Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Партия разрешила китайцам рожать в два раза больше

Конец объявленной в 1979 году политике «одна семья – один ребенок» объявила Коммунистическая партия Китая. Китайские семьи получают возможность иметь двух детей!
http://www.mk.ru/politics/2015/10/29/partiya-razreshila-kitaycam-rozhat-v-dva-raza-bolshe.html

китайский НЭП - производим до фуя, а потребителей маловато :)

kons

New member
А вот вопрос на наблюдательность, что у нас изменилось на рынке, начиная с 15.06.15 ? Есть мнения? :)

kons

New member
Сентяберьские фьючи стали ликвидными?
И ведь правда :)) Но я заходил на другую тему, у меня система работавшая 1.5 года, ровно с siu5 перешла в ноль с преобладанием в минус. Я вот до сих пор смотрю на характер двух последних фучей и ломаю голову, что-же все таки идет не так :)

sarychin

Well-known member
Лидеры по дивидендной доходности (на 28.10.2015)
№ Акция Дивидендная доходность, %
1 Компания М.видео, акция об. 23.09 %
2 Ставропольэнергосбыт, акция прив. 20.24 %
3 Северсталь, акция об. 20.21 %
4 Донской завод радиодеталей, акция прив. 20.02 %
5 Сургутнефтегаз, акция прив. 19.01 %
6 Пермэнергосбыт (бывш. Пермская ЭСК), акция прив. 15.06 %
7 ГМК Норильский никель, акция об. 14.81 %
8 Пермэнергосбыт (бывш. Пермская ЭСК), акция об. 14.19 %
9 Группа ЛСР (ПАО), акция об. 12.83 %
10 Саратовский НПЗ, акция прив. 12.06 %
11 МТС, акция об. 12.04 %
12 МГТС, акция прив. 10.80 %
13 АЛРОСА-Нюрба, акция об. 10.33 %
14 Энел Россия (бывш. Энел ОГК-5), акция об. 9.91 %
15 МРСК Центра, акция об. 9.80 %
16 Мостотрест, акция об. 9.50 %
17 Э.ОН Россия (ОГК-4), акция об. 9.07 %
18 Группа Компаний Роллман, акция прив. 8.60 %
19 Башинформсвязь, акция прив. 8.16 %
20 Новороссийский морской торговый порт, акция об. 7.60 %
21 НКНХ, акция прив. 7.45 %
22 ВСМПО-АВИСМА, акция об. 7.10 %
23 Башнефть, акция прив. 7.07 %
24 Центральный телеграф, акция прив. 6.96 %
25 МРСК Урала, акция об. 6.67 %
26 Томская РК, акция прив. 6.62 %
27 Ростелеком, акция прив. 6.59 %
28 Лукойл, акция об. 6.53 %
29 Иркутскэнерго, акция об. 6.50 %
30 Группа Черкизово, акция об. 6.20 %
http://stocks.investfunds.ru/stocks/leaders_dividend_yield/

И ведь правда :)) Но я заходил на другую тему, у меня система работавшая 1.5 года, ровно с siu5 перешла в ноль с преобладанием в минус. Я вот до сих пор смотрю на характер двух последних фучей и ломаю голову, что-же все таки идет не так :)
Не печалься, не кручинься, добрый молодец.
Твое горе это не горе. )))
Вот на ЛЧИ 2014 один Отрок с ником Bull сделал около 60 миллионов, при начальной то-ли 1мио, то-ли 1,5. Короче, стал долларовым миллионером!! )))
А на ЛЧИ 2015 он же не может вылезти из минусов. На сегодня уже минус 22%. (((

Rodeo

Well-known member
Выручка "Норникеля" за этот период выросла в 1,3 раза, до 321,38 млрд рублей, валовая прибыль - на 47,3%, до 225,37 млрд рублей.
Отчетность "Норникеля" по РСБУ является неконсолидированной и отражает показатели только Заполярного филиала компании (без Кольской ГМК).

| 9 месяцев 2015 г. | 9 месяцев 2014 г. | Динамика |
Выручка | 321 381 724 | 241 792 123 | 32,9% |
в т.ч. выручка от реализации металлов и изделий | 311 351 946 | 233 257 873 | 33,5% |
Себестоимость продаж | 96 006 906 | 88 823 645 | 8,1% |
в т.ч. проданных металлов и изделий из них | 86 886 024 | 80 835 726 | 7,5% |
Валовая прибыль | 225 374 818 | 152 968 478 | 47,3% |
Прибыль от продаж | 204 171 397 | 132 564 581 | 27,6% |
Прибыль до налогообложения | 169 648 544 | 125 659 677 | 35% |
Чистая прибыль | 146 199 053 | 98 930 376 | 47,7% |

[email protected]
[email protected]
"РСБУ традиционно ориентируются на запросы регулирующих органов, в первую очередь налоговых, в то время как МСФО ориентированы главным образом на пользователей, имеющих действительный или потенциальный финансовый интерес в субъекте отчётности: акционеров, инвесторов и контрагентов."

