Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сначала не поняла что ты ответил. Потом перечитав уяснила что еще и выпивка у тебя там. Сначала запомнила только фрукты.
нцу ты смелый пробовать непонятно что перед рабочей неделей. Завтраж на работу.
оне на пенсии....могут не ходить :))

Лёля

New member
Андрей Батькович, ау! пресеките дискуссию.....огласите свой статус
а то Юлия Владимировна мню на паре страниц доканывать будет....как минимум :)

Decotrader

New member
Да, ладно, не буду доканывать. Тем более, я крайне удивлена что ты знаешь как его зовут... Мне он не кололся сколько не спрашивала. Так что про его пенсионный возраст и нерабочее состояние вероятно тебе известно больше. И я не докапываюсь, я просто если вопрос возник- хочу его решить и не люблю когда сползают с темы.
Так что тут я пас. Отдыхай от меня.

де Голль

Well-known member
Я работящий, но очень ленивый.... И зовут меня по другому)))

Jaguar

New member
В Норвегии уже месяц показывают «Оккупацию» — самый дорогой сериал в истории страны. Речь в нем идет о том, как Россия оккупировала Норвегию «в целях защиты энергетической безопасности ЕС»...
Российские спецслужбы в фильме ведут себя так, как вели себя «вежливые люди» в Крыму, а посол России в Норвегии (ее прекрасно играет Ингеборга Дапкунайте) нет-нет да и произносит слова, которые мы могли бы услышать от министра иностранных дел Сергея Лаврова и президента Владимира Путина. Оккупацию Норвегии она объясняет «интересами народа», а само вторжение назы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху