Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день на биржах Японии
06:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
06:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
11:00 - Испания - Изменение числа безработных(октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе (октябрь)
17:00 - США - Индекс цен на молочную продукцию
17:45 - США - Индекс Нью-Йорка ISM(октябрь)
18:00 - США - Производственные заказы (сентябрь)
18:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (ноябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - Швейцария - Выступление главы ЦБ Томаса Йордана
22:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=03.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=03&ec_year=2015

Собрание акционеров: Банк Москвы
Закрытие реестра: НЛМК

Россети начинают допэмиссию акций
Окончание срока действия оферты Wandle Holdings Ltd. и Sacturino Ltd. на выкуп акций Polyus Gold по $2,97 за акцию
МосБиржа представит данные по обороту торгов

sarychin

Well-known member
Тепловая вспышка зафиксирована над Синаем в момент падения A321
Тепловая вспышка произошла над Синаем в момент падения самолета "Когалымавиа". Зафиксировал ее инфракрасный спутник США. По данным американского телеканала CBS News, это может говорить о взрыве в топливном баке или детонации бомбы.

Вот так то....

sarychin

Well-known member
Чеченское телевидение сообщило о готовившемся покушении на Кадырова

В Чечне задержаны молодые люди, жители города Аргуна, которые задумывали покушение на главу республики Рамзана Кадырова. Об этом сообщила в понедельник телерадиокомпания «Грозный».

Кадыров простил юношей. «Задержанные готовили теракт против Рамзана Кадырова. Несмотря на то, что злой умысел был очевиден, глава региона простил молодых людей и дал им шанс исправиться», — говорится в сообщении на сайте телеканала.

Глава Чечни провел в Аргуне встречу, на которой присутствовали родственники задержанных. «В воскресенье более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около двадцати человек объединяла лояльность к ваххабистской идеологии. Мозги им засорил так называемый имам-недоучка, — написал Кадыров на своей странице в Instagram. — Им внушалась ненависть к Главе ЧР, как главному врагу ваххабизма. Я пригласил на встречу родителей и родственников, которым подробно рассказали, чем интересуются и увлекаются сыновья. Хорошо, что молодые люди еще не успели совершить преступление, реально переступить закон. Они искренне заявили, что осознают ошибки, раскаиваются и встанут на путь истины. Родители заверили, что будут жестко контролировать их поведение».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5637e8ef9a79470def94d0ab

Nora-AWP

Well-known member
Тепловая вспышка произошла над Синаем в момент падения самолета "Когалымавиа". Зафиксировал ее инфракрасный спутник США. По данным американского телеканала CBS News, это может говорить о взрыве в топливном баке или детонации бомбы.

Вот так то....
ну и на здоровье... давайте что-нибудь про другое... из истории развития импрессионизма например...

sarychin

Well-known member
Китай избавляется от гособлигаций Германии
03.11.2015

Власти Китая избавляются не только от гособлигаций США, но и Германии, сообщает издание Financial Times. Государственное управление валютных операций КНР (State Administration of Foreign Exchange, SAFE) с марта активно избавляется от немецких гособлигаций, причем покупателем выступает Европейский центральный банк (ЕЦБ), который приобретает их в рамках программы «количественного смягчения».

Объем таких операций составляет 60 млрд евро в месяц. Из этой суммы около 10 млрд евро приходится на немецкие бумаги, которые от имени ЕЦБ скупает немецкий Бундесбанк.

Decotrader

New member
Д.Д. всем! Сегодня, перед праздниками будут крыть позы? или перенесут?
ДоДе всем кроме Н.У.
У меня по тем инструментам что смотрю, все будет зависеть от того что сегодня нарисуют. А вообще кто не мельтишит думаю на 1 день среди недели не будет крыться.

Nora-AWP

Well-known member
Хорошо, уболтал проказник.(С) Вещай!
я-то что... вы же главный ретранслятор на форуме... просто сколько можно про самолёт... посмотрите, какие картины:
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Edouard_Manet_-_Le_Chemin_de_fer_-_Google_Art_Project.jpg?uselang=ru
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Edouard_Manet_Boating.jpg?uselang=ru

Decotrader

New member

Вот так то....
Все же теракт получается. Я правда наших не слушала.

Decotrader

New member
Все же теракт получается. Я правда наших не слушала.
Хотя нет, забыла вчера именно по вопросам версий спрашивали Игоря Коротченко ( журнал .. вроде Национальная оборона) по ТВЦ передачу зацепила. Подтвердил до полнейшего расследования ( когда соберут все обломки) и восстановят лайнер, только тогда будет понятно что и как. Но версии от халатности, пособничества до обстрела, но по его версии для обстрела это должны быть войска государств. а не террористы. Мол они до 10 тыс км не дотянут с тем оружием что у них.
Вот он с 08.45 мин
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/30/show/episodes/episode_id/41894

Мне понятна манера его подачи информации.

zemma

New member
Привет вам. Я вчера с крыльца свалилась, с выысокого! пипец...сидю вся в гематомах. Когда до низа долетела, сказала -спасибо, Господи, что ничего не поломала и черепушка цела)
Да, все больше и больше говорят о том, что скорее всего терракт...ждем официальную версию. Думаю ПУ ответку включит полюбе!

Decotrader

New member
Привет вам. Я вчера с крыльца свалилась, с выысокого! пипец...сидю вся в гематомах. Когда до низа долетела, сказала -спасибо, Господи, что ничего не поломала и черепушка цела)
Да, все больше и больше говорят о том, что скорее всего терракт...ждем официальную версию. Думаю ПУ ответку включит полюбе!
Дай поцелую где болит, все пройдет быстрее.
Представила какая теперь у тебя ава должна быть.))) ржаку включила))) Прости..ладно?

Nora-AWP

Well-known member
привет... не нужно ничего ждать... маловероятно, что официальная версия это подтвердит... просто будут тянуть по времени расследование... а потом, когда тема отойдёт на задний план... когда о ней станут забывать, то в итоге и будет вердикт без какой-либо конкретики...

Nora-AWP

Well-known member
Ягуар же сказал, что будет обидно, если теракт... вот Российская власть нервы народа и бережёт... :)

Decotrader

New member
Привет вам. Я вчера с крыльца свалилась, с выысокого! пипец...сидю вся в гематомах.
Вспомнила. Поехали в Сочи на поезде. Давно, по молодости еще))) Пошли покурить на платформу на стоянке. Ступени для спуска... ну вот где-то после первой, проигнорировав вторую и вероятно третью... ( не помню уже) я и сошла сразу на асфальт платформы.Коленкой. так и продефелировала весь отпуск с огромным синяком на коленке.

Nora-AWP

Well-known member
Вспомнила. Поехали в Сочи на поезде. Давно, по молодости еще))) Пошли покурить на платформу на стоянке. Ступени для спуска... ну вот где-то после первой, проигнорировав вторую и вероятно третью... ( не помню уже) я и сошла сразу на асфальт платформы.Коленкой. так и продефелировала весь отпуск с огромным синяком на коленке.
вам наверное стоило бы подумать об издании мемуаров... тем более, что уже накоплен солидный материал...

zemma

New member
Дай поцелую где болит, все пройдет быстрее.
Представила какая теперь у тебя ава должна быть.))) ржаку включила))) Прости..ладно?
я уже вся спасателем намазалась) вонищща
вот такая должна быть http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2983/foto/i3/322586/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху