Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
http://economics.unian.net/finance/1148271-poroshenko-rasschityivaet-chto-moskva-ne-budet-vvodit-ogranicheniya-na-ukrainskie-tovaryi.html
Хехе!
Ну это классический хохлостиль, да ))

Однако отмечу, что попытка перекрыть сообщение с Крымом это попытка пробива на вшивость... Техника медленного пробивания.

sarychin

Well-known member
Россия не дает Украине разрешения на грузовые автоперевозки

Россия не предоставила Украине квоты разрешений на выполнение международных грузоперевозок на четвертый квартал этого года, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры со ссылкой на Государственную инспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция).

"Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте информирует автомобильных перевозчиков о том, что по состоянию на 8 октября 2015 года квота разрешений Российской Федерации на четвертый квартал 2015 года Украиной не получена", - говорится в сообщении.

http://economics.unian.net/transport/1148089-rossiya-ne-daet-ukraine-razresheniya-na-gruzovyie-avtoperevozki.html

sarychin

Well-known member
РЖД с 30 октября введет запрет на эксплуатацию вагонов "Укррефтранса" на территории РФ

http://economics.unian.net/transport/1140108-rjd-s-30-oktyabrya-vvedet-zapret-na-ekspluatatsiyu-vagonov-ukrreftransa-na-territorii-rf.html

Jaguar

New member
... и им то же ХРЕН!!!
Как бы так сказать... Меня возможно иногда осуждают за недостаточно боевитый настрой, но в данном случае...

Симметричный обмен санкциями и запретами, между Россией и Украиной, слишком поднимает статус Украины... Намекает, что она тоже примерно равный субъект, с которым надо считаться. В таком подходе нет необходимого в такой ситуации чморения.

Jaguar

New member
Подумалось, кстати, что новая украинская мораль ("А нас-то за що?") является частным случаем более высокой, англосаксонской морали.

В которой подразумевается что Хороший человек может делать с Плохим что угодно, но плохой не может ему отвечать, так как должен стыдливо осознавать свою плохость и смиренно принимать наказание от хорошего.

sarychin

Well-known member
Как бы так сказать... Меня возможно иногда осуждают за недостаточно боевитый настрой, но в данном случае...

Симметричный обмен санкциями и запретами, между Россией и Украиной, слишком поднимает статус Украины... Намекает, что она тоже примерно равный субъект, с которым надо считаться. В таком подходе нет необходимого в такой ситуации чморения.
Ну, это как сказать. Они, к примеру в Казахстане собираются открыть сервисный центр Антонова. А запчасти возить через РФ. Это как пример.

Jaguar

New member
То есть, когда условный Порошенко вводит санкции против москалей, он понимает, что он при этом -- Хороший человек, карающий Плохого. И Плохой, осознавая свою плохость, должен стыдливо принимать сии санкции в одну сторону. Ведь не может же Плохой человек всерьёз возражать Хорошему.

Jaguar

New member
Ну, это как сказать. Они, к примеру в Казахстане собираются открыть сервисный центр Антонова. А запчасти возить через РФ. Это как пример.
Возможно я от наших жду в разговорах с хохлами позиции силы, а не торга. Позиции ультиматумов, а не шахматной игры, блеать )

Alen

New member
Подумалось, кстати, что новая украинская мораль ("А нас-то за що?") является частным случаем более высокой, англосаксонской морали.

В которой подразумевается что Хороший человек может делать с Плохим что угодно, но плохой не может ему отвечать, так как должен стыдливо осознавать свою плохость и смиренно принимать наказание от хорошего.
саксы уже начинают проигрывать. ессно я точно не знаю но наблюдая эту вселенскую мировую истерику с соплями, какими то конвульсивными движенями типа этой премии, лжи уже просто смешной понятной даже обывателю - так уверенные в себе победители не ведут. новость - закрыли программу поддержки боевиков в Сирии.

sarychin

Well-known member

Это не англосаксонская мораль, это массонские примочки.

sarychin

Well-known member
Возможно я от наших жду в разговорах с хохлами позиции силы, а не торга. Позиции ультиматумов, а не шахматной игры, блеать )
То о чем Вы говорите - Процесс. Я же сторонник - ЦЕЛИ. Надо делать, то, что максимально выгодно.

Jaguar

New member
саксы уже начинают проигрывать. ессно я точно не знаю но наблюдая эту вселенскую мировую истерику с соплями, какими то конвульсивными движенями типа этой премии, лжи уже просто смешной понятной даже обывателю - так уверенные в себе победители не ведут. новость - закрыли программу поддержки боевиков в Сирии.
Вообще, мне с конспирологической точки зрения нравится мысль, что все эти сирийские и прочие игиловские вопросы, это вопрос о том будут ли продолжаться Сауды как они есть. Как ваххабистская несменяемая монархия, сидящая на ресурсах и дружащая со Штатами.

Jaguar

New member
То о чем Вы говорите - Процесс. Я же сторонник - ЦЕЛИ. Надо делать, то, что максимально выгодно.
Мы тут как-то на полшага позади.
Они ввели запрет на самолёты -- мы ввели запрет на самолёты.
Они перекрыли дорожное сообщение -- мы ввели запрет на дорожное сообщение.

А хотелось бы более боевито -- они ввели меру, а мы сразу 2 и более жёсткие.

Alen

New member
у последнего дракона русификации нет. точно. но кто мозиллу знает это не проблема.настройки и меню один в один. русский есть на более ранней версии 38

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху