Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
— Я поддерживаю территориальную целостность Украины.
— Хитро, хитро, Владимир Владимирович… Вот и я говорю — первый удар нанесем по Нью-Йорку, высадим морпехов Северного Флота на Либерте-айленде.
— Я не буду конфликтовать с Западом ради Донбасса. Донбасс, пошел в Украину!
— Аааа, понял… длинная стратегия! Уморить Украину экономически! Экономическая блокада, чтобы она сама распалась! Щадите жизни русских солдат. Умно, умно!
— Мы потратили за последнее время 25 миллиардов долларов на поддержку Украины, и готовы потратить еще столько же. Пожалуйста, возьмите обратно Донбасс и отмените санкции.
— Мягкий империализм! Экономическое доминирование через тайные инвестиции! Ну Путин, ну хитрец, опять всех переиграл!
— Мне не нужен Донбасс. Я не хочу Донбасс. Я не хочу разваливать Украину. Мне нужна Единая Украина и снятие санкций.
— Вот она — старая кегебешная школа, годы тренировки не пропьешь! Ни единым движением не выдает, что на самом деле хочет оттяпать Новороссию по самый Львов!
— Единая Украина — надо. Санкции — не надо. Олланд, пожалуйста!
— Вот и я говорю: нас никто никогда не поставит на колени! Дойдем и до Львова, и до Вашингтона! Русский медведь пробудился!

Jaguar

New member
Меж тем я предлагаю перестать выискивать двойные и тройные смыслы, и в кои-то веки поверить Путину. Поверить, что если лидер самой большой страны мира который месяц публично и непублично говорит о том, что ему нужна Единая Украина (за исключением Крыма), то ему правда нужна Единая Украина (за исключением Крыма). А все «русские добровольцы на Донбассе» и прочий «военторг» — лишь средство обеспечения переговорного процесса, не более.

Decotrader

New member
кто его засерает? и кто тебе сказал что твои мувинги и фибы отстой. вообще непонятно о чём разговор. ты спросила, тебе озвучили мнение. всё.
Ты сказал сегодня, чуть раньше тоже говорили, вернее соглашались с одним бывалым- "Учителем"и порицателем торговли по ТА именно в мой адрес, а уж за все время становления моей стратегии я и не припомню.
Хотя наверное вопрос по волнам нужно было задать волновикам, это уже моя ошибка.

итр

Active member
чот зима где то потерялась. на материке уже снег разгребают вовсю и по льду весело катаются а тут пля дождь идёт. горы даже наполовину чёрные. хренассе. север йо. чот там наверху совсем службу забросили
в норильске третий день штормовое предупреждение и снег метет, аэропорт закрыт, рейсы принимаются по фактической погоде

Alen

New member
в норильске третий день штормовое предупреждение и снег метет, аэропорт закрыт, рейсы принимаются по фактической погоде
на камчатку тоже циклон приходил - Петропавловск вообще затопило. но обычно в это время в моём месте уже снегоходы обкатывают а горы тем паче все в снегу лежат. а сейчас снегом на земле даже не пахнет. хотя первый снег выпадал раньше обычного месяц назад. климат меняется реально прямо на глазах

Alen

New member
Ален, как с интернетом дела на Камчатке? Спутник?
пока да. и только спутник. в танчики хрен поиграешь. каждый раз возвращаюсь с Москвы - болевой шок. даже посёлки с городом связываются через спутник. сейчас кладут оптоволокно - телились лет 8 разговорами. подписали с хуавей с китайцами в прошлом году договор. они кладут с Сахалина с заходом на западное побережье и дальше на Магадан. в ноябре должны закончить класть волокно, ветка с западного побережья на город уже лежит давно, и идёт волокно на север до Усть-Камчатска. запустить по волокну обещают весной-летом 2016 - пока тесты, то сё. сам север Камчатки так и будет на спутнике висеть. там никто класть кабель и не собирается - пространства огромные, редкие посёлки, смысла экономического нет

Alen

New member
у вояк лежит по моему какой то старый кабель по дну на материк - но они ессно никого на него не пускают.

итр

Active member
в Норильске! Спутник. Оптику-волоконку тянут с красноярска, Проект финансирует Норильский никель с министерством связи и информации и тд. РФ. По некоторым слухам: "уперлись на участке месторождении ванкорнефти (дочка Роснефти), не могут договорится с Роснефтью о методах и способах прокладки на данном участке!" сроки переносили несколько раз, обещали в 2014 году но уже 2015 год, планируют в 2016 году дотянуть

итр

Active member
Выручка "Норникеля" за этот период выросла в 1,3 раза, до 321,38 млрд рублей, валовая прибыль - на 47,3%, до 225,37 млрд рублей.
Отчетность "Норникеля" по РСБУ является неконсолидированной и отражает показатели только Заполярного филиала компании (без Кольской ГМК).

| 9 месяцев 2015 г. | 9 месяцев 2014 г. | Динамика |
Выручка | 321 381 724 | 241 792 123 | 32,9% |
в т.ч. выручка от реализации металлов и изделий | 311 351 946 | 233 257 873 | 33,5% |
Себестоимость продаж | 96 006 906 | 88 823 645 | 8,1% |
в т.ч. проданных металлов и изделий из них | 86 886 024 | 80 835 726 | 7,5% |
Валовая прибыль | 225 374 818 | 152 968 478 | 47,3% |
Прибыль от продаж | 204 171 397 | 132 564 581 | 27,6% |
Прибыль до налогообложения | 169 648 544 | 125 659 677 | 35% |
Чистая прибыль | 146 199 053 | 98 930 376 | 47,7% |

[email protected]
[email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху