Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Не понял... какой снег?
Я торгую только дакс и только CFD
могу пару скриншотиков тебе сбросить на мыло(если дашь) или вечером на скайп.
Кстати нужно его активировать!
Когда в Москве снег, тем более первый, тем более в пятницу это значит Москва будет стоять в пробках. По этому есть вероятность что я дома буду не сильно рано.
Дакс понятно, а эта CFD Как расшифровывается?
Скриншоты... я сначала поищу дакс и другую фигню. Не найду, попрошу скриншоты. Мыло в личке.

Jaguar

New member
Ещё слышал такую штуку, от людей знающих оба:
В английском не очень сложная грамматика, но надо много слов.
А в немецком, для того же уровня, более сложная грамматика, но надо меньше слов (видать потому что больше составных).

Incroyable

New member
Я тут теперь весь в теме изучения языка... А скажи следующую штуку...
А правда ли следующее:

Что английский сперва лёгкий, а потом сложность нарастает.
А в немецком якобы почти наоборот -- навороченность идёт сначала, а дальше легче.
То что низкий уровень сложнее, это я уже понял ) Много мелких наворотов с самого начала.
Но правда ли что дальше якобы легче?
да всё зависит от практики, юзаешь язык - легко, не юзаешь - язык заканчивает своё присутствие... Пример: мой английский, а так же уже и русский... помню, что слово было, а какое оно - не помню)
Выучил ноты - пристпил к гаммам, справился с гаммами - этюды пошли... ну и дальше по цепочке)

Incroyable

New member
А... сомневаюсь что в наших ресурсах найду это для "рисования". Ты встречал?
А их искать то и не надо. Это просто график Дакса. В открытом доступе всегда с курсами от Ланг и Шварц. Но это на немецком, разница с реальным фьючем минимальная.

Incroyable

New member
Ещё слышал такую штуку, от людей знающих оба:
В английском не очень сложная грамматика, но надо много слов.
А в немецком, для того же уровня, более сложная грамматика, но надо меньше слов (видать потому что больше составных).
Думаю, народ прав. Самое сожное запомнить наизусть артикли, которые потом нужно склонять в 4 падежах.
Понять, почему масло и солнце женского рода, а девочка среднего не возможно. Это нужно запомнить. Окончания слов практически никакой подсказки не дают, кроме слов- исключенийю
Могу тебе супер подборку по онлайн-курсам сделать (бесплатных)

Decotrader

New member
Там на этих CFD тоже скрытый комисс большой. Сделки надо редко делать.
Я не смотрела плотно, но есть вероятность, что при более техническом хождении вполне и получится, если брать тайм от 1 часа и будет мало входов/выходов. Пока все упирается в деньги. так что торгуем здесь))

Incroyable

New member
Ну в общем они просто повторяют соответствующий фьючерс...
А ты что -- на Запад захотела? Есть мнение что там сложнее.
Не, Юлька неосторожно выразила готовность, выслушать меня, ну и помочь понять, на чём меня зациклило...

Jaguar

New member
Думаю, народ прав. Самое сожное запомнить наизусть артикли, которые потом нужно склонять в 4 падежах.
Понять, почему масло и солнце женского рода, а девочка среднего не возможно. Это нужно запомнить. Окончания слов практически никакой подсказки не дают, кроме слов- исключенийю
Могу тебе супер подборку по онлайн-курсам сделать (бесплатных)
Спасибо!
Давай.

А что -- действительно со временем все эти рода запоминаются? И не вечность на это нужна? ) Потому что это звездец конечно ))
В русском тоже рода, но почти всегда легко определяются автоматом.
Вообще есть теория, что если в языке что-то сложно, то что-то другое должно быть легко. Что не бывает по всем параметрам сложно или легко. Допустим, про китайский есть мнение, что если бы не письменность, то всё остальное -- легко.

Может быть и в немецком что-то лёгкое есть ) Но пока всё сложнее, чем в английском. Возможно наворотов со временами в итоге будет поменьше чем в английском.

Decotrader

New member
Может быть и в немецком что-то лёгкое есть ) Но пока всё сложнее, чем в английском. Возможно наворотов со временами в итоге будет поменьше чем в английском.
))) И по этому нужна практика с носителем, в разговоре... например по скайпу)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху