Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Сегодня закономерность, три сделки в одну сторону и прибыль одинаковая. Не припомню у себя такого, пожалуй за все время. Вот вероятность посчитать не могу, хотя практического смысла в этом нет.

Паровоз

New member
По поводу алгоритмов рынок тонкий (если смотреть открытые позиции) и двигается по желанию крупных брокеров против позиций. ГП напрашивается вверх, а он снижается, зато СБерек прет. В качестве защиты у меня пассивная торговля, маленький объем с коротким фиксом, тоска...(

Лёля

New member
В 2016 году "Газпром" предложит странам Европы газ по цене около $200 за 1 тыс. куб.

Как отмечается, данная цена станет минимальной для европейского рынка за 11 лет.
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-23/gazprom-said-to-see-its-lowest-eu-gas-price-in-11-years-in-2016

предыдущие контракты:

2015 - 238$/1 тыс.кубов
2014 - 349$/1 тыс. куб

sarychin

Well-known member
В 2016 году "Газпром" предложит странам Европы газ по цене около $200 за 1 тыс. куб.

Как отмечается, данная цена станет минимальной для европейского рынка за 11 лет.
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-23/gazprom-said-to-see-its-lowest-eu-gas-price-in-11-years-in-2016

предыдущие контракты:

2015 - 238$/1 тыс.кубов
2014 - 349$/1 тыс. куб
Леля, ну, что смотреть на контракты то? Цена на газ идет по формуле от цены на нефть. Нефть упала и цена на газ с лагом ~ полгода упала. А то вы этого не знаете. Вы же не неграмотный bloomberg? )))

Rodeo

Well-known member
По поводу алгоритмов рынок тонкий (если смотреть открытые позиции) и двигается по желанию крупных брокеров против позиций. ГП напрашивается вверх, а он снижается, зато СБерек прет. В качестве защиты у меня пассивная торговля, маленький объем с коротким фиксом, тоска...(
Я могу поверить в тонкий рынок, хотя сейчас у себя на фьюче этого не вижу, могу поверить в то что можно двигать рынок по желанию крупных брокеров, но график тогда должен выглядеть как колючая проволока, а он для этого слишком аккуратный. Почти всегда работал с коротким фиксом 1,2(это не %) ; сейчас поставил 3,0 - просто с потолка. Сделок за 40 задело только раз. Раньше всегда стоп участвовал в торговле, сейчас нет, но все равно чего то не догоняю.

Лёля

New member
Леля, ну, что смотреть на контракты то? Цена на газ идет по формуле от цены на нефть. Нефть упала и цена на газ с лагом ~ полгода упала. А то вы этого не знаете. Вы же не неграмотный bloomberg? )))
какая разница....прибыль то упадет в будущем.....хоть с лагом, хоть без лага

sarychin

Well-known member
Для ГП есть точки входа. Я же Вам о них говорил. Мы там не были и на графике разворотных фигур нет! Покупать ГП по таким ценам не стоит. У него сейчас цель не выше 145/147! Там его надо краткоросно отдавать и прикупать после 130 и тариться на нижней границе восходящего реликтового канала.(и даже в этом случае -СТОПЫ!!!)

По новостному фону он напрашивается в низ. А потольку поскольку СМИ играют против массы, то и надо его смотреть на 119/120 ( это по памяти, сейчас точно не смотрел)

sarychin

Well-known member
какая разница....прибыль то упадет в будущем.....хоть с лагом, хоть без лага
Я от ваших экономических рассуждений удивляюсь. Прибыль - это не только реализация. Это еще и затраты! А затраты у ГП покупающего всякую лабуду за валюту( при наличии своей) - это очень большой вопрос. Сейчас они реанимируют свое производство задвижек. Они не хуже вражьих, но дешевле на порядок! И так по всей номенклатуре. А если учесть, что откаты прижимают, то вопрос с прибылью и соответственно с дивами не такой уж и однозначный. Вот...

sarychin

Well-known member
Торгую 5 мин и ниже. Не интересно стало на сайте в плане поиска новых схем для торговли, новости не вставляют, любые, т.к. не влияют на торговлю. Не знаю сколько сейчас бакс, нефть, и даже примерно, индексы. Математиков в наши края не заносит ((,а иногда так хочется перетереть о чем-нибудь, айтишников тоже нет (. Торгую как йожег в тумане, последний алгоритм, так вообще, каждый день новая закономерность, как он их ловит х.з.
Rodeo, я Вас уважаю, но никак не могу разделить вашего пристрастия доверять свои деньги мозгам железяки. Хотя железяка и обыграла Каспарова...
Хотя и там не все так однозначно. Каспаров еще тот коррупционер! Даже шахматы загадил.(((

sarychin

Well-known member
Британская разведка «предсказала» операцию России в Сирии 60 лет назад

http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/562a0ac49a79471b058b2d69

sarychin

Well-known member
В продолжение сказанному... Смотрите не купитесь на шортокрыл на мамбе в середине следующей недели.
Для этого КУКЛы не только оплату налогов придумали , но и задерг по нефте.
Этэншн, плиз!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху