Бомбить, бомбить и еще раз бомбить!(С) В.И.ЛенинНадо поверить... Никто за язык не тянул... Можно бомбить старыми, подлежащими утилизации бомбами..
Это ерунду Вы сказали.((На основании, по понятиям, кто сильнее тот и прав. ЦБ сам "проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери ..." но в отношении его закон слепой и глухой.
Этот доустраивался...))) Кстроитель фигов!((-----![]()
Даже улыбнуло ). Так можно ответить на любое высказывание. Чувствуется школа.Это ерунду Вы сказали.((
Уверены?)))Да, и самое главное, влияние Вашингтонского обкома на работу ЦБ в этом случае будет сильно ограничено.
Я бы от комментировал, да там нечего ...Даже улыбнуло ). Так можно ответить на любое высказывание. Чувствуется школа.
правильно... надо развивать туризм внутри своей страны...Россияне боятся покупать туры за границу после катастрофы A321
Продажи остановились по всем направлениям Россияне отказываются от туров за рубеж после крушения Airbus 321 неподалеку от Синая. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что продажи прекратились по всем направлениям.
да товарищ Царицын частенько бросается словами... не обращайте внимания...)Даже улыбнуло ). Так можно ответить на любое высказывание. Чувствуется школа.
Вот тут согласен! Золотые слова.правильно... надо развивать туризм внутри своей страны...
А вот от таких обобщений увольте меня, плиз.да товарищ Царицын частенько бросается словами... не обращайте внимания...)
- Я все могу!да товарищ Царицын частенько бросается словами... не обращайте внимания...)
В армии бегали или подтягивались )? Это когда кто то не уложился, пошли на следующий круг или подтягиваться заново всем. Сначала пендюлей надаете, потом на себе понесете. Под пристальным вниманием фракции желания косячить будет меньше, можно и пендюлей получить.Уверены?)))
Это ж сколько самолетов летало ?Российский Су-25 уничтожил зенитную артиллерию ИГ под Хомсом
За последние двое суток налетам подверглись 237 объектов террористов. Так, штурмовику Су-25 удалось ликвидировать подземные укрытия и позиции зенитной артиллерии террористов в сирийской провинции Хомс.
Достойная аналогия с далеко идущими выводами.))В армии бегали или подтягивались )? Это когда кто то не уложился, пошли на следующий круг или подтягиваться заново всем. Сначала пендюлей надаете, потом на себе понесете. Под пристальным вниманием фракции желания косячить будет меньше, можно и пендюлей получить.
В Латакии базируется авиаполк и две вертолетные эскадрильи.Это ж сколько самолетов летало ?