ну, хоть квашенной капустой закуси....шо ты как нерусскийНе.. напиток хорош.. тройная перегонка.. Как у деда в деревне)))
ну, хоть квашенной капустой закуси....шо ты как нерусскийНе.. напиток хорош.. тройная перегонка.. Как у деда в деревне)))
оне на пенсии....могут не ходитьСначала не поняла что ты ответил. Потом перечитав уяснила что еще и выпивка у тебя там. Сначала запомнила только фрукты.
нцу ты смелый пробовать непонятно что перед рабочей неделей. Завтраж на работу.
Ага, нипатриот!!!ну, хоть квашенной капустой закуси....шо ты как нерусский![]()
Думаешь он бездельник?оне на пенсии....могут не ходить)
дожили....пенсионер=бездельникДумаешь он бездельник?
Золотые слова!Ну как? Осчусчения какие? Для дезинфекции запей лучше водкой. Нах экспериментировать над своим организмом.
)))))))))))))))))))))))))))))дожили....пенсионер=бездельник
может их еще усыпить?
Нет, ты не правильно поняла. Я не думаю, что Если он и персионер, то он не работает! на Дэ это не похоже.дожили....пенсионер=бездельник
может их еще усыпить?
почему не похоже? ты на каких основапниях свои выводы основываешь?Нет, ты не правильно поняла. Я не думаю, что Если он и персионер, то он не работает! на Дэ это не похоже.
Да, ладно, не буду доканывать. Тем более, я крайне удивлена что ты знаешь как его зовут... Мне он не кололся сколько не спрашивала. Так что про его пенсионный возраст и нерабочее состояние вероятно тебе известно больше. И я не докапываюсь, я просто если вопрос возник- хочу его решить и не люблю когда сползают с темы.Андрей Батькович, ау! пресеките дискуссию.....огласите свой статус
а то Юлия Владимировна мню на паре страниц доканывать будет....как минимум![]()
Я работящий, но очень ленивый.... И зовут меня по другому)))Андрей Батькович, ау! пресеките дискуссию.....огласите свой статус
а то Юлия Владимировна мню на паре страниц доканывать будет....как минимум![]()
Ешь ананасы, рябчиков жуй...))))Ага, нипатриот!!!
Теханализпочему не похоже? ты на каких основапниях свои выводы основываешь?
по-другому, да........по отчеству)))))Я работящий, но очень ленивый.... И зовут меня по другому)))
мы их в дверь, они - в окноУффф.
Пересмотрел Вести недели
Шарль Вы меня не помните? Мы вас встречали в Волгограде? Вам моя мать делала кровать под ваш не малый рост.Я работящий, но очень ленивый.... И зовут меня по другому)))
Час 4о мин!Уффф.
Пересмотрел Вести недели