Сбор инфы,дивер-деятельность .Цель какая?
Вера привет,ты как то на меня не реагируешь ,а мы вроде бы как не враги?Телевизор не смотрела лет 10, да и не читаю. Про кофе знаю от себя, ну и тд. "Смотри сама" называется правило)))
Я тебя люблю молча, ибо боюсь глупость ляпнуть, ибо не образована в том, о чем говоришь. А аватарка милая и ласковая, прям как я)))Вера привет,ты как то на меня не реагируешь ,а мы вроде бы как не враги?
Правильно. Люди будут хоть немного но воспринимать беду как свою. И кроме сочувствия думать головой и планировать свою жизнь исходя из этого опыта. У меня из головы не выходит эта десятимесячная девочка которая машет в окно самолётам.Смотрю сейчас Вести по интернету... Не знаю, привильно ли это так подробно рассказывать о погибших детях, молодоженах и влюблённых... Людей не вернуть...
не умеешь или не хочешь?да и не читаю.
Какая, нахер беда, беда это когда наводнение, метеорит упал. А это чисто бизнес. Это 86% одобрямс, как и в случае с ЦБ. Когда 86% скажет, что так больше жить не хотим, может что и изменится.Правильно. Люди будут хоть немного но воспринимать беду как свою. И кроме сочувствия думать головой и планировать свою жизнь исходя из этого опыта. У меня из головы не выходит эта десятимесячная девочка которая машет в окно самолётам.
Насчёт отдыхать - всё таки скорей всего самолёт упал из за технической неисправности. Это следствие разрухи 90-х. Насколько я почитал - бабло рубили, на новые самолёты и нормальное обслуживание денег просто не было, да и не ставились такие цели. Поддерживаю Пушкова что в России надо оставлять не более 3-х компаний, может 4-х. У вас то Германия - другие же правила игры, чего бояться. Выбирай компанию из списка первой двадцатки да лети
Вот это софизм так софизм. (((Какая, нахер беда, беда это когда наводнение, метеорит упал. А это чисто бизнес. Это 86% одобрямс, как и в случае с ЦБ. Когда 86% скажет, что так больше жить не хотим, может что и изменится.
"Перевозчик и туроператор работают совместно не случайно – они имеют одних бенефициаров. Это турецкий магнат в сфере туризма Хамит Джанкут Багана (Hamit Cankut Bagana) и российский предприниматель, уроженец чеченского села Шали, Исмаил Лепиев.
На международной арене общий бизнес Баганы и Лепиева представлен под вывеской Prince Group с штаб-квартирой в Анталье. В холдинг, судя по сайту, входят «Когалымавиа» (с 2012 года работает под брендом Metrojet), сеть престижных отелей Euphoria, компания по продаже яхт и несколько туроператоров.
Туротрасль в холдинге Лепиева объединена юридическим лицом ЗАО «Туризм холдинг и консалтинг» (ТХиК). В него входят Brisco (бывший Lagina), турпакетами которого пользовались погибшие пассажиры, ONtravel (Россия), Evelina Travel (Россия) и Go Adventure (Эстония). ТХиК учрежден Исмаилом Лепиевым, он же руководит им в качестве гендиректора.
Юридическим владельцем Metrojet является «Западная авиационно-инвестиционная компания» (ЗАИК), тоже созданная Лепиевым в 2007 году. В 2009-м в ЗАИК вошел турецкий бизнес в лице Баганы и Энвера Арслана, еще одного известного предпринимателя. С 21 октября 2015-го Багана стал крупнейшим акционером ЗАИК (44,4 %), остальные акции распределились поровну между другим уроженцем Шали Бувайсаром Халидовым (31 октября, в день катастрофы, ему исполнилось 43 года) и тольяттинским бизнесменом ингушского происхождения Амирбеком Гагаевым."
http://www.fontanka.ru/2015/10/31/150/print.html#comments
А что так мало "примеров" привели?Какая, нахер беда, беда это когда наводнение, метеорит упал. А это чисто бизнес. Это 86% одобрямс, как и в случае с ЦБ. Когда 86% скажет, что так больше жить не хотим, может что и изменится.
Меня как то самого удивило, но почётнейшие западники из США и Европы считают допустимым 20-25 лет.вообщем если самолётам больше 15 лет то парк считается престарелым http://letaem-vmeste.livejournal.com/52213.html
Может и брешут, однако ведущие западники отменили полёты в регионе до выяснения причин.Группировка "ИГ" взяла ответственность за крушение Airbus-321
МОСКВА, 31 окт - ПРАЙМ. Египетское подразделение террористической организации «Исламское государство» взяло на себя ответственность за крушение российского самолета Airbus-321 на Синайском полуострове, передает AFP.
http://1prime.ru/state_regulation/20151031/821554739.html
а может и брешуть.....сейчас такие новости пошли - не знаешь, кому верить
Они работают по регламенту.Может и брешут, однако ведущие западники отменили полёты в регионе до выяснения причин.