Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Женщина в автосалоне:
-Я хотела-бы купить у вас автомобиль.
-Модель? -Нет, бухгалтер.
Но за комплимент спасибо!

Rodeo

Well-known member
"Дата отзыва: 2015-08-08

Отзыв: Туроператор Brisco - не связывайтесь с этим туроператором!

Достоинства:
Никаких

Недостатки:
Одни минусы

Бронировала отель в Кемере за месяц до поездки, за 2 дня до вылета отель без нашего согласия поменяли на другой, о чем нам и сообщили! не извините, не простите... примите, как должное! отель в разы хуже, чем забронированный, разницу в цене никто не вернул. уже в Турции весь автобус туристов узнал, что они едут в совершенно другие отели! все туристы вынуждены были провести свой отдых в навязанных отелях!!! произвол! Когалымавия-это полный отстой!
Не экономьте, пользуйтесь услугами крупных проверенных туроператоров, чтобы не испортить отдых."

Rodeo

Well-known member
"Летели мы через Домодедово 4 сентября 2013 г рейс 9849 в аэропорт Пула(Хорватия)Сели в самолетик Аэробус 321. грязноват... отваливающиеся столики-это ерунда на самом деле. Самолет медленно начал свое движение. люди начинали засыпать(не выспались же!!)спокойная обстановка в салоне. все шло как говорят "в штатном режиме". Ну вот он взлет-подумалось мне. И тут все началось: послышался скрежет металла, какие-то нехарактерные для взлета маневры самолета... и он остановился...15 минут...1 час. мы сидим в салоне. нам обещают "отремонтировать" наш самолетик. Люди начинают судорожно паниковать. В итоге нас обратно отправляют в аэропорт. Объявляют что мы летим в 10-10 час. Я летела с 8 летней дочкой. Мы с великим трудом находим себе одно на двоих местечко у выхода № 22. В 10-15 объявляют что мы летим в 11-30... потом мы летим в 12-40... апотом мы летели в 13-20. и т. д. Люди сидели на полу на окнах. кто-где... Нам объявляли что представители авиакомпании сейчас подойдут к выходу № 22... но тщетно. Люди пытались дозвониться до горячей линии Авиакомпании Kолавиа там были постоянные слова типа подожди и представитель нашей фирмы свяжется с Вами через 10 минут и играла музыка. Пассажиры просто начали впадать в отчаянье когда к нам вышел представитель Колавиа в выдал нам бутылочки с водой а кто успел тот схватил сок. Потом начали раздавать талоны на питание по 600 рублей на человека... Как-то стало веселее. шло время. мы сидели смотрев на вожделенный выход № 22... Все улетали а мы тупо ждали. И вот оно чудо в 17 часов мы улетели... Просто у Авиакомпании Кolavia нет запасных бортов... и все тут. Мы ждали самолетика который в 6 час утра полетел в Турцию. отвез туда туристов. забрал оттуда туристов. а потом уже и мы на нем полетели... Я не знаю как описать то состояние в котором находились люди с рейса 9849 сидя на полу в Домодедово... даже нельзя сказать что это Жесть... это что-то хуже. а как плакали дети которые стояли с родителями в очереди в туалеты и какой стресс они испытали услышав такой звук в салоне самолете!!! На самом деле... наверно лучше просидеть 12 часов в Домодедово чем самолет на котором Ты летишь в свой отпуск упадет из-за неисправности где-то за Домодедовом. а потом по ТВ долго будут показывать обломки и искать черные ящики... Вот так!! Я никогда больше не полечу с КОЛАВИА и Вам не советую!!"
http://otzovik.com/review_538517.html

MetroJet (юридическое название — ООО «Авиакомпания „Когалымавиа“»[2]) — российская авиакомпания.

По состоянию на 1 ноября 2015 года флот Когалымавиа состоит из 4 самолётов[7]:

Airbus A321 3
Airbus A320 1
Всего 4

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metrojet

Не этот самолет ? Или этот еще летает ?

