Джон Керри обещал месяц назад что "российские самолёты будут падать".Все же теракт получается. Я правда наших не слушала.
http://www.state.gov/secretary/remarks/2015/09/247448.htm (официальный сайт Госдепа)
Джон Керри обещал месяц назад что "российские самолёты будут падать".Все же теракт получается. Я правда наших не слушала.
Да это дерьмо мог и не говорить этого. Методы давно известны, особенно если ими руководят америкосы.Джон Керри обещал месяц назад что "российские самолёты будут падать".
http://www.state.gov/secretary/remarks/2015/09/247448.htm (официальный сайт Госдепа)
Прочитал когда-то Коран и на мой взгляд ваххабизм это и есть настоящий, очищенный от поздних наслоений, первозданный ислам. Всё строго следует букве и духу.Импрессионисты - это недоучившиеся художники, если по-честному. Это как ваххабиты в исламе.
самолёт взорвали, к бабке не ходи. взорвали с косвенным или прямым участием США, скажем точнее - определённых властных людей в США - неоконсерваторов. эти люди все прекрасно известны а нашим спецслужбам тем паче - они собсно и не прячутся. это несколько сот человек, может тысяч. но не больше. самолёт это цепочка в цепи управляемого хаоса которые создают эти пиплы начиная где то с конца 90-х. думаю началось это примерно в одно время с известной сходкой банкиров или чуть позже. у них никакой морали с обычной точки зрения, есть цели. страны, люди - расходный материал. думаю что после всего что происходит за последние лет 20 это понятно уже даже последнему идиоту.Джон Керри обещал месяц назад что "российские самолёты будут падать".
ваххабизм сравнительно свежее течение, но действительно это течение ислама. и от этого никуда не денешься. это факт. в православии таких радикальных течений нет. салафиты составляют подавляющее большинство саудовской аравии, а ваххабизм среди них это основная вера.Прочитал когда-то Коран и на мой взгляд ваххабизм это и есть настоящий, очищенный от поздних наслоений, первозданный ислам. Всё строго следует букве и духу.
ну вот... как говорится: мужик сказал - мужик сделал...Джон Керри обещал месяц назад что "российские самолёты будут падать".
Вообще конечно удивительно, как информационное общество меняет наш мир.а тут постоянные бои с тенью. кстати наши сраные либералы как раз одна из теней, за что я их активно не люблю.
просто, товарищ Ален, у вас несколько порочная идеология по своей сути... насилием вряд ли можно решать стратегические задачи... и, тем более, это совсем не тот метод, который можно применять направо и налево... эпизод с Российским самолётом лишний раз подтверждает это... так что, как говорил товарищ Саахов, торопиться не надо...)за одного русского ребёнка надо убивать 10 из организаторов и их семей и 50 из мелких исполнителей, независимо от времени. 5, 10 лет - неважно. как это делал и делает Израиль. чтобы у каждой суки в мире даже мысли не было задумать подобное. потому что русские обязательно придут и убьют всех. по другому я не вижу как можно.
Бгг ))абсолютный)) хых.
мы не злопамятные. конечно нет!Бгг ))
Чего помочь ? А!!!! прочитала только потом Облигаций!!! Нет, прошу пардону, это точно не ко мне)))Настраиваю таблицу облигаций в Квике... Задача не для средних умов )
может и взорвали, может и нет, ещё рано говорить. И что лучше, взорвали или что у него тупо хвост отвалился, такое тоже предполагают.самолёт взорвали
Логично будет трем-четырем рылам из Когалымавиа впендюрить лет по десять..Как объяснил источник в компании Egyptair, еще три месяца назад российский перевозчик "Когалымавиа", который эксплуатировал рухнувший самолет, завершил контракт с авиакомпаний на обслуживание самолетов в Египте.
.
Желательно тем кому надо.Логично будет трем-четырем рылам из Когалымавиа впендюрить лет по десять..
Да вот не пойму, имеет смысл или нет... В принципе, те облигации, которые вызывают у меня какое-то доверие, примерно и равны банковскому проценту, если я не ошибаюсь.Чего помочь ? А!!!! прочитала только потом Облигаций!!! Нет, прошу пардону, это точно не ко мне)))