так, я пока пытаюсь вспомнить пароли в скайпе, потом ящик почищу,Нашла в своей рисовалке вроде дакс. сейчас скину фотку, скажешь он-не он..
ДД (Дорого! Дорого!)Сегодня день отскочиста.
Всем дд.
открой счёт в любой форексной кухне, положи 100 баксов и рисуй себе на здоровье в мт4 чё хочешь. любые контрактыА... сомневаюсь что в наших ресурсах найду это для "рисования". Ты встречал?
можно и так. ))ДД (Дорого! Дорого!)
да даже и не надо 100 баксов, FXCM можно как демо, там даже по-русски есть (так мне кажется)открой счёт в любой форексной кухне, положи 100 баксов и рисуй себе на здоровье в мт4 чё хочешь. любые контракты
Какие срументы для отскока у вас в муню?Сегодня день отскочиста.
Всем дд.
Вот такой есть DX ( Это дневки)
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1009/08/a7d46efa8076628d6f2f4d9261e30908.png
И вот еще DE30 ( Дневки)
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1009/f8/19e4f2eeb584f8fe713ecec20a2901f8.png
Какой твой?
Небольшие расхождения могут быть, т.к. это трансляция с "накрутками" брокера.
Я тоже под столом валялся. Одна из самых многомерных шуток последнего времени )) Сразу несколько измерений )Серёжа, я плачу)))))))
в демо часто ограничивают количество тикеров. специально. да и 100 баксов это не деньги если уж нужны серъёзные графики. а в мт графики отличныеда даже и не надо 100 баксов, FXCM можно как демо, там даже по-русски есть (так мне кажется)
наверное мне пора поближе познакомиться с мт, делала два захода, но ничего не постигла, бегло как-то. Плюс привычки своё берут(в демо часто ограничивают количество тикеров. специально. да и 100 баксов это не деньги если уж нужны серъёзные графики. а в мт графики отличные
По теме вчера: я сама иностранка, для меня жизненно необходимо, что бы к иностранцам относились хорошо. Вот и вся политика.в демо часто ограничивают количество тикеров. специально. да и 100 баксов это не деньги если уж нужны серъёзные графики. а в мт графики отличные
повторю вполне серъёзно - это твоя страна. делайте что хотите, ваши дела и лично они не колышут вообще никак. только как туриста. а нам этих толп этих инокомыслящих точно не надо.я хорошо представляю что будет. на востоке бывал и не раз не два. французы тонут уже в этой проблеме, в марселе была? хороший был город. пускать в МОЮ страну только после жёсткой фильтрации, чёткая программа расселения, никаких национальных анклавов. никаких разговоров о хиджабов в традиционной России. пускать в МОЮ страну только спецов, образование выше среднего, контроль трудоустройства в первые 3 года. никаких халявных подачек годами. упаси господь. ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНОГО населения бывшего СССР программа должна быть совсем другая. для русских со всего света - тоже отдельная.По теме вчера: я сама иностранка, для меня жизненно необходимо, что бы к иностранцам относились хорошо. Вот и вся политика.
Дело ведь не в том, что кто-то думает иначе, дело в том, что он уже готов поднять камень и бросить его в лицо инакомыслящему, а это варворство....
У меня есть метатрейдер демо. на нем и рисую кое что.открой счёт в любой форексной кухне, положи 100 баксов и рисуй себе на здоровье в мт4 чё хочешь. любые контракты