если правда )
Говорят когда под Цхинвалом начался радиообмен на чеченском)))) Спецназ грузинских виноделов бежал "быстрее лани"...

Трейдер-шаа

Well-known member
Надоела ваша политика, вот, вам моей пошлости:

Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
— Мне самую лучшую девушку! "
Хозяйка:
— 100долларов.
Студент деньги посчитал — всего 25
— Тогда брюнетку
— 80 долларов.
— А рыжая сколько?
— 60 долларов,
-- А студентку сколько?
— 30 долларов.
Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница — значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу.
Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему:
— Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.
Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лег вобщем с другого краю.
Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью голой, ложиться между ними, берет у каждого чл@н в левую и правую руки и говорит:
— НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху