то есть набрать много-много страшненьких операционисток на маленькую зарплату? ну не знаю. тогда ставки по депозитам надо в два раза больше делать чем у сексапильных. и пусть потребитель выбирает - страшненькие но выгодно или симпотные но маленький процент.Ну может быть иногда надо чтобы было и не очень высокое качество )) Зато количество ))
Этот аппарат уже бывал в аварии... И именно отвалившийся хвост ему "приклеивали"..пошла информация по крупицам по самолёту. скорей всего или взорвали или ракетой. сама компания сказала что внешнее воздействие.
предполагаю что всё-таки был теракт, много всякой инфы, в частности http://www.kommersant.ru/doc/2845737 и узнали наши достаточно быстро об этом. может сразу. не дураки всё в спецслужбах сидят. осторожно молчат все власти потому как ищут исполнителя и заказчика. или уже нашли и что то предпринимают но говорить раньше времени не считают нужным. когда Немцова грохнули через два часа уже всё знали, дальше молчали в интересах дела.Этот аппарат уже бывал в аварии... И именно отвалившийся хвост ему "приклеивали"..
Я пожалуй имел в виду всякие там преимущества наличия большого количества банков для юридических лиц )то есть набрать много-много страшненьких операционисток на маленькую зарплату? ну не знаю.
а меня не интересует количество. только чтоб не сбербанк точно, были низкие тарифы, удобные инструменты, быстрые проводки и надёжность сохранения моего бабла.Я пожалуй имел в виду всякие там преимущества наличия большого количества банков для юридических лиц )
У знакомого был счёт в Мастер-Банке. Когда всё хлопнулось, потерял около 40 мио. руб.а меня не интересует количество. только чтоб не сбербанк точно, были низкие тарифы, удобные инструменты, быстрые проводки и надёжность сохранения моего бабла.
Согласен. Необходимость только для юр лица.потому как выхода другого нет. и сплю при этом плохо пока эти деньги не у меня под подушкой.
Обычно всякие группировки наперегонки орут, что теракт их рук дело... А тут шо то молчат... Видать понимают, замочат всю "общину".. Достойно будет выступить: "Причина ясна, виновные установлены, задержаны, допрошены и утилизированы"...Чего-то все ждут выступления Путена по поводу трагедии. А он не выступает... Небось потому что версии нет ещё. Ибо если основная версия -- теракт, то это нельзя не упомянуть.
Уже заявила алькаеда.Обычно всякие группировки наперегонки орут, что теракт их рук дело... А тут шо то молчат... Видать понимают, замочат всю "общину".. Достойно будет выступить: "Причина ясна, виновные установлены, задержаны, допрошены и утилизированы"...
Центробанк отозвал лицензии у четырех банков. Банк России отозвал лицензии у московских "Бенефит-банка" и "Джаст Банка", а также у подмосковного "Богородского муниципального банка" и астраханского "Агроинкомбанка", сообщается 2 ноября на сайте регулятора.
В ЦБ отмечают, что кредитные организации не исполняли федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.
Бенифит-Банк, по данным Центробанка, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам...
На основании, по понятиям, кто сильнее тот и прав. ЦБ сам "проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери ..." но в отношении его закон слепой и глухой.Часто происходит в последнее время... А на каком основании отзывают?
Надо поверить... Никто за язык не тянул... Можно бомбить старыми, подлежащими утилизации бомбами..Уже заявила алькаеда.
-----Правильнее было бы контроль за ЦБ передать Думе и если кандидат от партии не справляется, то должность переходит к кандидату от другой партии + половина мест в Думе от несправившейся партии распределяется между остальными. Начинать можно с партии у которой большинство. Отчет заслушивать ежегодно. А то привыкли получать дохера и не делать не хера.
За ссыль спасибо, но вряд ли когда одолею, т.к. сейчас для меня более актуальная как нам обустроить винду )).-----![]()