Юлька, если завтра - учти, у меня сейчас голос из-за простуды как у трубадуров и миннезингеров цузаммен)
Если поледнее слово не поняла, спроси у Серёги. Он теперь главный переводчик))))
Всё, пора и честь знать)
2-х часовики это минимальный тайм чтобы найти заходняки. А вообще мне все равно что смотреть могу линии, могу свечи, главное найти где нарисовалось очевидное. Особенно смотрю на уровнях. Чего-то я не поняла ты меня на вы?
Да она знает про ЛС. Она мне в них написала. Ну хочется ей побольше с тобой пообщаться)))
Но в скайпе лучше, зря ты. У меня 2 скайпа один для внешнего мира, другой для близких. А голос у Натальи и манера разговора... просто вихрь положительной энергии врывается и позитива. Просто чуда, как батарейка. ( Просто думаю, что ты такой же как и я))) если нет настроения слова выдаешь через силу).
Ещё для Алена:
Будучи активным участником форума Рашэн Трэйдер слелала правильные организационные выводы и теперь нигде и никогда не обсуждаю политику - бездарная трата времени, тем более онлайн... Но как социолог с интересом наблюдаю за полемикой... Старею, мля)))))
какая политика. это твоя страна, делай с ней чё хочешь. я в другом колхозе живу, если и уеду то не в твой точно) климат не нравится и тесновато у вас там - приходилось бывать. у меня чиста шкурный интерес - я горячий поклонник сумрачного технического немецкого гения в виде его изделий - дома можно скать с любовью коллекционирую от машин до бритвы браун. ну умеют немцы делать руками - пользоваться приятно, а дрели метабо! а лобзики бош!! а сигареты Друг!!..нет..по моему последнее не у вас. ну это западные немцы. восточные пока не оклемались от злотворного влияния большевизма - шняга какая то постоянно попадалась. ну так вот. где сумрачный технический немецкий гений, а где муслимы которых ты горячо хочешь пригреть на своей гостеприимной груди. чем я бриться буду когда эту изношу? мачете от муслимов? то то и оно. поэтому никакой политики. сплошная торговля