Трейдер-шаа
Well-known member
CoachmenА на базе какого автомобиля?
CoachmenА на базе какого автомобиля?
http://economics.unian.net/finance/1148271-poroshenko-rasschityivaet-chto-moskva-ne-budet-vvodit-ogranicheniya-na-ukrainskie-tovaryi.html404. Page not found.
Хехе!http://economics.unian.net/finance/1148271-poroshenko-rasschityivaet-chto-moskva-ne-budet-vvodit-ogranicheniya-na-ukrainskie-tovaryi.html
... и им то же ХРЕН!!!Хехе!
Ну это классический хохлостиль, да ))
Однако отмечу, что попытка перекрыть сообщение с Крымом это попытка пробива на вшивость... Техника медленного пробивания.
Как бы так сказать... Меня возможно иногда осуждают за недостаточно боевитый настрой, но в данном случае...... и им то же ХРЕН!!!
На Ахиджакову похожа.))шизофрения на базе русофобии http://www.msk.kp.ru/daily/26443/3314068/ нечего обсуждать.
Ну, это как сказать. Они, к примеру в Казахстане собираются открыть сервисный центр Антонова. А запчасти возить через РФ. Это как пример.Как бы так сказать... Меня возможно иногда осуждают за недостаточно боевитый настрой, но в данном случае...
Симметричный обмен санкциями и запретами, между Россией и Украиной, слишком поднимает статус Украины... Намекает, что она тоже примерно равный субъект, с которым надо считаться. В таком подходе нет необходимого в такой ситуации чморения.
Возможно я от наших жду в разговорах с хохлами позиции силы, а не торга. Позиции ультиматумов, а не шахматной игры, блеать )Ну, это как сказать. Они, к примеру в Казахстане собираются открыть сервисный центр Антонова. А запчасти возить через РФ. Это как пример.
классная вещщщщщщщщь..Coachmen
саксы уже начинают проигрывать. ессно я точно не знаю но наблюдая эту вселенскую мировую истерику с соплями, какими то конвульсивными движенями типа этой премии, лжи уже просто смешной понятной даже обывателю - так уверенные в себе победители не ведут. новость - закрыли программу поддержки боевиков в Сирии.Подумалось, кстати, что новая украинская мораль ("А нас-то за що?") является частным случаем более высокой, англосаксонской морали.
В которой подразумевается что Хороший человек может делать с Плохим что угодно, но плохой не может ему отвечать, так как должен стыдливо осознавать свою плохость и смиренно принимать наказание от хорошего.
Это не англосаксонская мораль, это массонские примочки.Подумалось, кстати, что новая украинская мораль ("А нас-то за що?") является частным случаем более высокой, англосаксонской морали.
В которой подразумевается что Хороший человек может делать с Плохим что угодно, но плохой не может ему отвечать, так как должен стыдливо осознавать свою плохость и смиренно принимать наказание от хорошего.
То о чем Вы говорите - Процесс. Я же сторонник - ЦЕЛИ. Надо делать, то, что максимально выгодно.Возможно я от наших жду в разговорах с хохлами позиции силы, а не торга. Позиции ультиматумов, а не шахматной игры, блеать )
Вообще, мне с конспирологической точки зрения нравится мысль, что все эти сирийские и прочие игиловские вопросы, это вопрос о том будут ли продолжаться Сауды как они есть. Как ваххабистская несменяемая монархия, сидящая на ресурсах и дружащая со Штатами.саксы уже начинают проигрывать. ессно я точно не знаю но наблюдая эту вселенскую мировую истерику с соплями, какими то конвульсивными движенями типа этой премии, лжи уже просто смешной понятной даже обывателю - так уверенные в себе победители не ведут. новость - закрыли программу поддержки боевиков в Сирии.
Мы тут как-то на полшага позади.То о чем Вы говорите - Процесс. Я же сторонник - ЦЕЛИ. Надо делать, то, что максимально выгодно.