Ещё Сирия не пала (с)Британская разведка «предсказала» операцию России в Сирии 60 лет назад
http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/562a0ac49a79471b058b2d69
)))
Ещё Сирия не пала (с)Британская разведка «предсказала» операцию России в Сирии 60 лет назад
http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/562a0ac49a79471b058b2d69
Да я ж не грамотный, по ихнему не шпрехаю.((ух, ты! в календаре майя не смотрели? )))
Собственно зря иронизируете. Именно в Сирии и зародилось христианство. Там корни. Именно поэтому приверженцы религии вильзевула ( массоны, проще говоря) с такой методичностью уничтожают все артефакты той эпохи.Ещё Сирия не пала (с)
)))
я просто Вангу вспомнил, после британской разведки. )Собственно зря иронизируете. Именно в Сирии и зародилось христианство. Там корни. Именно поэтому приверженцы религии вильзевула ( массоны, проще говоря) с такой методичностью уничтожают все артефакты той эпохи.
и не надо без мню бухать.....хоть бы подождали.....я тоже буду.....пока все спят
![]()
Движку доверяю на 100%, реакция на все неприятности типа, неправильных данных, не ответа сервера, двойных, кривых и т.д. заявок и стопов предусмотрена. Другое дело я не знаю что ждать от алгоритма, не освоил обсчеты на старых данных поэтому все в реале. Максимум что может случится - останов по убыткам, как настроить так и остановится, хоть после первой убыточной сделки. Если глюки биржи, тут ничего не поможет, руками или нет. Данные брокера из таблиц квика не использую вообще, считаю сам, раньше были прецеденты. Проблема не в движке, не нашел пока стабильной стратегии, живут недолго (.Rodeo, я Вас уважаю, но никак не могу разделить вашего пристрастия доверять свои деньги мозгам железяки. Хотя железяка и обыграла Каспарова...
Хотя и там не все так однозначно. Каспаров еще тот коррупционер! Даже шахматы загадил.(((
Реальная прибыль там в стратосфере.Реальную прибыль(убытки) ГП никто не показывает, и думаю просчитать нет возможности. еще когда Рэм там был, Откаты, ценообразование, количество разных ООО газов и газиков, украинский и другие транзиты - черт ногу сломит... В ГП можно только верить))) Наше все
Приветствую! Отдыхай уже.)) Я то пойду добавлюсь, а то после эндоскопии желудок что то побаливает.((Всем добрый вечер,я только появился.Замёрз как собака,промок ,выпел пол стакана водки, помылся и иду спатьь.Вчерашний "дружественный" разговор с Виагрой (извини ,но ник я бы поменял) произвёл бурю на форуме. Плюс всего этого в том что,все учавствующие в дискусии заняли позицию ,тоисть высказали своё мнение.А это уже не мало.Хуже безразличие.Всем спок ,я валюсь сног.
Плохо - это когда тебя запаковывают в черный,На вечерке вар.маржа 0.00. такого ни разу не было)))
А что, прям варварским способом делают, с глотанием шлангов? :shock:Приветствую! Отдыхай уже.)) Я то пойду добавлюсь, а то после эндоскопии желудок что то побаливает.((
я сбербанк маленько зашортилВ нашем аналитическом отчёте «Сбербанк: последний вагон на север» от 21 июля 2015 г. мы рекомендовали ПОКУПАТЬ акции Сбербанка по 76 руб. за бумагу с технической целью 84 руб., которая была достигнута 9 октября. Сегодня мы рекомендуем ДЕРЖАТЬ «ЛОНГИ» в акциях Сбербанка с новой среднесрочной технической целью 111 руб.
Гы-гы-гы... Они еще туда и фанарик ссобой берут. Дикие ж люди.)))А что, прям варварским способом делают, с глотанием шлангов? :shock: