опять заглянул на ЛЧИ - последняя сотня потеряла денег в 5-7 раз больше, чем заработала первая сотня.да? ишь как.. да поди брэшуть злые языки ))))
последние двое по потерям больше, чем первая сотня по прибыли.
в общем все как всегда.
опять заглянул на ЛЧИ - последняя сотня потеряла денег в 5-7 раз больше, чем заработала первая сотня.да? ишь как.. да поди брэшуть злые языки ))))
Ты просто нигерок не знаешь, требовательны, диктатичны к мужьям. Сплошь без мужей с кучей детишек от разных. Ведут себя нагло и грубо хоть на дороге, хоть в других публичных местах. Остальные люди мусор для них. Не зря говорил Иисус, чем выше будешь пытаться себя показать, тем ниже будешь. Вот и живут с высоким гонором, но с низким интеллектом... Ну тдда? ишь как.. да поди брэшуть злые языки ))))
Лучше поздно, чем никогда :smile:Всем привет.Позновато я припёрся.
То есть у него была даже стратегия с многодневным держанием? Хм... редкость, редкость.с такими суммами люди, как правило, не суетливые и десять раз на дню позу не меняют.
а мелочь теряет деньги за очень короткое время и именно за счет этого
Привет.Всем привет.Позновато я припёрся.
Близки к природе. Натурпродукт.Сплошь без мужей с кучей детишек от разных.
я не влезал в подробности, но стратегий у него было много и, по мере осознания убыточности очередной, начинались поиски следующей.То есть у него была даже стратегия с многодневным держанием? Хм... редкость, редкость.
прибыльные позы в конечном итоге становились всегда убыточными по причине плечистости.я не влезал в подробности, но стратегий у него было много и, по мере осознания убыточности очередной, начинались поиски следующей.
были и многодневные позы - как раз среди них максимальное количество прибыльных.
совет я ему давал только один - снять остаток и забыть пароль с логином
Здравствуй Вера,ты права.Лучше поздно, чем никогда :smile:
Привет.привет.Вот хотите верте хотите нет.Но вы все мне как родные.Вот зайду на форум,и как будто на вечеринке побывал.Все разные,но все свои.Привет.
Приветствую. Рамзес! Что у вас там говорят про замирение и якобы даже приближение окончания войны.Всем привет.Позновато я припёрся.
Да с утрица ,кидались в друг друга.потом затихло.Приветствую. Рамзес! Что у вас там говорят про замирение и якобы даже приближение окончания войны.
Значит лапша на уши...((Да с утрица ,кидались в друг друга.потом затихло.
Ну как сказать,ну не будет Донбасс в составе укропии НИКОГДА.Значит лапша на уши...((
Это факт который не оспаривается ни кем.Ну как сказать,ну не будет Донбасс в составе укропии НИКОГДА.