Rodeo

Well-known member
Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта
Шипиль, Николай Владимирович 2004
Александр Алексеевич Юрчик 2005
Евгений Викторович Бачурин 2007
Роман Викторович Констатинопольсикий 2008
Александр Васильевич Нерадько 2009

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера привет,ты как то на меня не реагируешь ,а мы вроде бы как не враги?
Я тебя люблю молча, ибо боюсь глупость ляпнуть, ибо не образована в том, о чем говоришь. А аватарка милая и ласковая, прям как я))):oops:

Incroyable

New member
Ужас, придётся ситуацию по Египту мониторить, мы в конце ноября собрались с детьми на пляжный отдых. Вот беда-то...

Incroyable

New member
Смотрю сейчас Вести по интернету... Не знаю, привильно ли это так подробно рассказывать о погибших детях, молодоженах и влюблённых... Людей не вернуть...

Alen

New member
Смотрю сейчас Вести по интернету... Не знаю, привильно ли это так подробно рассказывать о погибших детях, молодоженах и влюблённых... Людей не вернуть...
Правильно. Люди будут хоть немного но воспринимать беду как свою. И кроме сочувствия думать головой и планировать свою жизнь исходя из этого опыта. У меня из головы не выходит эта десятимесячная девочка которая машет в окно самолётам.
Насчёт отдыхать - всё таки скорей всего самолёт упал из за технической неисправности. Это следствие разрухи 90-х. Насколько я почитал - бабло рубили, на новые самолёты и нормальное обслуживание денег просто не было, да и не ставились такие цели. Поддерживаю Пушкова что в России надо оставлять не более 3-х компаний, может 4-х. У вас то Германия - другие же правила игры, чего бояться. Выбирай компанию из списка первой двадцатки да лети

Rodeo

Well-known member
Правильно. Люди будут хоть немного но воспринимать беду как свою. И кроме сочувствия думать головой и планировать свою жизнь исходя из этого опыта. У меня из головы не выходит эта десятимесячная девочка которая машет в окно самолётам.
Насчёт отдыхать - всё таки скорей всего самолёт упал из за технической неисправности. Это следствие разрухи 90-х. Насколько я почитал - бабло рубили, на новые самолёты и нормальное обслуживание денег просто не было, да и не ставились такие цели. Поддерживаю Пушкова что в России надо оставлять не более 3-х компаний, может 4-х. У вас то Германия - другие же правила игры, чего бояться. Выбирай компанию из списка первой двадцатки да лети
Какая, нахер беда, беда это когда наводнение, метеорит упал. А это чисто бизнес. Это 86% одобрямс, как и в случае с ЦБ. Когда 86% скажет, что так больше жить не хотим, может что и изменится.

"Перевозчик и туроператор работают совместно не случайно – они имеют одних бенефициаров. Это турецкий магнат в сфере туризма Хамит Джанкут Багана (Hamit Cankut Bagana) и российский предприниматель, уроженец чеченского села Шали, Исмаил Лепиев.

На международной арене общий бизнес Баганы и Лепиева представлен под вывеской Prince Group с штаб-квартирой в Анталье. В холдинг, судя по сайту, входят «Когалымавиа» (с 2012 года работает под брендом Metrojet), сеть престижных отелей Euphoria, компания по продаже яхт и несколько туроператоров.

Туротрасль в холдинге Лепиева объединена юридическим лицом ЗАО «Туризм холдинг и консалтинг» (ТХиК). В него входят Brisco (бывший Lagina), турпакетами которого пользовались погибшие пассажиры, ONtravel (Россия), Evelina Travel (Россия) и Go Adventure (Эстония). ТХиК учрежден Исмаилом Лепиевым, он же руководит им в качестве гендиректора.

Юридическим владельцем Metrojet является «Западная авиационно-инвестиционная компания» (ЗАИК), тоже созданная Лепиевым в 2007 году. В 2009-м в ЗАИК вошел турецкий бизнес в лице Баганы и Энвера Арслана, еще одного известного предпринимателя. С 21 октября 2015-го Багана стал крупнейшим акционером ЗАИК (44,4 %), остальные акции распределились поровну между другим уроженцем Шали Бувайсаром Халидовым (31 октября, в день катастрофы, ему исполнилось 43 года) и тольяттинским бизнесменом ингушского происхождения Амирбеком Гагаевым."

http://www.fontanka.ru/2015/10/31/150/print.html#comments

sarychin

Well-known member
В России отменили льготный миграционный режим для украинцев

Для длительного пребывания в России гражданам Украины теперь нужно получить патент на работу, разрешение на временное проживание или оформить другой подходящий статус

http://rusnovosti.ru/posts/393825

sarychin

Well-known member
Меркель ожидает прибытия в Германию до конца года 1 млн беженцев

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ожидаемое общее число беженцев, которые прибудут в страну в 2015 году, составит 1 млн человек, пишет Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Мама дорогая! А немцы то в Германии останутся или уже нет?

sarychin

Well-known member
Компания Emirates приостанавливает полеты над Синаем

Компания Emirates заявила, что приостанавливает полеты над территорией Синайского полуострова после крушения российского самолета, передает РИА «Новости».

Какая, нахер беда, беда это когда наводнение, метеорит упал. А это чисто бизнес. Это 86% одобрямс, как и в случае с ЦБ. Когда 86% скажет, что так больше жить не хотим, может что и изменится.

"Перевозчик и туроператор работают совместно не случайно – они имеют одних бенефициаров. Это турецкий магнат в сфере туризма Хамит Джанкут Багана (Hamit Cankut Bagana) и российский предприниматель, уроженец чеченского села Шали, Исмаил Лепиев.

На международной арене общий бизнес Баганы и Лепиева представлен под вывеской Prince Group с штаб-квартирой в Анталье. В холдинг, судя по сайту, входят «Когалымавиа» (с 2012 года работает под брендом Metrojet), сеть престижных отелей Euphoria, компания по продаже яхт и несколько туроператоров.

Туротрасль в холдинге Лепиева объединена юридическим лицом ЗАО «Туризм холдинг и консалтинг» (ТХиК). В него входят Brisco (бывший Lagina), турпакетами которого пользовались погибшие пассажиры, ONtravel (Россия), Evelina Travel (Россия) и Go Adventure (Эстония). ТХиК учрежден Исмаилом Лепиевым, он же руководит им в качестве гендиректора.

Юридическим владельцем Metrojet является «Западная авиационно-инвестиционная компания» (ЗАИК), тоже созданная Лепиевым в 2007 году. В 2009-м в ЗАИК вошел турецкий бизнес в лице Баганы и Энвера Арслана, еще одного известного предпринимателя. С 21 октября 2015-го Багана стал крупнейшим акционером ЗАИК (44,4 %), остальные акции распределились поровну между другим уроженцем Шали Бувайсаром Халидовым (31 октября, в день катастрофы, ему исполнилось 43 года) и тольяттинским бизнесменом ингушского происхождения Амирбеком Гагаевым."

http://www.fontanka.ru/2015/10/31/150/print.html#comments
Вот это софизм так софизм. (((

По цитате: И ЧТО?...
Мой начальник тоже уроженец какого-то села...
Мер города тоже уроженец, уж не знаю, села ли, города ли.
Мер Иркутской области 146% уроженец чего то...
Так теперь что, кастрюлю на голову и на площадь?
А что так мало "примеров" привели?
Древнегреческие софисты, учившие молодежь ораторскому искусству и красноречию, поставили бы "неуд".
Где Васильева, где Сердюков.
Из другой оперы, но раз уж все до кучи мешаем. Самолеты с ЦБ, можно и Якунина сюда же. И Чубайса.
Ну и вишенку на торт - кооператив "Озеро".
Ла-ла ла-ла лала-ла-лаааа. .........

Методички навально-пиндосские конечно хороши, и работают почти в ста процентов.
Но есть такие ситуации, где они не применимы...

Jaguar

New member
Группировка "ИГ" взяла ответственность за крушение Airbus-321

МОСКВА, 31 окт - ПРАЙМ. Египетское подразделение террористической организации «Исламское государство» взяло на себя ответственность за крушение российского самолета Airbus-321 на Синайском полуострове, передает AFP.
http://1prime.ru/state_regulation/20151031/821554739.html

а может и брешуть.....сейчас такие новости пошли - не знаешь, кому верить
Может и брешут, однако ведущие западники отменили полёты в регионе до выяснения причин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху