Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Да, нет...он только дизтопливо и требует. Как трехлинейка. Холода только не любит. Но я его щажу, гель добавляю. Работает как часы. Немцы вообще молодцы правильно Ален говорит в союзе с Россией был бы не убойный аоьянс.
Да наверное уже нет-рабочие руки(культура производства) начала деградировать.У нас то идей прорва-вот только нечем их в красивые вещи превращать (((

Decotrader

New member
Там чо то все по немецки...
Голя, у меня переводчик стоит автоматом переводит. Спроси У Сани как настроить или кто еще умный по программам.
Вот что я вижу ( да и там где рисовать все по русски тоже получается)

http://i70.fastpic.ru/big/2015/1009/22/f69753785a80b2c220bb5540ffb81422.png

Decotrader

New member
только что узнал что Comodo навесил свои защитные прибамбасы на Firefox и выпускает это чудовище под названием Comodo IceDragon уже несколько лет. офигеть. срочно надо попробовать ессно полностью совместим с лисой - так понял это именно лиса только доработанная https://ru.comodo.com/software/browser/icedragon-browser.php
Оставь объяснения другим. Мне то че делать? Ждать когда ты проверишь и дашь отмашку?

Decotrader

New member
Юлька, ты только сильно не усердствуй, а то мне неловко. Цель была - показать тебе, что я делаю и вижу, а не попросить тебя всё сделать и всё увидеть)
Хорошо. Ты начнешь, а там разберемся. Просто на случай... если что, я должна быть готова чтобы потом не терять время.
Резюмирую: Вечером я тебя... активирую))) в скайпе, а дальше будет видно.

Alen

New member
старенький фольксваген транспортёр был - 80-х годов выпуска. квадратный такой микрик. неубиваемый вообще. просто какой то дункан маклауд. легендарная машина. дитя немецких инженеров. уважаю. купил такой и на полжизни. если на внешний вид внимание не обращать. а унимог? волшебная мечта любого нашего колхозника и проходимца по трудным местам. шишига конечно вещь но до унимога ему далеко. зверь.

Alen

New member
Оставь объяснения другим. Мне то че делать? Ждать когда ты проверишь и дашь отмашку?
в смысле дракона это проверю? обязательно, только на след.неделе. сейчас тырнет у меня слабый, долго качать будет. не москва, тундра и медведи кругом. спасибо что хоть такой есть. тарифы просто конские по сравнению с москвой. волокно кладут, в будущем году обещают запустить нормальный канал, но могу уже до него не дожить. в москву вернёмся. посмотрим.

GLINT

Active member
старенький фольксваген транспортёр был - 80-х годов выпуска. квадратный такой микрик. неубиваемый вообще. просто какой то дункан маклауд. легендарная машина. дитя немецких инженеров. уважаю. купил такой и на полжизни. если на внешний вид внимание не обращать. а унимог? волшебная мечта любого нашего колхозника и проходимца по трудным местам. шишига конечно вещь но до унимога ему далеко. зверь.
Да ностальжи, с движком воздушного охлаждения. ))))

Alen

New member
в смысле дракона это проверю? обязательно, только на след.неделе. сейчас тырнет у меня слабый, долго качать будет. не москва, тундра и медведи кругом. спасибо что хоть такой есть. тарифы просто конские по сравнению с москвой. волокно кладут, в будущем году обещают запустить нормальный канал, но могу уже до него не дожить. в москву вернёмся. посмотрим.
ставь яндекс-браузер. только не бету, а релиз последний. там допзащита уже есть. и сам браузер они делают в необычном ключе. мне нравится

Трейдер-шаа

Well-known member
Офигеть какая метель! Видимость наверное метров 100 ))
Ужость! Чего так рано занепогодилось у вас? А я еще плаваю пока. Кста, самый сложный английский, ты прав, сначала он и не сложный и разговорный можно быстро выучить, но чем больше его знаешь, тем больше выявляется сурпрайзов. Так шта, лучше сосредоточься на одном языке, а то за двумя зайцами.... Вот, метель как раз располагает к изучению языков))

Трейдер-шаа

Well-known member
Яндекс всех переплюнул, почта в них лучше, поисковик, браузер. Ну Гугл хоть и самый главный, но Яндекс лучша. Самый ацтой яху, даж не хочу с большой буквы писать, к тому же социалисты.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Так шта, лучше сосредоточься на одном языке, а то за двумя зайцами.... Вот, метель как раз располагает к изучению языков))
Ну я английский-то знаю считай на максимум возможный для не житья в среде.
Как никак -- 27 лет учу и юзаю, почти каждый день. Разговаривать только редко приходится.
Хотя были темы в которых я долго чувствовал себя неуверенно. Mixed conditionals, Subjunctive Mood и навороченный Reported Speech требовали повышенного внимания. Автоматически изо рта не вылетали. Но недавно и это подчистил.

А немецкий -- для развлечения, как интеллектуальный спорт )

Jaguar

New member
Вообще конечно это одна из вещей которая меня резко продвинула по жизни. Мало кто тогда этим занимался. Одна из основных специфических благодарностей родителям.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху