Чародей русского языка.(С) ...ну прямо как Островский.))..мало ли кто чего говорит...
Чародей русского языка.(С) ...ну прямо как Островский.))..мало ли кто чего говорит...
да на здоровье... вот видите, товарищ Ягуар, народу нравится... один только вы недовольны...)))))))))))))) Давно так не смеялся! Пишите еще!)))
ты абсолютно точно угадала мою фамилию. ник то АлеН. правда многие спрашивают глядя в паспорт не менял ли я фамилиюПредлагаю предлагать до безобразия неполитичные фамилии))
Мой вариант: Неполитиков Александр
да, я удивилась, что у Сереги такая высочайшая политкорректность после этой фразы. Ведь реально это предложение расслабиться... и ...))))))))))))) Давно так не смеялся! Пишите еще!)))
Думала так. при том что Аденсандр писал что его барышни верующие и он уважает их выбор, но при этом они его не дергают. Т.е. в семье мир и взаимоуважение. Но потом написала, что написала.может имеется ввиду family )
Да ладно. Не поверю. Скорее просто у тебя нет настроения и тебе не понравилось мое предложение ты решил свернуть тему не сильно матеря меня.ты абсолютно точно угадала мою фамилию. ник то АлеН. правда многие спрашивают глядя в паспорт не менял ли я фамилию
Я тут вчера лоханулся. Так я это исправлю.))да на здоровье... вот видите, товарищ Ягуар, народу нравится... один только вы недовольны...)
Аленин!))ты абсолютно точно угадала мою фамилию. ник то АлеН. правда многие спрашивают глядя в паспорт не менял ли я фамилию
Второй раз за короткое время кстати. Может тебе что для внимания принимать начать? Или закончить?Я тут вчера лоханулся.
Чивас 12летВторой раз за короткое время кстати. Может тебе что для внимания принимать начать? Или закончить?
А он что дохнет после 12-ти? Непонятно мне. А он дорогой? А у Сарычина небось нет столько денег. Он же постоянно путается, забывает и родные небось этим пользуются и тырят бабосы.Чивас 12лет![]()
не дорогой, вкусныыый, так жалко что ты не пробовала пока была не зашита, а теперь то всё, не узнаешь )А он что дохнет после 12-ти? Непонятно мне. А он дорогой? А у Сарычина небось нет столько денег. Он же постоянно путается, забывает и родные небось этим пользуются и тырят бабосы.
"Если "смертельный крест" окончательно сформируется в 10-летних, то есть очень хороший шанс увидеть снижение рынка акций на 20%", - сказал в интервью CNBC Абигеил Дулитл из Peak Theories Research.
http://www.vestifinance.ru/articles/41503
Ну тебе больше достанется. А мне даром не надо. Они все гадкие и ванючие. А потом люди ванючие и гадкие. Фу... Пошла приобщусь к более прекрасному- в библиотЭку...не дорогой, вкусныыый, так жалко что ты не пробовала пока была не зашита, а теперь то всё, не узнаешь )
У Sarychin'а не денег нет, у него воздержание...))А он что дохнет после 12-ти? Непонятно мне. А он дорогой? А у Сарычина небось нет столько денег. Он же постоянно путается, забывает и родные небось этим пользуются и тырят бабосы.
Жена - Мужу: - где ты был?Ну тебе больше достанется. А мне даром не надо. Они все гадкие и ванючие. А потом люди ванючие и гадкие. Фу... Пошла приобщусь к более прекрасному- в библиотЭку...
А там у вас что, на разлив дают?Ну тебе больше достанется. А мне даром не надо. Они все гадкие и ванючие. А потом люди ванючие и гадкие. Фу... Пошла приобщусь к более прекрасному- в библиотЭку...
Добровольное или по рецепту?у него воздержание...))
Мне не предлагали.на разлив дают?