Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
оставьте уж тему повышения... как уже было говорено, в этом году повышения не будет...
Я теперь буду слушать исключительно вас. Не Йелен же слушать какую то !? :lol:

Федеральная резервная система США может принять решение о начале повышения учетной ставки еще до конца нынешнего года, заявила ранее председатель ФРС Джанет Йелен. По ее мнению, в пользу такого варианта говорит то, что инфляция в США приближается к 2%, а проблемы в глобальной экономике не настолько серьезны, чтобы отказаться от планов повышения учетной ставки, остававшейся неизменной на уровне 0—0,25% со времен финансового кризиса 2008 года. В то же время она подчеркнула, что окончательное решение по этому вопросу не принято, и оно будет зависеть от положения на рынке труда и от стабильности цен.

sarychin

Well-known member
Дадли , Фрс NY повышать надо .....

http://www.financialexpress.com/article/economy/ny-federal-reserve-chief-rate-hike-likely-this-year-but-hinges-on-data/149247/

sarychin

Well-known member
Начальник, вернувшись из отпуска, несколько часов сидит в кресле, уставившись в стену. Наконец, хлопает себя по лбу и восклицает:
- Ребята! Я вспомнил, чем мы здесь занимаемся!

sarychin

Well-known member
Белорусские пограничники задержали около 200 вооруженных украинцев

Среди них были граждане, находящиеся в международном розыске как участники незаконных вооруженных формирований.

Белорусские пограничники не пустили в страну около 200 граждан Украины, некоторые из которых были вооружены битами, дубинками и травматическим оружием. Об этом сообщает телеканал «Беларусь 1».

Кроме того, по данным СМИ, среди тех, кто пытался пересечь украинско-белорусскую границу, были и граждане, находящиеся в международном розыске как участники незаконных вооруженных формирований. Каких именно — не уточняется.

Сообщается, что украинцы не смогли объяснить цели своего приезда и называли вымышленных людей в качестве лиц, которые их пригласили. Отметим, что завтра в Белоруссии пройдут президентские выборы.

http://lifenews.ru/news/163938

Alen

New member
в вестях по РТР вечерних. некторые эксклюзивные данные по ракетному залпу калибрами и собсно данные по самим калибрам, явно данные слили военные. калибр летает оказываетца даже не на 2500 км а на 4000 км. и уже точно стоят в крыму. теперь я точно верю что х-101 летает на 10000 км. так воевать то можно чо

Alen

New member
тюнинговая мозилла файрфокс который комодо ледяной дракон вещь.плотно отьюзал. обычную мозиллу в загашник, эта как обычная. рекомендую. сканирует на вирусняк прямо он-лайн страницы сам, движок явно доработан как и пишут. вообщем тюнинговая вещь со всеми прибамбасами базовой версии. два браузера в работе - этот и яндекс, больше ничё не надо.

Alen

New member
если будете ставить adblock на этого дракона спецом загрузите русский фильтр - по умолчанию он не грузится так как дракон нерусифицированный, приложения по умолчанию ставятся как на аглицкую версию. я думал сначала чё он у меня не всю рекламу ловит. потом сообразил

sarychin

Well-known member
в вестях по РТР вечерних. некторые эксклюзивные данные по ракетному залпу калибрами и собсно данные по самим калибрам, явно данные слили военные. калибр летает оказываетца даже не на 2500 км а на 4000 км. и уже точно стоят в крыму. теперь я точно верю что х-101 летает на 10000 км. так воевать то можно чо
Британские летчики получили право атаковать военные самолеты РФ

МОСКВА, 11 ОКТ - ПРАЙМ. Британским военным летчикам разрешили атаковать в воздушном пространстве Ирака "недружественные" российские самолеты в случае, если последние "угрожают жизням" военных, пишет Sunday Times со ссылкой источники в кабинете министров Соединенного Королевства.

По данным газеты, самолеты "Торнадо" королевских ВВС оснастят ракетами класса "воздух-воздух" ближнего радиуса ASRAAM, которые разрешено направлять на российские истребители. Вместе с тем пилотам дано указание "любой ценой избегать контакта с российскими военными".

Источники пояснили газете, что кабинет министров пошел на этот шаг после того, как ситуация на Ближнем Востоке обострилась из-за действий России в Сирии.

pampa

New member
да, калибр знатная игрушка!

де Голль

Well-known member
Однако ты кровожаден)))) На 4000 км. это с ядерным зарядом, он легче фугасного...

pampa

New member
Однако ты кровожаден)))) На 4000 км. это с ядерным зарядом, он легче фугасного...
отличное оружие - дешево(относительно), дальнобойно и незаметно, нах иметь дорогущие стратегические бомбардировщики, когда есть "калибр":twisted:

sarychin

Well-known member
В НАТО призвали быть готовыми к ужесточению санкций против РФ
Североатлантический альянс призвал парламентариев стран, входящих в союз, быть готовыми к незамедлительному введению новых санкций против РФ в случае нарушения режима прекращения огня на востоке Украины.
http://1prime.ru/state_regulation/20151011/820733224.html

sarychin

Well-known member
Спецслужбы предотвратили крупный теракт в Москве

По предварительным данным, целью преступников мог стать метрополитен, один из столичных аэропортов или иное место массового скопления людей.

http://lifenews.ru/news/164038

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху