Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ЦБ отозвал лицензии у трех московских банков

Банк России отозвал лицензию у трех московских банков — «Еврокоммерца», Гринфилдбанка и Дорис Банка. Решение было принято в связи с проведением сомнительных транзакций и утратой капитала

sarychin

Well-known member
А тут вообще - удар ниже пояса.(((

ЦБ ввел временную администрацию в «Советский» из-за неустойчивого финансового положения банка

sarychin

Well-known member
Fitch, S&P и Moody’s могут пересмотреть рейтинги Испании, Италии и Кипра
США - Госсекретарь США Джон Керри проведет встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым
10:00 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг(октябрь)
10:00 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе(октябрь)
10:30 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе(октябрь)
10:30 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг(октябрь)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе(октябрь)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг(октябрь)
11:00 - Италия - Промышленные заказы(август)
12:00 - Италия - Розничные продажи (август)
15:30 - Канада - Индекс потребительских цен (сентябрь)
15:30 - Канада - Основной индекс потребительских цен от Банка Канады(сентябрь)
16:45 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе(октябрь)
20:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.10.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=23&ec_year=2015

Отчетность: Магнит МСФО 3 кв. 2015, Интер РАО РСБУ 3 кв. 2015, Аэрофлот 3 кв. 2015, Дикси 3 кв. 2015, ФосАгро 3 кв. 2015,
Закрытие реестра: ТМК(а/о - 2.42 руб.)

Последний день торгов обыкновенными акциями Башинформсвязи на Московской бирже
День инвестора Северстали в Лондоне

24.10.2015 - Большинство европейских стран переходят на зимнее время
Это сколько по нашему?

Alen

New member
Это месть американского империализма за наше счастливое детство.(( А главное на мой карман покушаются демоны!
надо раскладывать йайца. я вот в каждом банке держу не больше 20 лямов. в случае чего - неприятно, но не смертельно. и нервы целые

Alen

New member
Если бы у меня в каждом банке было по 20 лямов - я тоже бы не дергался.))))
) вот так и рождаются слухи. я не сказал ПО 20 лямов. я сказал - НЕ больше 20 лямов. напрягшися зрителей в поисках моего IP прошу расслабиться.

Alen

New member
тэк! слюнявим карандаш...четыре*20=80) олигарх, однако
да какое там. если бы. сидел бы сейчас на мальдивах в своём домике. такой же нищеброд-средний класс как и все. голову ломаю день и ночь как бы ещё копейку заработать. но работаю на себя. это да.

чо это с рублём то. наконец то всё штоль. мы первая держава в мире. светоч и опора цивилизации.

Alen

New member
евро так вообще. дешевле только даром. нельзя так радовать много и сразу. бежать пора выкупать билеты в европу.

Alen

New member
Сань, не меняй аватарку. Так любуюся всегда
так заведи живьём. только настоящую хаску лучше в частном доме держать. тяжеловато им в квартире. я на них каждый день любуюсь. к тому же знакомый питомник держит. такие кадры красивые встречаются. хаски вообще небольшие. а один есть - здоровый лохматый с изумительным рыжий с палёвом цветом. и при этом абсолютно независимый характер как у человека и голубые почти белые глаза. красавец. сочетание просто убойное. только здесь такое чудо видел. да и другие встречаются.

zemma

New member
поехали на обед в кафешку, а у них по пятницам розыгрыш- покупаешь за 5руб малюсенькую тарталетку с салатиком, а там приколота записочка, в ней написан приз. Так я там фуррор произвела! мы попали в пустой зал, за нами очередь вдруг сразу же образовалась...я сначала выигрываю рюмку водки, ыыы причем такая приличненькая рюмка на тонкой ножке, на блюдечке с лимончиком, хооолодная водка. Мужики сзади взвыли, а я- хрю! так залпом! Потом беру еще одну -а там 50% скидка на обед. "Вот это я удачно зашел!"(с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху