Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Да вот не пойму, имеет смысл или нет... В принципе, те облигации, которые вызывают у меня какое-то доверие, примерно и равны банковскому проценту, если я не ошибаюсь.
Ну если тебе прям не сильно спешно сей минут, Тут у нас Кколич есть, он хоть временно не торгует, но ранее практиковал облиги и по торговле и по работе в банке. Так вот, можно ему кинуть в личку вопрос он тебе все и поведает. Он хороший, умный и не кусается. ( да и честно... я была бы не против если бы ты освоил эту тему))) Я бы потом тебя теребила. Ну или если начать изучать тему тут, то я тоже бы вляпалась с тобой за компанию на первых порах для изучения основ.

Jaguar

New member
Ну если тебе прям не сильно спешно сей минут, Тут у нас Кколич есть, он хоть временно не торгует, но ранее практиковал облиги и по торговле и по работе в банке. Так вот, можно ему кинуть в личку вопрос он тебе все и поведает. Он хороший, умный и не кусается. ( да и честно... я была бы не против если бы ты освоил эту тему))) Я бы потом тебя теребила. Ну или если начать изучать тему тут, то я тоже бы вляпалась с тобой за компанию на первых порах для изучения основ.
В принципе у меня был успешный опыт, но не без очкования, должен я сказать ))
Вот думаю, стоит лезть или нет.

Лёля

New member
Правительство Финляндии начинает разработку планов по введению всеобщего безусловного дохода

Финское правительственное ведомство социального страхования (Kansaneläkelaitos, или Kela) начинает разработку плана по введению всеобщего социального пособия, более известного, как «безусловный доход» (или «базовый доход»).

Нововведение будет представлять собою монетизацию льгот и заменит все остальные компенсации, существующие в данный момент. Планируется, что в пилотной фазе проекта каждому гражданину страны будут выплачивать по 550 евро в месяц, а впоследствии – по 800 евро.

Безусловный доход – форма стимулирования экономики и социальной помощи гражданам, в рамках которой каждый совершеннолетний гражданин ежемесячно получает фиксированную сумму, не облагаемую налогами, вне зависимости от состояния его трудоустройства.
http://geektimes.ru/post/265112/

Decotrader

New member
В принципе у меня был успешный опыт, но не без очкования, должен я сказать ))
Вот думаю, стоит лезть или нет.
Ну если что, свистни. Это труда не составит. Вышащить Николя и призвать его к ответу))) Он меня боится)))

Decotrader

New member
Правительство Финляндии начинает разработку планов по введению всеобщего безусловного дохода

Финское правительственное ведомство социального страхования (Kansaneläkelaitos, или Kela) начинает разработку плана по введению всеобщего социального пособия, более известного, как «безусловный доход» (или «базовый доход»).

Нововведение будет представлять собою монетизацию льгот и заменит все остальные компенсации, существующие в данный момент. Планируется, что в пилотной фазе проекта каждому гражданину страны будут выплачивать по 550 евро в месяц, а впоследствии – по 800 евро.

Безусловный доход – форма стимулирования экономики и социальной помощи гражданам, в рамках которой каждый совершеннолетний гражданин ежемесячно получает фиксированную сумму, не облагаемую налогами, вне зависимости от состояния его трудоустройства.
http://geektimes.ru/post/265112/
Прочитала. задумалась... А сколько я в еврах получаю?

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю сколько ты, но в Финляндии средняя зарплата 3000 (в пересчете на $)
http://fontanka.fi/articles/20770/
Врет Фонтанка, это не средняя, а выше средней, но не высокая. В Еврах полторы тыщи средняя и нормальная, тыща двести средняя, но маленькая... Европа нищая, едут к нам деньги зарабатывать.... Ну специалисты конечно, а не кто попало... Кого попало и здесь хватает)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху