Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
)) "потом он её не будет бомбить, потом мы все все обсрёмся, да и всё". печальный украинский голос. это Ганапольский что ли? сто лет его не видел. откуда он всплыл. оказывается ещё есть ухо украины. вот жеш. дерьмо к дерьму
Угу, вроде он.
А почему он не на Эхе Москвы интересно? Хм ))

Jaguar

New member
больше всего меня порадовало как отреагировали наши либералы на бомбёжку госпиталя амерами.
Мне с этими людьми всё понятно давно.
Идейность им похер ваще, любая.
В любом-прелюбом конфликте России или русских с абсолютно любой сущностью на планете Земля, будут тупо против.

Alen

New member
Мне с этими людьми всё понятно давно.
Идейность им похер ваще, любая.
В любом-прелюбом конфликте России или русских с абсолютно любой сущностью на планете Земля, будут тупо против.
я честно не понимаю в чём внутренний позыв таких людей. ну не нравится в этой стране - езжай в любую другую, не СССР, границы открыты. особенно удивляют московские либералы - они вообщем то ребята упаковынные с материальной точки зрения, продали недвигу в москве, спокойно зажили в той же америке или германии на это бабло. так нет мучают себя, исходят в истерике. и ведь никакого конструктива нет вообще. у меня сложилось полное ощущение что это личные комплексы у большинства. есть конечно идейные ещё - так тех наверно единицы. и небольшая ниша грантоедов - тем вообще на всё чихать, бабло отрабатывают, ловко пристроились. если б меня так допекла так житиё в России стал бы я изводить себя на пустую ненависть. ну тупо же. уехал бы с семъёй да и всё.

Alen

New member
по пенсионной я полный сторонник совсем другой системы. у чела должен быть выбор - либо вообще отказаться от отчислений, тогда это забота перекладывается на плечи самого чела либо как сейчас - ты отдаёшь бабло государству, а дальше никакого контроля, на удачу так скать. во втором варианте всегда будет подавляющее большинство, это истина не требующая доказательств. но и дайте возможность таким как я самим думать о своей пенсии. плюс дайте отечественные инструменты - например закрытые траст-фонды в первоклассных банках под гарантии государства и выбор в аналогичных инструментах за границей - просто законодательно не мешать мне этому выбору. и всё.

Jaguar

New member
я честно не понимаю в чём внутренний позыв таких людей. ну не нравится в этой стране - езжай в любую другую, не СССР, границы открыты. особенно удивляют московские либералы - они вообщем то ребята упаковынные с материальной точки зрения, продали недвигу в москве, спокойно зажили в той же америке или германии на это бабло. так нет мучают себя, исходят в истерике.
Тут причины я вижу две:
1. Большинство из них попросту нерусские, с этнической точки зрения, и русским не сочувствуют.
2. Понимают что на Западе они никому не нужны.

бывалый

New member
Тут причины я вижу две:
1. Большинство из них попросту нерусские, с этнической точки зрения, и русским не сочувствуют.
2. Понимают что на Западе они никому не нужны.
национальность здесь не при чем, есть евреи - это национальность и ничем от других не отличается, а есть жиды - закомплексованные и завистливые люди разных национальностей.
зависть у них чёрная, комплексы неполноценности от того, что кто-то получает больше и должность выше.
нормальный человек впряжётся и будет созидать, чтоб доказать что он не хуже, а эти будут разрушать, как Владимир ильич, Навальный, и прочие, чтоб и у остальных стало плохо.
Есть позитивный либерализм вроде яблока, а есть негативный вроде парнаса.

Jaguar

New member
Со всем не согласен, кроме того, что бывает либерализм настоящий (это в России огромная редкость) а бывает ненастоящий -- который виден всюду )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху