Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Надо российские новости посмотреть будет, а то я выпала из контекста. Немецкие тоже не смотрю - устала от темы беженцев. Мои немецкие форумы ну просто наизнанку выворачиваются от ксенофобии и расизма... Неожиданно такое гавно из людей вцелом приличных попёрло... Отдыхаю от них( Вот что значит общаться вне привычного круга совместно думающих... Дома то всё социологи да политологи вокруг, мир видят "поширше", чем провинц-бюргер...

pampa

New member
Надо российские новости посмотреть будет, а то я выпала из контекста. Немецкие тоже не смотрю - устала от темы беженцев. Мои немецкие форумы ну просто наизнанку выворачиваются от ксенофобии и расизма... Неожиданно такое гавно из людей вцелом приличных попёрло... Отдыхаю от них( Вот что значит общаться вне привычного круга совместно думающих... Дома то всё социологи да политологи вокруг, мир видят "поширше", чем провинц-бюргер...
Наши новости говорят, что фсе вы в Европе огребете по полной из-за беженцев...но говорят так же, что жители Германии в большинстве своем с симпатией относятся к беженцам...
А так у нас очередная война, Украина ушла на второй план, Сирия рулит

Incroyable

New member
Наши новости говорят, что фсе вы в Европе огребете по полной из-за беженцев...но говорят так же, что жители Германии в большинстве своем с симпатией относятся к беженцам...
А так у нас очередная война, Украина ушла на второй план, Сирия рулит
Война это ужос, но Путину даёт возможность сделать ревайвел, Европе - покончить с санкциями и подуржиться с Россией снова. Украину вытащат снова, когда время придёт. Информ-Сценарии работают четко...
Очень много людей помогают беженцам. Большинство. Но в настоящий момент поменялся тон общественного дискурса. То, что люди так гадко мыслят, это не ново. Ново то, что они не стесняются произносить это вслух, даже под своими реальными именами... Такое порят, что хрусталик глаза выскакивает...

Incroyable

New member
Ну давай пока через ЛС. Skype is too intimate, bugaga ))
Хор, надо будет место освободить в ящике, там под завязку...
Или ты мыло имеешь ввиду?
С Юлькой мы должны перекличку индюков сделать, мне её взгляд со стороны нужен, а то что-то я начинаю запутываться во множестве, а она вроде Грааль наскребла по сусекам, повеливающий осечь ненужное...
Посмотрим, что из этого выйдет...
Ну а тебя уж в качестве Ober-Konsultant приглашу))))
Ток ты не бойся, я спокойная)

Decotrader

New member
Имеешь в виду штыри эти повсюду их? Согласен.
Не, что за штыри- не знаю. Я писала про рекламу по телеку же. Вот эту:http://www.youtube.com/watch?t=18&v=2xWg-i2agmA
Гавно какое-то. У меня в голове ничего кроме слов : "Москва- переплата ненавижу"- не осталось.

Decotrader

New member
"Путин забросил семь шайб команде Тимченко и Ротенбергов в матче НХЛ
Президент России Владимир Путин в день своего рождения забросил семь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает ТАСС. Игра, главным арбитром на которой выступил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, состоялась на ледовой арене "Шайба" в Сочи."

Ну, че, Обама, курильщик, марихуанщик, позорник, смотри на нашего президента и завидуй) :mrgreen::lol:
Матч не смотрела, но в поддавках уверена!!!!

Decotrader

New member
Юлька Декоркина! Я хочу с тобой полялякать, например в скайпе.
Дай знать, когда можешь быть на связи. На выхи на даче, завтра большая вола, пятницу могла бы я с 10 до 16, время по Штирлицу)
Можем и на след неделе. Дай знать)
Кюссхен))))
Ты с весны хочешь в августе, с октября снова хочешь... Редко хочешь почему-то 2 раза в год)))
Ну а я с весны то уже и готова. Да,в скайпе. Но как пролетарий в указанное тобой время я работаю. Мое время это с 20-23.00 и выхи по договоренности))
И вам туда же,дорогая Тусечка.

Alen

New member
Очень много людей помогают беженцам. Большинство. Но в настоящий момент поменялся тон общественного дискурса. То, что люди так гадко мыслят, это не ново. Ново то, что они не стесняются произносить это вслух, даже под своими реальными именами... Такое порят, что хрусталик глаза выскакивает...
для тебя самоидентичность новой родины совсем ничего не значит? может эти люди не так уж неправы.

Alen

New member
Возможно Алену понравится ))
В середине так себе, а в начале и конце огонь. 3 минуты )

)) "потом он её не будет бомбить, потом мы все все обсрёмся, да и всё". печальный украинский голос. это Ганапольский что ли? сто лет его не видел. откуда он всплыл. оказывается ещё есть ухо украины. вот жеш. дерьмо к дерьму

Alen

New member
больше всего меня порадовало как отреагировали наши либералы на бомбёжку госпиталя амерами. амеров вообще обвинили в целенаправленной уничтожении госпиталя и врачей - очень на то похоже. обычное военное преступление в их стиле. так наши молчок) ну не уродцы) представляю какой бы вой подняли если б по ошибке в сирии аналогично наши попали случайно по мирняку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху