Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Избранные места из переписки классиков
И. С. Тургенев — В. П. Боткину:

"Я начал было одну главу следующими(столь новыми) словами: "В один прекрасный день", потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: "ЁБАНА МАТЬ!", да на том и кончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится".

17 (29) мая 1856 г., с. Спасское
http://az.lib.ru/t/turgenew_i_s/text_0830.shtml

Decotrader

New member
Всё. Я сегодня нарисовалась))) на долго. Такие крупные фреймы смотрела))) на ближайшее время вроде план нарисовался.

Decotrader

New member
Сарычин, я не жадная и мне интересно рисовать, но если ты спрашиваешь чисто так... ( вернее это даже я тебя спросила ведь) для поддержания разговора, то давай договоримся, я тебя больше не спрашиваю, а ты типа не в курсе, что я рисую всякие шедевры. А то не приятно осознавать что я подошла со всей ответственностью, а тебе только пук))
Просто если бы я потом отслеживала эти рисунки - это практика, а так как бумажки мне не интересные, то я не смотрю реализацию, а если и тебе в добавок просто "поболтать"... То тогда.... не, ну ты при любом раскладе засранец)))

Ушли гулять мы.

Лёля

New member
сейчас все лауреатку Нобелевской премии по литературе обсуждают, не читала....не знаю
просмотрела библиографию, как-то все о грустном: войны, Чернобыль :(
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексиевич,_Светлана_Александровна

скачала на флибусте одну из ее последних книг «Время секонд хэнд» (2013)

де Голль

Well-known member
суровый норильск

Я в Норильске больше года "Надежду" строил... В магазинах навалом было говядины, оленины, австралийской баранины по 80копеек за кг. китового мяса.... Свинины не было(((( Раз с друганами из Новополоцка в кабаке нарвались на свиные антрекоты.. Они бедолаги штук по пять сожрали.. и все просили пожирнее...

sarychin

Well-known member
Сарычин, я не жадная и мне интересно рисовать, но если ты спрашиваешь чисто так... ( вернее это даже я тебя спросила ведь) для поддержания разговора, то давай договоримся, я тебя больше не спрашиваю, а ты типа не в курсе, что я рисую всякие шедевры. А то не приятно осознавать что я подошла со всей ответственностью, а тебе только пук))
Просто если бы я потом отслеживала эти рисунки - это практика, а так как бумажки мне не интересные, то я не смотрю реализацию, а если и тебе в добавок просто "поболтать"... То тогда.... не, ну ты при любом раскладе засранец)))

Ушли гулять мы.
Хорошие графики. Я двухчасовики не смотрю. Обычно я начиная с месяцев. По ним определяю интересна ли бумага в принципе или нет. Приатачиваю новостной фон по ней.
Вот месячный график. По моему мнению движение в верх не исчерпано. Цель верхняя граница канала. На графике явно выраженная двойная вершина - 3000/3020 и диагональное сопротивление присутствует. Весь вопрос перепишут или нет. По графику полной уверенности нет, но есть новостной фон и хорошая дивидендная история в перспективе.

Потом недели и дни. На днях - восходящий канал и три этапа ускорения движения в верх. Это намек, что сила движения в верх иссякает. Посмотрим как отработают дв. вершину. Думаю еще порастем чуток .

И на часах картина рисуется пока оптимистичная. Пробили большой катет. Ретест сверху. Теперь дело за малым... Но медвежий клин у вас на мелком графике я честно признаться не разглядел.(( Надо будет на водных по соображать.

Дивидендная политика Акрона подразумевает отчисление на дивиденды не менее 30% от чистой прибыли по МСФО. Ослабление рубля может значительно улучшить показатели компании в 2015 году. По итогам 1 квартала 2015 года чистая прибыль выросла почти в 5 раз в годовом выражении.
По году дивы в перспективе ~ 10%.

sarychin

Well-known member
АСВ получило от ЦБ кредит в размере 20 млрд рублей на поддержку системы страхования вкладов
Банк России предоставил Агентству по страхованию вкладов кредит в размере 20 млрд рублей. Кредит выдан «в целях обеспечения финансовой устойчивости системы страхования вкладов», сообщается на сайте АСВ.
В агентстве напомнили, что в июне текущего года его совет директоров одобрил возможность обращения АСВ в Банк России с просьбой о предоставлении кредитов общим объемом до 110 млрд рублей без обеспечения на срок до пяти лет по льготной ставке. По согласованию с ЦБ агентство прибегает к финансированию выплат страхового возмещения за счет кредитов регулятора, если есть риск сокращения размера фонда обязательного страхования вкладов до уровня меньше 40 млрд рублей, поясняется в релизе АСВ.
В сообщении уточняется, что в текущем году по состоянию на 1 октября за страховым возмещением на общую сумму 205 млрд рублей обратилось 400 тыс. человек.
«Вне зависимости от количества и масштабов страховых случаев АСВ гарантирует, что вкладчики смогут получить страховые выплаты в установленный срок и в полном объеме», — заверили в агентстве.

Кредиты вроде надо отдавать, а на чем АСВ зарабатывает?

Incroyable

New member
Юлька, я во вчера нашла твой ответ.
20-23 это для меня минус 3 или минус 2?
То есть от 6 до 9 вечера по моему таймеру?
Детей сдаю папику в 7, но завтра могу и в 6 сдать, то есть эфир свободен, но может быть очень шумно за кулисами))) Они сейчас пожарниками одеваются и всех спасают... Так что вой, сирена и крики "Мама, мы тебе вызовим скорую!")
Можешь завтра или лучше в среду?

Incroyable

New member
Ещё для Алена:
Будучи активным участником форума Рашэн Трэйдер слелала правильные организационные выводы и теперь нигде и никогда не обсуждаю политику - бездарная трата времени, тем более онлайн... Но как социолог с интересом наблюдаю за полемикой... Старею, мля)))))

Incroyable

New member
Юлька, если завтра - учти, у меня сейчас голос из-за простуды как у трубадуров и миннезингеров цузаммен)
Если поледнее слово не поняла, спроси у Серёги. Он теперь главный переводчик))))
Всё, пора и честь знать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху