Ну дурни... как с Луны прилетели и сразу в правительство... Или русских во власти нет нихера???... Мы же в четверг начинать квасить будем)))Станет ли пятница Днем трезвости в Москве?
В Москве ваще! беспредельщики! на святое замахнулись! на пятниццо! :shock::smile:
ну, правильно.....в четверг бутыль купил.....и шо смотреть на нее до пятницы?Ну дурни... как с Луны прилетели и сразу в правительство... Или русских во власти нет нихера???... Мы же в четверг начинать квасить будем)))
Первый эскиз готов - но вызывет сомнения в достоверности проиходящего, так же не понятна сила предсказания сего)))Прочитай тут личку.
И неговори))))Туся, как интересно ты живёшь! графики-шмафики....Юлия Владимировна тоже....новую профессию осваивает под старость лет - учительница по черчению)
Тоже пацталом! ...но совершенно по другому поводу. А именно -"... дали Почётную грамоту в честь 60-летия." и "Я купил три банки пива Жигули..." это не считая мелочей. )))9 октября 2015, пятница
Ура!!! Пятница!!! Инвалид-труженик дожил до пятницы!!! Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Потом пошёл на работу. С Романом собрали мусор с урн, подмели. Листьев много и ветер сильный. Потом так сидели. Иногда ходили по территории, собирали мусор. Перечислили зарплату, мне на 2 тысячи больше дали, чем в прошлом месяце. Ура!!! А ведь ещё у меня пенсия и плата за съём квартиры! Я дворник-олигарх, много получаю. На обед был суп-лапша и тушёная картошка на второе. Потом я лёг и так лежал, пришёл замдиректора и отругал меня, за то что я лежу. И это в обеденный перерыв! Я смолчал. Вот так и революция в 1917 году произошла из-за вот таких вот замдиректоров, которые угнетали рабочий класс. Пролетарий не может в обеденный перерыв полежать? Когда замдиректора ушёл, я лёг на другой диван и так полежал всё-таки. После обеда мы с Романом пошли подметать территорию от листьев, но бросили - из-за ветра, который гонял листья из стороны в сторону. Так сидели. К концу рабочего дня я выпил со слесарями три рюмки водки, они проставлялись, у одного дочь родилась, а другому дали Почётную грамоту в честь 60-летия. Закусывал я свежими огурцами. Пошёл домой. Слесаря продолжили посиделки. Роман не пил. Я купил три банки пива Жигули, пью. На ужин буду курники и винегрет. Буду отдыхать. Ещё я надел шапку зимнюю (тряпочную), которую мне выдали на складе, а то ходить без шапки холодно. Такой день.
Осужденный экс-глава украинского завода пытался купить детали к С-300
вот такие деталиМатериалы уголовного дела, по которому обвинялся экс-глава завода «Знамя», содержат гриф «секретно», поэтому детали дела не раскрываются.
Еще Сирия не пала (Ванга). Это вы с Вангой напророчили?:roll:![]()
Это Сирия, детка. (((
Даж негодовать не буду.... тока махну рукой....Станет ли пятница Днем трезвости в Москве?
Пятницу могут объявить "Днем трезвости" в Москве, в этот день могут запретить продавать спиртное. Член комиссии по охране общественного здоровья Мосгордумы Алексей Мишин считает, что запрет положительно скажется на здоровье граждан.
Похожее предложение обсуждают в Санкт-Петербурге - сделать Днем трезвости среду. Авторы законопроекта отмечают, что день выбран неслучайно, а взят из русской православной традиции. У верующих это день поста, который держится на протяжении всего года.
![]()
http://www.vestifinance.ru/articles/63334
В Москве ваще! беспредельщики! на святое замахнулись! на пятниццо! :shock::smile:
Ослы у вас там водятся? Тогда по "рецепту" Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи"...Купить заправку штоле, один чел предлагает, сам в Джорджии, поэтому руки не дотягиваются.... Не опустятся ли у меня, вот в чем вопрос... Вродь, решила все бросить и в путешествия податься, но покаталась в RV и тяга чуток ослабла, а может и отпала... Никто не знаком с авто заправочным бизнесом? какие там подводные течения и камни могут быть?:roll:
Опять приключения на пятую точку ищешь?Купить заправку штоле, один чел предлагает, сам в Джорджии, поэтому руки не дотягиваются.... Не опустятся ли у меня, вот в чем вопрос... Вродь, решила все бросить и в путешествия податься, но покаталась в RV и тяга чуток ослабла, а может и отпала... Никто не знаком с авто заправочным бизнесом? какие там подводные течения и камни могут быть?:roll:
Гемор!(((Купить заправку штоле, один чел предлагает, сам в Джорджии, поэтому руки не дотягиваются.... Не опустятся ли у меня, вот в чем вопрос... Вродь, решила все бросить и в путешествия податься, но покаталась в RV и тяга чуток ослабла, а может и отпала... Никто не знаком с авто заправочным бизнесом? какие там подводные течения и камни могут быть?:roll: