Армия ,как никак.Ого!
Даже у вас есть бюрократия? )
Армия ,как никак.Ого!
Даже у вас есть бюрократия? )
Да пробовал как-то... Честно говоря медленно помогает. Есть какие-то новые более химические средства )Бодяга – это натуральное средство, способное устранять гематомы, уплотнения, рубцы и различные дефекты кожи, причём делать это в максимально короткие сроки.
Сурьёзно.Армия ,как никак.
Одобрямс!)))Бомбим нефтянку, откуда ИГИЛ в полцены снабжает пиндосов.. Иран минирует Ормузы в самом узком месте.. Нефть 150 баксов за бочку))))
ПонЯл. Ну я в армейских тонкостях, признаюсь, не понимаю. Раньше-то отсюда казалось что атмосфера такая более... неформальная что-ли.Дык я вроде бы писал,армейский корпус и тд. и тп.
Wow! You look like Barbie!Одобрямс!)))
Всё ,время ДЕВ кончилосьПонЯл. Ну я в армейских тонкостях, признаюсь, не понимаю. Раньше-то отсюда казалось что атмосфера такая более... неформальная что-ли.
Thank you dear! You are so kind))Wow! You look like Barbie!
хороша! немножко Алла Пугачева-стайл )))Одобрямс!)))
без дев теперь совсем?Всё ,время ДЕВ кончилось
Вера, не хочу вас пугать, но впереди и у Доу и S&P глубокая коррекция, о которой я говорил с пол года назад. А сейчас и Насдак также уже отрисовал «смертельный крест».Гарру Дент (не знаю хто такой) Оказца чьи прогнозы не раз сбьывались, сегодня возопил о том, что скоро грядет армагеддон и Dow рухнет до от метки 6000! Врет поди и в рекламных целях, но всеж...
Critical Warning from Rogue Economist Harry Dent:
“This is Just the Beginning of a Nightmare Scenario as Dow Crashes to 6,000”
Ещё некоторые артачатся,но прижимают потихому,заганяют в рамки.Вобщем всё как надо.без дев теперь совсем?
я думал ты про дев, пр юных и не очень дев...Ещё некоторые артачатся,но прижимают потихому,заганяют в рамки.Вобщем всё как надо.
ДЕВ,дико е....оне войско.я думал ты про дев, пр юных и не очень дев...
казаки чтольДЕВ,дико е....оне войско.
Да разные были,кажды командир считал себя ну Кутузовым как минимум,и что именно он иего Д.Е.В это самое самое самое главное.аА он главком.казаки чтоль