Rodeo
Well-known member
Хлопнул уже с корабликом на боку, Old Pu*ten**, чай пью.Кстати, коль уж пятница,- А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Той самой ХАСКИ?
Хлопнул уже с корабликом на боку, Old Pu*ten**, чай пью.Кстати, коль уж пятница,- А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Той самой ХАСКИ?
Я уже с обеда хлопаю)Кстати, коль уж пятница,- А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Той самой ХАСКИ?
За Победу !Кстати, коль уж пятница,- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
А вот и МЛОДЕЦ!))Я уже с обеда хлопаю)
Вот что значит трейдерская дисциплина!)) Тоже молодец!!Хлопнул уже с корабликом на боку, Old Pu*ten**, чай пью.
А вот тут то Вы и спалились г. шпион!)))За Победу !
Леля, ну, что смотреть на контракты то? Цена на газ идет по формуле от цены на нефть. Нефть упала и цена на газ с лагом ~ полгода упала. А то вы этого не знаете. Вы же не неграмотный bloomberg? )))В 2016 году "Газпром" предложит странам Европы газ по цене около $200 за 1 тыс. куб.
Как отмечается, данная цена станет минимальной для европейского рынка за 11 лет.
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-23/gazprom-said-to-see-its-lowest-eu-gas-price-in-11-years-in-2016
предыдущие контракты:
2015 - 238$/1 тыс.кубов
2014 - 349$/1 тыс. куб
Я могу поверить в тонкий рынок, хотя сейчас у себя на фьюче этого не вижу, могу поверить в то что можно двигать рынок по желанию крупных брокеров, но график тогда должен выглядеть как колючая проволока, а он для этого слишком аккуратный. Почти всегда работал с коротким фиксом 1,2(это не %) ; сейчас поставил 3,0 - просто с потолка. Сделок за 40 задело только раз. Раньше всегда стоп участвовал в торговле, сейчас нет, но все равно чего то не догоняю.По поводу алгоритмов рынок тонкий (если смотреть открытые позиции) и двигается по желанию крупных брокеров против позиций. ГП напрашивается вверх, а он снижается, зато СБерек прет. В качестве защиты у меня пассивная торговля, маленький объем с коротким фиксом, тоска...(
какая разница....прибыль то упадет в будущем.....хоть с лагом, хоть без лагаЛеля, ну, что смотреть на контракты то? Цена на газ идет по формуле от цены на нефть. Нефть упала и цена на газ с лагом ~ полгода упала. А то вы этого не знаете. Вы же не неграмотный bloomberg? )))
Для ГП есть точки входа. Я же Вам о них говорил. Мы там не были и на графике разворотных фигур нет! Покупать ГП по таким ценам не стоит. У него сейчас цель не выше 145/147! Там его надо краткоросно отдавать и прикупать после 130 и тариться на нижней границе восходящего реликтового канала.(и даже в этом случае -СТОПЫ!!!)По поводу алгоритмов рынок тонкий (если смотреть открытые позиции) и двигается по желанию крупных брокеров против позиций. ГП напрашивается вверх, а он снижается, зато СБерек прет. В качестве защиты у меня пассивная торговля, маленький объем с коротким фиксом, тоска...(
ну что ж, тогда За Дам! )А вот тут то Вы и спалились г. шпион!)))
Я от ваших экономических рассуждений удивляюсь. Прибыль - это не только реализация. Это еще и затраты! А затраты у ГП покупающего всякую лабуду за валюту( при наличии своей) - это очень большой вопрос. Сейчас они реанимируют свое производство задвижек. Они не хуже вражьих, но дешевле на порядок! И так по всей номенклатуре. А если учесть, что откаты прижимают, то вопрос с прибылью и соответственно с дивами не такой уж и однозначный. Вот...какая разница....прибыль то упадет в будущем.....хоть с лагом, хоть без лага
Какие правильные слова!))ну что ж, тогда За Дам! )
Женщины делятся на три категории: на дам, на не дам, дам, но не вам. Так выпьем же за дам!
Rodeo, я Вас уважаю, но никак не могу разделить вашего пристрастия доверять свои деньги мозгам железяки. Хотя железяка и обыграла Каспарова...Торгую 5 мин и ниже. Не интересно стало на сайте в плане поиска новых схем для торговли, новости не вставляют, любые, т.к. не влияют на торговлю. Не знаю сколько сейчас бакс, нефть, и даже примерно, индексы. Математиков в наши края не заносит ((,а иногда так хочется перетереть о чем-нибудь, айтишников тоже нет (. Торгую как йожег в тумане, последний алгоритм, так вообще, каждый день новая закономерность, как он их ловит х.з.
ух, ты! в календаре майя не смотрели? )))Британская разведка «предсказала» операцию России в Сирии 60 лет назад
http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/562a0ac49a79471b058b2d69
В продолжение сказанному... Смотрите не купитесь на шортокрыл на мамбе в середине следующей недели.По поводу алгоритмов рынок тонкий (если смотреть открытые позиции) и двигается по желанию крупных брокеров против позиций. ГП напрашивается вверх, а он снижается, зато СБерек прет. В качестве защиты у меня пассивная торговля, маленький объем с коротким фиксом, тоска...(