Не знаю тусуются ли здесь налоговики.

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 ГОДА

Консолидированная выручка упала на 14% до 4,9 млрд долл.
Чистая прибыль практически не изменилась, оставшись на уровне 1,5 млрд. долларов.
Капитальные затраты увеличились на 16% до 0,6 млрд долл.

http://www.nornik.ru/press-czentr/novosti-i-press-relizyi/press-relizyi/gmk-norilskij-nikel-obyavlyaet-promezhutochnyie-konsolidirovannyie-finansovyie-rezultatyi-po-msfo-za-pervoe-polugodie-2015-goda

Rodeo

Well-known member
Три сделки одна за другой с точностью до пипса, стопы которые вынесло, как две капли воды, тоже с точностью до пипса (в трех разрядах). Сделки и стопы не фиксированные, каждый раз вычисляются по данным. Может быть
кто-нибудь расскажет, что рынок это хаос, а я попробую поверить.

Rodeo

Well-known member
Из предположений, или нет сильных игроков, только маркетмейкер и мелочь, или работают пулом.

Лёля

New member
Саудовский принц заявил о возможности союза с Израилем против Ирана и России
29.10.2015 18:03

Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал сделал сенсационное заявление, которое, в случае его реализации, может существенно изменить расклад сил в Ближневосточном регионе.

Согласно сообщению кувейтской газеты «Аль-Кабас», принц сказал, что его страна должна «пересмотреть свои региональные обязательства и предложить новую стратегию для пресечения роста иранского влияния на Ближнем Востоке». Ибн Талал предлагает заключить «оборонительный союз» с Израилем в свете последних событий в Сирии, где заметно усиление российского вмешательства в войну.

«Происходящее на Ближнем Востоке бросает Саудовской Аравии экзистенциальный вызов, становясь вопросом жизни и смерти, — уверен Талал — С моей точки зрения, Иран пытается подорвать саудовский режим, в том числе разыгрывая палестинскую карту. Поэтому для того, чтобы помешать этому заговору, Саудовская Аравия и Израиль должны укрепить сотрудничество и сформировать единый фронт, чтобы остановить реализацию иранских амбиций».

Эр-Рияду и Тель-Авиву следует достичь нового договора, ибо саудовская политика в отношении арабо-израильского конфликта более нерелевантна, считает принц.

«В случае обострения палестинской интифады я встану на сторону еврейского народа и его демократических устремлений («I will side with the Jewish nation and its democratic aspirations in case of outbreak of a Palestinian Intifada») и задействую все мое влияние, чтобы подорвать единодушие арабов, осуждающих Тель-Авив, потому что я считаю, что арабо-израильская дружба необходима для предотвращения опасной иранской авантюры. Саудовская Аравия достигла достаточной политической зрелости, чтобы заключить длительный союз с еврейским народом, позволяющий заложить основу для мирного и процветающего Ближнего Востока».

Сейчас принц как раз совершает турне по странам Персидского залива — Кувейту, Бахрейну, Катару, ОАЭ и Оману — с целью заручиться от них поддержкой сирийских повстанцев, воюющих против Асада в Сирии.
http://politolog.net/novosti-mira/sensaciya-saudovskij-princ-zayavil-o-vozmozhnosti-soyuza-s-izrailem-protiv-irana-rossii/

"Чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!"

де Голль

Well-known member
Саудовский принц заявил о возможности союза с Израилем против Ирана и России
29.10.2015 18:03

"Чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!"
Вот это припекло прынца... Это не тот прынц который две тонны наркоты возил???

sarychin

Well-known member
Отдамся в хорошие женские руки.
В еде неприхотлив, налево отгулял,
к туалету приучен, зарплату домой.
Есть паспорт и прививки. Отзываюсь
на котю, птеню, солнце мое и др.
Фразу "Мама делает по-другому!"
не употребляю. Не кастрирован.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху