и всё, их не стало, а как??Да разные были,кажды командир считал себя ну Кутузовым как минимум,и что именно он иего Д.Е.В это самое самое самое главное.аА он главком.
и всё, их не стало, а как??Да разные были,кажды командир считал себя ну Кутузовым как минимум,и что именно он иего Д.Е.В это самое самое самое главное.аА он главком.
Ну вы вообще))) ВЕра всего лишь разместила повествование про девушку с трудной судьбой, помогающей сразу двум бездельникам.Ладно по проще-у кого сопли- тот снизу![]()
А что такое ДЕВ?Всё ,время ДЕВ кончилось
Это да. Избегать лучше.ну, понимаешЬ, воздушно-капельный путь, он такой, положения "лицом к лицу" - лучше избегать лишний раз
- Мама, мама, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози.А что такое ДЕВ?
Уровень важный.По рублю борьба титанов.
Ну пару раз прочитала. Смеяться после какого слова?В зале идет лекция на тему о пловых сношениях.Лектор - Существует 100 поз половых сношений...
Голос из зала - 101.
Лектор - Первый способ: мужчина на женщине сверху,
лежа...
Голос из зала - Тогда 102, я этого не знал!....
Прочитала мразь от фингалов. удивилась..Мазь от фингалов купил ща... Производство -- Донецк. Быхыхы )
А теперь всё мудрая Москва решает? Хехех.Да разные были,кажды командир считал себя ну Кутузовым как минимум,и что именно он иего Д.Е.В это самое самое самое главное.аА он главком.
Прочитал, спасибо.А что такое ДЕВ?
В смысле за кого амеры будут -- за Россию или за ИГ?США заявили о готовности к срочным переговорам с Россией по борьбе с ИГ
это было серьёзно, не до смехуНу пару раз прочитала. Смеяться после какого слова?
Реально не смешно.
за себя.В смысле за кого амеры будут -- за Россию или за ИГ?
В очередь сукины дети... в очередь!!! (с)США заявили о готовности к срочным переговорам с Россией по борьбе с ИГ
Соединенные Штаты проинформировали Россию, что готовы к проведению переговоров по борьбе с «Исламским государством» (ИГ) в Сирии как можно скорее на этой неделе, заявил на заседании Совета безопасности ООН госсекретарь США Джон Керри.
http://www.vz.ru/news/2015/9/30/769761.html
А лучше если кто в лес кто по дрова?А теперь всё мудрая Москва решает? Хехех.