Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Джи́зья (араб. جزْية) — подушная подать с иноверцев (зимми) в мусульманских государствах. Исламские правоведы рассматривают джизью как выкуп за сохранение жизни при завоевании.

Это вот к этому...
http://www.newsru.com/religy/23oct2015/ayatollah.html

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Госкомпания «Газпром» столкнулась с проблемами при проведении операций в иностранных банках. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главу финансового отдела «Газпрома» Александра Иванникова.

По его словам, госкомпания сталкивается с проблемами при проведении операций по своим иностранным счетам.

«Многие банки ведут себя неадекватным образом. Некоторые наши платежи висят в банках по десять, а то и 15 дней и более», — заявил представитель «Газпрома».

Какие именно банки проводят операции с задержками, Иванников не сообщил.

Он также заверил, что подобные ситуации никак не повлияют на операционную деятельность компании. Комментируя финансовую составляющую, Иванников признал, что в этом году компания продемонстрирует «не такие впечатляющие результаты, как в прошлом».

Ранее сообщалось, что в рамках строительства «Турецкого потока» «Газпром» «закопал» 18 млрд рублей.

sarychin

Well-known member
Чубайс: ключ к решению наших проблем находится за пределами экономики
23.10.2015
В нынешней ситуации решение экономических проблем находится в политической плоскости, заявил глава «Роснано» и бывший министр финансов РФ Анатолий Чубайс в ходе дискуссии на «Гайдаровских чтениях».

«Ключ к решению наших глубинных проблем сегодня находится за пределами экономики. Если мы говорим об основах, таких как защита частной собственности, справедливой конкуренции, честном суде, то ключ к решению этих проблем лежит в политике», — сказал Чубайс.

В этой связи он посоветовал обратиться к Конституции РФ, в которой содержатся все необходимые для функционирования государственных институтов положения. «У нас очень хорошая Конституция, все написано так, что душа радуется... но жизнь где?» — высказался он.

PS Чубайс лучше других знает, что Конституцию писали под зорким вглядом американских советников.
Сменяемость власти - это как раз залог того, что никто не окрепнет и крысиная грызня в стране будет длиться вечно. Всегда можно будет стравливать одних против других и делать на этом прибыль!

Nora-AWP

Well-known member
Всем добрый вечер,я только появился.Замёрз как собака,промок ,выпел пол стакана водки, помылся и иду спатьь.Вчерашний "дружественный" разговор с Виагрой (извини ,но ник я бы поменял) произвёл бурю на форуме. Плюс всего этого в том что,все учавствующие в дискусии заняли позицию ,тоисть высказали своё мнение.А это уже не мало.Хуже безразличие.Всем спок ,я валюсь сног.
Удивляюсь вашему терпению по поводу данной дискуссии... тут, скорее всего, тот случай, когда уместна поговорка "сытый голодного не разумеет"... и поэтому очень непросто найти какие-либо общие точки соприкосновения... тем более с таким персонажем, как товарищ Виагра...

sarychin

Well-known member
ну, здравствуйте...) да я не настаиваю... просто про водку заговорили, вот и вспомнилось...
Приветствую! У вас это явно выраженная тенденция к алкоголизму.)) Я пойду на поводу ваших низменных страстей, как выпадет свободная минутка. Сейчас даже на рынок времени не хватает.(
В середине следующей недели жду движения по рублю. Так, что надо о себе сначала подумать.

Nora-AWP

Well-known member
Приветствую! У вас это явно выраженная тенденция к алкоголизму.)) Я пойду на поводу ваших низменных страстей, как выпадет свободная минутка. Сейчас даже на рынок времени не хватает.(
В середине следующей недели жду движения по рублю. Так, что надо о себе сначала подумать.
вы всё шутите... и в какую, кстати, сторону, ждёте движения по рублю, не очень понятно...

sarychin

Well-known member
Цитата Сообщение от Nora-AWP Посмотреть сообщение
ну, здравствуйте...) да я не настаиваю... просто про водку заговорили, вот и вспомнилось...

- Я Nora-AWP, и я алкоголик, я пью водку.
- Я sarychin, и я алкоголик, я пью виски с колой.
- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.

- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет...

Мужик в бар заходит:
- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!
Бармен:
- Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?

Решил мат больше не употре...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
ЧЕРНЫЙ СПИСОК БАНКОВ

Итак, начинаем вести список банков, которые ограничили приём дополнительных взносов по вкладам с пополнением в 2015 году.
(О банках, отличившихся ранее, читайте в статье: «Банки-предатели. Черный список банков.Начало» ).
Рейтинг банков приводится на состояние июля 2015г (взят с портала banki.ru), возможны изменения.
Чтобы увеличить картинку — нажмите на нее левой кнопкой мыши.

Для быстрого перехода к информации об интересующем Вас банке, нажмите на его название в перечне:

АО «Тинькофф банк»
АО «КБ «Росинтербанк»
ЗАО «АКБ «Военно-Промышленный банк» (ВПБ)
ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц»
АО «Коммерческий банк «Инвестрастбанк» (ИТБ) (лицензия отозвана 06.10.2015)
ПАО «Коммерческий банк «Еврокоммерц»
ОАО «Инвестиционный Доверительный Европейский Акционерный банк» (И.Д.Е.А. банк)
ЗАО «Банк «Советский»
ПАО «Акционерный коммерческий банк «Кредит-Москва»
ЗАО «Коммерческий Банк «Лада-Кредит» (лицензия отозвана 16.10.2015)
ОАО «КБ «Мосводоканал банк»
ООО «Дил-банк»
ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Бенифит-банк»
ОАО «АктивКапитал Банк» (АК Банк)
АО «СИБЭС»
АО «АКБ «Банкирский Дом»
ООО «КБ «Анталбанк» (лицензия отозвана 24.09.2015)
ООО «Коммерческий Банк «Региональный Банк Сбережений»
ООО «КБ «Финансовый Стандарт»
ООО «КБ «Межрегионбанк»
ООО «КБ «Канский»
ПАО «ИнтехБанк»
ОАО «АКБ «МИРЪ»
АО «Связной Банк»
ОАО «Коммерческий банк «Центр-инвест»
АО «АКБ «Тусар» (лицензия отозвана 18.09.2015)
ООО «Коммерческий банк «Богородский муниципальный банк»

Лёля

New member
ЧЕРНЫЙ СПИСОК БАНКОВ

Итак, начинаем вести список банков, которые ограничили приём дополнительных взносов по вкладам с пополнением в 2015 году.
(О банках, отличившихся ранее, читайте в статье: «Банки-предатели. Черный список банков.Начало» ).
ишь, разоблачитель....
вы лучше расскажите как с предателями сотрудничали :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху