Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Бодяга – это натуральное средство, способное устранять гематомы, уплотнения, рубцы и различные дефекты кожи, причём делать это в максимально короткие сроки.
Да пробовал как-то... Честно говоря медленно помогает. Есть какие-то новые более химические средства )

sarychin

Well-known member
Маломощное взрывное устройство привели в действие у двери "представительства президента Украины в АР Крым", располагающемся в Херсоне

В ночь на среду 30 сентября в Херсоне было приведено в действие маломощное взрывное устройство. Взрыв произошёл у двери здания, в котором располагается так называемое «представительство президента Украины в Автономной республике Крым». «Укринформ» приводит заявление Натаьи Попович – чиновника этой, мягко говоря, сомнительной организации:
Вероятно, преступник скрылся на автомобиле, припаркованном в ближайшем дворе.

Трейдер-шаа

Well-known member
Гарру Дент (не знаю хто такой) Оказца чьи прогнозы не раз сбьывались, сегодня возопил о том, что скоро грядет армагеддон и Dow рухнет до от метки 6000! Врет поди и в рекламных целях, но всеж...
Critical Warning from Rogue Economist Harry Dent:
“This is Just the Beginning of a Nightmare Scenario as Dow Crashes to 6,000”

sarychin

Well-known member
Гарру Дент (не знаю хто такой) Оказца чьи прогнозы не раз сбьывались, сегодня возопил о том, что скоро грядет армагеддон и Dow рухнет до от метки 6000! Врет поди и в рекламных целях, но всеж...
Critical Warning from Rogue Economist Harry Dent:
“This is Just the Beginning of a Nightmare Scenario as Dow Crashes to 6,000”
Вера, не хочу вас пугать, но впереди и у Доу и S&P глубокая коррекция, о которой я говорил с пол года назад. А сейчас и Насдак также уже отрисовал «смертельный крест».
Это «медвежий» паттерн, причем сильный!
«Смертельный крест» возникает тогда, когда 50-дневная скользящая средняя проседает ниже 200-дневной, что означает, что краткосрочная коррекция может перерасти в долгосрочный нисходящий тренд.

sarychin

Well-known member
Мужик устраивается на работу в консерваторию.
Его послушали - все хорошо!
Владение инструментом превосходное, слух абсолютный,
играет эффектно, в общем, мечта любого оркестра.
Берут:
- Отлично, будем вас оформлять.Как ваша фамилия?
- Иванов.
- Иванов? Хм... Странно... А имя?
- Иван.
- Иван?!
- Удивительно, непостижимо.... А отчество?
- Моисеевич.
- Ах, как глубоко бывает зарыт талант!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху