думаю нетДумаешь круглую цифру не пойдем трогать или пробивать ложно? Думаешь от уровня отскочит?
думаю нетДумаешь круглую цифру не пойдем трогать или пробивать ложно? Думаешь от уровня отскочит?
значитцо есть у тебя способность к языкам, вот и двигайся в этом направлении)) А легко учатся испано-итальянские языки, короче все романские, я как то в роман вступила с итальянцем, за пару недель язык их разговорный выучила, потом правда забыла, ибо при неиспользование оно постепенно выветривается.....Ну я английский-то знаю считай на максимум возможный для не житья в среде.
Как никак -- 27 лет учу и юзаю, почти каждый день. Разговаривать только редко приходится.
Хотя были темы в которых я долго чувствовал себя неуверенно. Mixed conditionals, Subjunctive Mood и навороченный Reported Speech требовали повышенного внимания. Автоматически изо рта не вылетали. Но недавно и это подчистил.
А немецкий -- для развлечения, как интеллектуальный спорт )
Умницы родители которые дают детям хорошее образование, или учат ремеслу, это, как научить рыбу ловить, тогда, как рыба в воде по жизни...Вообще конечно это одна из вещей которая меня резко продвинула по жизни. Мало кто тогда этим занимался. Одна из основных специфических благодарностей родителям.
Это ответ на какой вопрос?думаю нет
Прямо как вагоны разгружал? Не иначе))Ну, вот и увеличил позу в Акроне. Теперь можно и отдохнуть.))
Угу, часто слышу что испанский якобы несложный.значитцо есть у тебя способность к языкам, вот и двигайся в этом направлении)) А легко учатся испано-итальянские языки, короче все романские, я как то в роман вступила с итальянцем, за пару недель язык их разговорный выучила, потом правда забыла, ибо при неиспользование оно постепенно выветривается.....
не все читатели так думаютЭто ладно. Человек имеет право на разные точки зрения.
Но ведь речь об искусстве. А тут -- серость заунывная, ничем не выделяющаяся. Как говорят те немногие люди которым я доверяю и которые читали. ))
Можешь высказать свое личное мнение, а не читателей, или судя по кол-ву премий.не все читатели так думают
приз читательских симпатий по результатам читательского голосования премии «Большая книга» (2014) — за книгу «Время секонд хэнд»
да и литературных премий у нее не так уж и мало.....а точнее - двадцать, с 1984 по 2015 гг.....оказывается
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексиевич,_Светлана_Александровна
В США он имеет право иметь эти точки зрения тока при себе и вслух не высказывать. Например, если в твоей точке зрения содержится хоть какой то дискриминационный контекст и ты выскажешь его публично, ты быть тебе публично биту. Впрочем, Мишелька велела не высказывать его даже в семье, типа бдите друг за другом, дам вам премию имени Павлика Морозова... Да, что там говорить, свое собственное жилье я не могу отказать тому кому не хочу.... Ну итд. То есть могу, но не имею право .....Это ладно. Человек имеет право на разные точки зрения.
Но ведь речь об искусстве. А тут -- серость заунывная, ничем не выделяющаяся. Как говорят те немногие люди которым я доверяю и которые читали. ))
я уже вчера писала, что ранее, про нее и не слышала - ни сном, ни духом, как говоритсяМожешь высказать свое личное мнение, а не читателей, или судя по кол-ву премий.
Тянет на Нобеля думаешь?я уже вчера писала, что ранее, про нее и не слышала - ни сном, ни духом, как говорится
только после награждения, решила ознакомиться, скачала книгу: "Время сэконд хэнд", прочитала всего несколько страниц: пишет в документальной манере, но легким слогом... как я поняла из предисловия, произведение о людях и событиях советского периода, хотя там дальше, может быть будут и затронуты наши дни...в кратком описании самой книги, сказано, что произведение построено на исповедях-монологах людей, очевидцев событий в описываемое время
шизофрения на базе русофобии http://www.msk.kp.ru/daily/26443/3314068/ нечего обсуждать.Тянет на Нобеля думаешь?