Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Выдуманный оптимизм и последние надежды.
http://smart-lab.ru/blog/286578.php

Там еще ремарка от 12 августа есть. Ремчуков сегодня сказал, что у них богатые вывели чуть более 800 млрд баксов. или 0,8 трл $ Ужас ужасный!
 

Лёля

New member
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Среднегодовая цена на газ для Украины в 2016 году прогнозируется на уровне 146,47 доллара за тысячу кубометров, следует из расчета поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин, внесенного в Госдуму вместе с проектом бюджета-2016.
http://ria.ru/economy/20151024/1307575320.html#14458803972903&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

европам по 200$ (среднегодовая)
 

sarychin

Well-known member
ВОЗ: употребление колбасы и бекона провоцирует рак кишечника
26.10.2015
Специалисты Всемирной организации здравоохранения и Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что ежедневное употребление 50 г и более переработанного мяса — колбас, сосисок или бекона — повышает риск возникновения рака кишечника на 18%, сообщает ВВС.

Как утверждают исследователи, само мясо вреда не несет — канцерогенным эффектом обладают вещества, которые используются при его переработке в колбасу или бекон. Однако, несмотря на то что мясо теперь стоит в одном ряду с такими канцерогенами, как табак или алкоголь, степень его опасности гораздо ниже.

«Индивидуальный риск развития колоректального рака из-за потребления мясных продуктов остается довольно низким, но он повышается с увеличением количества съедаемого переработанного мяса», — комментирует специалист ВОЗ Курт Страйф.

Ученые напоминают, что красное мясо обладает и полезными свойствами — оно богато витамином В12, цинком и железом.

Дорулились!!!(((
 

Viagra

Active member
ВОЗ: употребление колбасы и бекона провоцирует рак кишечника
26.10.2015
Специалисты Всемирной организации здравоохранения и Международного агентства по изучению рака пришли к выводу, что ежедневное употребление 50 г и более переработанного мяса — колбас, сосисок или бекона — повышает риск возникновения рака кишечника на 18%, сообщает ВВС.

Как утверждают исследователи, само мясо вреда не несет — канцерогенным эффектом обладают вещества, которые используются при его переработке в колбасу или бекон. Однако, несмотря на то что мясо теперь стоит в одном ряду с такими канцерогенами, как табак или алкоголь, степень его опасности гораздо ниже.

«Индивидуальный риск развития колоректального рака из-за потребления мясных продуктов остается довольно низким, но он повышается с увеличением количества съедаемого переработанного мяса», — комментирует специалист ВОЗ Курт Страйф.

Ученые напоминают, что красное мясо обладает и полезными свойствами — оно богато витамином В12, цинком и железом.

Дорулились!!!(((
так сало їсти, чи ні?
 

sarychin

Well-known member
— Вася, а когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно сало есть.
— А ты шо, не ешь?
— Ем, но как—то неспокойно…
Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня.
- Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник...
- Ну потерпи до утра.
- А утром что-то будет?
- А утром ты уйдёшь на работу.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху