Кроме Пу. Хехе.Это факт который не оспаривается ни кем.
Кроме Пу. Хехе.Это факт который не оспаривается ни кем.
Дипломатия ,синоним -мошенничиствоКроме Пу. Хехе.
Этот... ХПП. Хитрый План Пу.Дипломатия ,синоним -мошенничиство
это у вас не оспариваетсяЭто факт который не оспаривается ни кем.
Считать можно что угодно,факт важнее расчётов.По факту как это может быть?Кто может заставить.?это у вас не оспаривается
Россияне выступают против вхождения Донецка и Луганска в состав РФ
Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения 5—6 сентября 2015 года в 132 населенных пунктах РФ, большинство россиян считает, что Донецк и Луганск должны остаться в составе Украины на правах автономии, но при этом готовы продолжать оказывать помощь жителям ДНР и ЛНР, сообщает ТАСС.
только 16 процентов респондентов выступают за включение Донецкой и Луганской областей в состав Российской Федерации.
http://rusplt.ru/news/rossiyane-vyistupayut-protiv-vhojdeniya-donetska-i-luganska-v-sostav-rf-442687.html
а на когда выборы то намечены?Вот кстати вопрос,Ну предположим какието бумаги даже и подпишут Кто и как видит дальнейшее развитие событий?Как укропы будут кнтролировать границу?Как а главное кто будет розоружать армию ДНР иЛНР?Кто и как будет брать власть в свои руки и наводить "новый порядок"?Чесно говоря я разсматривал различные варианты,и как не крути укропия мимо.
а какой итог вы сами хотите и ожидаете? За что бьётесь, в итоге? Отдельное независимое государство?Вот кстати вопрос,Ну предположим какието бумаги даже и подпишут Кто и как видит дальнейшее развитие событий?Как укропы будут кнтролировать границу?Как а главное кто будет розоружать армию ДНР иЛНР?Кто и как будет брать власть в свои руки и наводить "новый порядок"?Чесно говоря я разсматривал различные варианты,и как не крути укропия мимо.
Я повторю,вариантов несколько.Укропия всегда мимо.а какой итог вы сами хотите и ожидаете? За что бьётесь, в итоге? Отдельное независимое государство?
Если не ошибаюсь в середине октября в ДНР и в ЛНР в начале ноября.а на когда выборы то намечены?
несколько?Я повторю,вариантов несколько.Укропия всегда мимо.
ну а сама территория?, сейчас ведь условно граница- это линия разграничения, получается целиком области к Л,ДНР даже не отошли, просто части.Я повторю,вариантов несколько.Укропия всегда мимо.
Ешё объединение между собой,и отлёт в сожвездие (придумай сама))))))))несколько?
мне в голову приходит только два: в составе России или независимость (если не брать в расчёт Украину)
а шо там у вас еще может быть? можно, конеш, объявить что вы присоединятесь к Марсу![]()
Или по мирному или отобъём ,так думаю многие.ну а сама территория?, сейчас ведь условно граница- это линия разграничения, получается целиком области к Л,ДНР даже не отошли, просто части.
Короче, есть Украинские территории областей. Там остались люди, рускоязычные, вот как им то, кто нибудь об этих людях думает?
по мирному то хохлы тоже не захотят, отбивать - война..Или по мирному или отобъём ,так думаю многие.
Ну вот видишь какойты хароший аналитик.по мирному то хохлы тоже не захотят, отбивать - война..
Вот только поросюк этого не понимаетЭто факт который не оспаривается ни кем.
Одна надежда что Порошенко допьется как Ельцын и даст суверинитета "сколько унесете"... Как Татарстану, Башкирии....по мирному то хохлы тоже не захотят, отбивать - война..
"Приднестровье", на десятилетия, потом, может быть, либо условно непризнанные государства, либо де-факто независимые, де-юре автономии в составе Украины, которая под полным контролем РФ.Вот кстати вопрос,Ну предположим какието бумаги даже и подпишут Кто и как видит дальнейшее развитие событий?Как укропы будут кнтролировать границу?Как а главное кто будет розоружать армию ДНР иЛНР?Кто и как будет брать власть в свои руки и наводить "новый порядок"?Чесно говоря я разсматривал различные варианты,и как не крути укропия мимо.