Рановато,"расколбас" только начался, я только чуть чуть 8700 открыл и то до понедельника.сливаем сбербанк!
Рановато,"расколбас" только начался, я только чуть чуть 8700 открыл и то до понедельника.сливаем сбербанк!
Да наверное уже нет-рабочие руки(культура производства) начала деградировать.У нас то идей прорва-вот только нечем их в красивые вещи превращать (((Да, нет...он только дизтопливо и требует. Как трехлинейка. Холода только не любит. Но я его щажу, гель добавляю. Работает как часы. Немцы вообще молодцы правильно Ален говорит в союзе с Россией был бы не убойный аоьянс.
Голя, у меня переводчик стоит автоматом переводит. Спроси У Сани как настроить или кто еще умный по программам.Там чо то все по немецки...
Оставь объяснения другим. Мне то че делать? Ждать когда ты проверишь и дашь отмашку?только что узнал что Comodo навесил свои защитные прибамбасы на Firefox и выпускает это чудовище под названием Comodo IceDragon уже несколько лет. офигеть. срочно надо попробовать ессно полностью совместим с лисой - так понял это именно лиса только доработанная https://ru.comodo.com/software/browser/icedragon-browser.php
О, это только Сарычин знает. Или кто нам периодически такую фигню тут постит??))) Или Аквариус??? Не засоряй свою светлую голову. ( Я бы так сделала))Что бы это значилоhttp://www.rbc.ru/finances/09/10/2015/56177e959a79474a59f770c5
Хорошо. Ты начнешь, а там разберемся. Просто на случай... если что, я должна быть готова чтобы потом не терять время.Юлька, ты только сильно не усердствуй, а то мне неловко. Цель была - показать тебе, что я делаю и вижу, а не попросить тебя всё сделать и всё увидеть)
в смысле дракона это проверю? обязательно, только на след.неделе. сейчас тырнет у меня слабый, долго качать будет. не москва, тундра и медведи кругом. спасибо что хоть такой есть. тарифы просто конские по сравнению с москвой. волокно кладут, в будущем году обещают запустить нормальный канал, но могу уже до него не дожить. в москву вернёмся. посмотрим.Оставь объяснения другим. Мне то че делать? Ждать когда ты проверишь и дашь отмашку?
Да ностальжи, с движком воздушного охлаждения. ))))старенький фольксваген транспортёр был - 80-х годов выпуска. квадратный такой микрик. неубиваемый вообще. просто какой то дункан маклауд. легендарная машина. дитя немецких инженеров. уважаю. купил такой и на полжизни. если на внешний вид внимание не обращать. а унимог? волшебная мечта любого нашего колхозника и проходимца по трудным местам. шишига конечно вещь но до унимога ему далеко. зверь.
Шортанул?сливаем сбербанк!
ставь яндекс-браузер. только не бету, а релиз последний. там допзащита уже есть. и сам браузер они делают в необычном ключе. мне нравитсяв смысле дракона это проверю? обязательно, только на след.неделе. сейчас тырнет у меня слабый, долго качать будет. не москва, тундра и медведи кругом. спасибо что хоть такой есть. тарифы просто конские по сравнению с москвой. волокно кладут, в будущем году обещают запустить нормальный канал, но могу уже до него не дожить. в москву вернёмся. посмотрим.
С ним и работаю. Я ж не дятел.ставь яндекс-браузер. только не бету, а релиз последний. там допзащита уже есть. и сам браузер они делают в необычном ключе. мне нравится
Ужость! Чего так рано занепогодилось у вас? А я еще плаваю пока. Кста, самый сложный английский, ты прав, сначала он и не сложный и разговорный можно быстро выучить, но чем больше его знаешь, тем больше выявляется сурпрайзов. Так шта, лучше сосредоточься на одном языке, а то за двумя зайцами.... Вот, метель как раз располагает к изучению языков))Офигеть какая метель! Видимость наверное метров 100 ))
доллар прикупилШортанул?
Думаешь круглую цифру не пойдем трогать или пробивать ложно? Думаешь от уровня отскочит?доллар прикупил
Ну я английский-то знаю считай на максимум возможный для не житья в среде.Так шта, лучше сосредоточься на одном языке, а то за двумя зайцами.... Вот, метель как раз располагает к изучению языков))