Есть другое, отличное от ранее выссказанного мнения.я сбербанк маленько зашортил
http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/9041/
Есть другое, отличное от ранее выссказанного мнения.я сбербанк маленько зашортил
кстати кто-то обещал произвести очередной транш по данной позиции...Кстати, коль уж пятница,- А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Той самой ХАСКИ?
А поздороваться, поговорить? )))кстати кто-то обещал произвести очередной транш по данной позиции...
ну, здравствуйте...) да я не настаиваю... просто про водку заговорили, вот и вспомнилось...А поздороваться, поговорить? )))
Удивляюсь вашему терпению по поводу данной дискуссии... тут, скорее всего, тот случай, когда уместна поговорка "сытый голодного не разумеет"... и поэтому очень непросто найти какие-либо общие точки соприкосновения... тем более с таким персонажем, как товарищ Виагра...Всем добрый вечер,я только появился.Замёрз как собака,промок ,выпел пол стакана водки, помылся и иду спатьь.Вчерашний "дружественный" разговор с Виагрой (извини ,но ник я бы поменял) произвёл бурю на форуме. Плюс всего этого в том что,все учавствующие в дискусии заняли позицию ,тоисть высказали своё мнение.А это уже не мало.Хуже безразличие.Всем спок ,я валюсь сног.
Приветствую! У вас это явно выраженная тенденция к алкоголизму.)) Я пойду на поводу ваших низменных страстей, как выпадет свободная минутка. Сейчас даже на рынок времени не хватает.(ну, здравствуйте...) да я не настаиваю... просто про водку заговорили, вот и вспомнилось...
вы всё шутите... и в какую, кстати, сторону, ждёте движения по рублю, не очень понятно...Приветствую! У вас это явно выраженная тенденция к алкоголизму.)) Я пойду на поводу ваших низменных страстей, как выпадет свободная минутка. Сейчас даже на рынок времени не хватает.(
В середине следующей недели жду движения по рублю. Так, что надо о себе сначала подумать.
ишь, разоблачитель....ЧЕРНЫЙ СПИСОК БАНКОВ
Итак, начинаем вести список банков, которые ограничили приём дополнительных взносов по вкладам с пополнением в 2015 году.
(О банках, отличившихся ранее, читайте в статье: «Банки-предатели. Черный список банков.Начало» ).
Я с предателями столкнулся еще в 2008 году. Ни разу больше после этого в предательские банки ни копейки не вносил.ишь, разоблачитель....
вы лучше расскажите как с предателями сотрудничали)