Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Конференция МВФ и Всемирного банка
09:45 - Франция - Бюджет(август)
09:45 - Франция - Промышленное производство(август)
11:00 - Италия - Промышленное производство(август)
11:30 - Великобритания - Торговый баланс(август)
11:30 - Великобритания - Объем производства в строительном секторе(август)
15:30 - Канада - Изменение числа занятых(сентябрь)
15:30 - Канада - Уровень безработицы (сентябрь)
15:30 - Канада - Доля рабочей силы в общей численности населения(сентябрь)
15:30 - США - Индекс экспортных цен (сентябрь)
15:30 - США - Индекс цен на импорт (сентябрь)
16:10 - США - Выступление президента ФРБ Атланты Д. Локхарта
17:00 - США - Товарные запасы на складах оптовой торговли(август)
17:30 - Канада - Обзор экономической конъюнктуры банка Канады
20:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
20:30 - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=09.10.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=09&ec_year=2015

Отчетность: X5 Retail Group 9 мес 2015, Магнит сен. 2015
Собрание акционеров: Промсвязьбанк
Закрытие реестра: ММК, Магнит, Черкизово, ВСМПО-АВИСМА, Красноярскэнергосбыт

Трейдер-шаа

Well-known member
Радуйтесь шопоголики, в вашем полку прибыло, ибо я в него вступила!) Тока сначала нужно разобраться с понятиями, ибо я в них не сильна и всех обзываю шопоголиками, не все из них ходят с утра до ночи по магазинам, а некоторые из них тащу в дом все и из других мест тоже. Здесь их называют ходорами, а в России вроде Плюшкиными, Юля вроде подсказала? Так вот, я ругая своего друга за таскание всякого барахла и угрозы, что если он не перестанет мне в дом все носить "на временное хранение", то я навсегда этот дом покину, и однажды даже этот наивный человек, который, как пятилетний ребенок воспринимает все серьезно, решил, что я привела угрозу в исполнение и уже решил удочерять Дуську))

Так вот, мои соседи в ремонтном домике (которые на самом деле не крали мою лестницу, а наоборот, добрыми оказались, с доброй же собакой)), так вот, они уехали на вечное поселение в Теннесси и по этому поводу все, что не смогли увезти, выставили из дома, бери , не хочу. Как здесь все делают. Ну, увидев это, я вдруг соблазнилась и нарушила главную свою заповедь: ничего лишнего в дом, хоть даром! И взяла таки из этой кучи три предмета: компьютерный стол, тумбочку, хотела еще кресло офисное кожаное , шикарное, но механизм не очень работал, ну и дорогого образца кисточку для малярки, из тех, что не нужно ленту между двумя цветами, ну, ладно, мож вы не в курсе. Так вот, почему я это взяла? Думаю, что эта болезнь заразная и распространяет вирусы, поэтому если вы близко общаетесь с Плюшкиными, вы становитесь такими же)))

Но самое интересное в этой истории, что когда я припарковала свой трак с этим барахлом, приехал мой друг Плюшкин и спросил, что это у тебя в траке? Я ему сказала, что соседи съехали, вот, я и взяла, компьютерный стол мне нужен дополнительный, ну и тумбочку к нему, все почти новое. И тогда вы знаете, что сказал этот наглец? ,-Ты чего все в дом тащишь отовсюду? Я же тебе сколько раз говорил, что у тебя дом и так полный, не носи ничего больше, а ты все носишь и носишь!
Чем он меня конечно очень насмешил)))
Но ничего, я уже опомнилась и решила это в дом не вносить, а тоже выставить перед домом, бери, не хочу!

Incroyable

New member
Юлька и Серёга,
чёй-то вы подозрительно синхронно выплываете из ночного(!) тумана...
Съехались чтоле?
Так не темните, втроём и поскайпим))))

Decotrader

New member
Генеральный принес на ремонт часы, что я ему делала с денежными купюрами, монетками и медью. Посмотрела сзади надпись март 2009г.Прикольно так))) уже история, мне особенно понравилось что как только мы ему их подарили ( я не от себя а от нашего отдела на его ДР), он сразу при нас снял со стены часы которые там висели и сам... взромоздясь на стул их повесил.

Правда смотрю и думаю как производить ремонт... Ух))) просто так давно часами не занималась, даже довольна этой ситуации. Может сделаю пару-тройку-четверку на энтузиазме, отдохнув от бижутерии.

Decotrader

New member
Юлька и Серёга,
чёй-то вы подозрительно синхронно выплываете из ночного(!) тумана...
Съехались чтоле?
Так не темните, втроём и поскайпим))))
так Серёга не хочет по скайпу. Я помню он и раньше тебе говорил что не хочет этого... тонко намекая на личку.
Ну это знаешь... мущины они такие, вот тут на РТ к меня вызывает недоумение и никак я для себя не могу найти объяснения и считаю загоном вот что:
-Человек скрывает свое имя
-Человек скрывает свое присутствие на форумя делая себя "невидимым" ( про это тоже спрашивала, Помню что Ален мне отвечал давно, НО неубедительно и так же продолжаю считать это "загоном на ровном месте"
- Человек не хочет общаться в скайпе ( Не только Серёга) Вот насколько быстрее, информативнее и понятнее поговорить по скайпу, чем переписываться. Это из оперы писания смс при наличии телефона ( ну только если ты не прыщавый юнец пересматривающий смайлики от любимой/любимого и томно вздыхая...)
Я кстати даже своей маме уже давно объяснила, что не стоит звонить на мобильный чтобы попросить звонить на городской с целью экономии денег))) реально когда она у нас была мы с секундомером говорили и я убедила ее, что за 1 минуту можно сказать очень много и не стоит заниматься ерундой с перезвонами и что у нее очень дешевый тариф))) Да и оплачиваю его я)))

Decotrader

New member
Радуйтесь шопоголики, в вашем полку прибыло, ибо я в него вступила!)
))) Я думаю ты сможешь быстро излечиться. Просто принеся в дом 3 вещи нужно выкинуть тоже три. И всё!! Ты снова-здорова))
Кстати Плюшкина зовут- Степан.

