Добровольное. Постольку, как прежде уже не могу, а по чуть чуть только время зря терять.Добровольное или по рецепту?
Поздно выпитая вторая - напрасно выпитая первая.(С)
Добровольное. Постольку, как прежде уже не могу, а по чуть чуть только время зря терять.Добровольное или по рецепту?
Поздно выпитая вторая - напрасно выпитая первая.(С)
так они же этого давно ждали.народ радостно ломанулся толпами банкротиться прямо с открытия учреждений по всей стране) 1 октября настало. ну народ))
Останется без залога и с плохой кредитной историей.((так они же этого давно ждали.
пять минут позора и ты чист от всех долгов и кредиторов.
я знаю одного товарища - набрал кредитов на 8.5млн в разных банках и с каким нетерпением он ждал этого дня.
посмотрим что у него получится
ага, еще коллекторов обещали отменить и будет прям рай, только за всю эту сказку добросовестные заемщики платить будутнарод радостно ломанулся толпами банкротиться прямо с открытия учреждений по всей стране) 1 октября настало. ну народ))
Что, после бомбежек все же стали пропадать здания, сооружения и боевая техника?из квика
Саудиты просят РФ прекратить бомбежку в Сирии
Постоянный представитель Саудовской Аравии при ООН выразил обеспокоенность по поводу присутствия российских ВВС в воздушном пространстве Сирии.
надо пойти им навстречу и перенести бомбежки с территории Сирии на Саудовскую Аравию, не то пляти совсем оборзели со своими заявлениями.
- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку.Мне не предлагали.
Все ушла. Обед.
все эти игилы, аль-нусры и вся остальная срань одназначно училась, вооружалась на саудовские деньги, так что с капиталовложениями у парней бяда походу начинается...вообще сауды поганое государство, эти пидары столько людей чужими руками уничтожили, волосы дыбом встают.Что, после бомбежек все же стали пропадать здания, сооружения и боевая техника?
Гниль арабская!((( Забыл еще Чечню упомянуть.все эти игилы, аль-нусры и вся остальная срань одназначно училась, вооружалась на саудовские деньги, так что с капиталовложениями у парней бяда походу начинается...вообще сауды поганое государство, эти пидары столько людей чужими руками уничтожили, волосы дыбом встают.
Ну так и подумала ( посмотрев на карту) где с Сирией они как минимум не граничат, что затронуты их денежные интересы.все эти игилы, аль-нусры и вся остальная срань одназначно училась, вооружалась на саудовские деньги, так что с капиталовложениями у парней бяда походу начинается...вообще сауды поганое государство, эти пидары столько людей чужими руками уничтожили, волосы дыбом встают.
все кредиты беззалоговые, многие уже давно просрочены, а кредитная история у него уже хуже некуда, да и лечится это просто сменой ФИО - в большинстве банков проходитОстанется без залога и с плохой кредитной историей.((
8,5 ляма на беззалоговых кредитах?...(((все кредиты беззалоговые, многие уже давно просрочены, а кредитная история у него уже хуже некуда, да и лечится это просто сменой ФИО - в большинстве банков проходит
однозначно. официальная религия саудитов ваххабизм. сколько они нам крови испортили и людей убили на кавказе - мрак. лучшее что они от нас заслуживают - массированный ракетный удар и лучше с ТЯО. так оно справедливее.все эти игилы, аль-нусры и вся остальная срань одназначно училась, вооружалась на саудовские деньги, так что с капиталовложениями у парней бяда походу начинается...вообще сауды поганое государство, эти пидары столько людей чужими руками уничтожили, волосы дыбом встают.
Человек с богатым прошлым:8,5 ляма на беззалоговых кредитах?...(((