Incroyable

New member
Юль)
Серёга моих каверзных вопросов "боиться") ну типа попрошу того, чего он дать не сможет или же предложу чего-нибудь, чего он не сможет взять)))) ну мало ли...
Мужчин с годами понимаю всё меньше и меньше, как то у них больше проблем что ли...
На немецком форуме где-то с половиной имеющихся в наличии мужиков не общаюсь... Набрасываются на меня с какими-то понтами и претензиями, не понимают, что мать моя донская казачка и я могу по зубам так дать, что имплантатами не отделаешься))))
Присмыкания что ли ждут... Или секс редко практикуют... Не могу понять, чего им от меня надо... И это на фоне отсутсвия юмора и лингвистического огня... И прощения просят потом анонимно на параллельном форуме, со смайликами и цветочками и прочее...
Ну нахамил - ну извинись. Не понимаю, почему это так мужикам сложно сделать....

Мама моя может посреди разговора закричать "дорого! дорого!" и бросить трубку) Оплачиваю я)))

Incroyable

New member
Юль, сегодня я целый день "свободна", папа детей заберёт из сада и уйдёт на прогулку. Так что если тебе подходить по времени и по настроению, то можем сегодня в удобное для тебя время. Если не подходит сегодня, дай знать когда)

Decotrader

New member
Юль)
Серёга моих каверзных вопросов "боится") ну типа попрошу того, чего он дать не сможет или же предложу чего-нибудь, чего он не сможет взять)))) ну мало ли...
Вот кстати почему больше предпочитаю говорить: Когда пишешь и пишешь достаточно длинный текст подходя к написанию ответственно, то часто человек от которого ждешь ответ отвечает тебе только на выбранный им кусок твоего поста, совсем не затрагивая другие темы и ты сидишь и думаешь : ну и какого хрена? и обсуждение может уйти в сторону. мало кто отвечает на все темы затронутые в сообщении. А когда разговариваешь, проще все понять, выяснить не терять нить общения и при этом потратить меньше нервов времени.
А ту ей успеваешь крикнуть после первого :Дорого, слово БОГАТО???

Decotrader

New member
Юль, сегодня я целый день "свободна", папа детей заберёт из сада и уйдёт на прогулку. Так что если тебе подходить по времени и по настроению, то можем сегодня в удобное для тебя время. Если не подходит сегодня, дай знать когда)
Может и сегодня. Только сегодня пятница- Москва- Подмосковье-снег и пробки))) Но как только приеду, войду в скайп. Буду- поболтаем. А ты пока мне напиши какие инструменты торгуешь или планируешь. Если будет время на работе их порисую, чтобы разговаривать на понятных для тебя примерах.

Decotrader

New member
А на каком Феррари и куда собирается сегодня Хирург?
Объяснять вроде и не долго, но понятнее будет если ты найдешь его несколько ( ну может 10-14 последних сообщений) Он там все подробно описывал. Ну это если уж интересоваться, то узнать все из первых уст.
Ну а коротко- предлагает участвовать в IPO амеровских компашек.

Incroyable

New member
Может и сегодня. Только сегодня пятница- Москва- Подмосковье-снег и пробки))) Но как только приеду, войду в скайп. Буду- поболтаем. А ты пока мне напиши какие инструменты торгуешь или планируешь. Если будет время на работе их порисую, чтобы разговаривать на понятных для тебя примерах.
Не понял... какой снег?
Я торгую только дакс и только CFD
могу пару скриншотиков тебе сбросить на мыло(если дашь) или вечером на скайп.
Кстати нужно его активировать!

Incroyable

New member
Объяснять вроде и не долго, но понятнее будет если ты найдешь его несколько ( ну может 10-14 последних сообщений) Он там все подробно описывал. Ну это если уж интересоваться, то узнать все из первых уст.
Ну а коротко- предлагает участвовать в IPO амеровских компашек.
Почитаю... от американского рынка что-то я отошла... Дакс забил весь мозг...

Incroyable

New member
Радует, конечно, что форум не умер и очень даже опять все здесь)
Спасибо Водолею и команде! Есть куда заглянуть на огонёк, получить удовольствие)
Надеюсь, что так будет и дальше!
Спасибо!

Jaguar

New member
Я тут теперь весь в теме изучения языка... А скажи следующую штуку...
А правда ли следующее:

Что английский сперва лёгкий, а потом сложность нарастает.
А в немецком якобы почти наоборот -- навороченность идёт сначала, а дальше легче.
То что низкий уровень сложнее, это я уже понял ) Много мелких наворотов с самого начала.
Но правда ли что дальше якобы легче?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху