Трейдер-шаа
Well-known member
Дворники получают больше ста тыщ? Ну вы даете! Нужно сказать местным, пусть едут вакансии занимать))у нас за полторы тыщи даже дворники не работают.
Дворники получают больше ста тыщ? Ну вы даете! Нужно сказать местным, пусть едут вакансии занимать))у нас за полторы тыщи даже дворники не работают.
бряхня :smile:Дворники получают больше ста тыщ? Ну вы даете! Нужно сказать местным, пусть едут вакансии занимать))
Спасибо Вара.Врет Фонтанка, это не средняя, а выше средней, но не высокая. В Еврах полторы тыщи средняя и нормальная, тыща двести средняя, но маленькая... Европа нищая, едут к нам деньги зарабатывать.... Ну специалисты конечно, а не кто попало... Кого попало и здесь хватает)))
как это так? Не в Газпроме?бряхня :smile:
По состоянию на 03.11.15, по профессии Дворник в Москве открыто 703 вакансий. Для 55.8% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 20 000 - 27 500 руб. 24.9% объявлений с зарплатой 12 500 - 20 000 руб, и 15.6% с зарплатой 27 500 - 35 000 руб
Профессия Дворник является наиболее высокооплачиваемой в Лобне. Уровень заработной платы составляет 24000 руб. Следом идут Наро-фоминск и Чехов.
http://moskva.trud.com/salary/693/3586.html#chart-avgSalaryByYear
привет... вас там сегодня снегом не завалило?..)Спасибо Вара.
Только ты на этом форуме можешь сказать доброе и успокаивающее слово.
Настоящая Женщина! ))
А другие так и норовят рубец на сердце сделать, с палец толщиной. (((
Cогласен с каждой написанной буквой! +1 000 000!!!за одного русского ребёнка надо убивать 10 из организаторов и их семей и 50 из мелких исполнителей, независимо от времени. 5, 10 лет - неважно. как это делал и делает Израиль. чтобы у каждой суки в мире даже мысли не было задумать подобное. потому что русские обязательно придут и убьют всех. по другому я не вижу как можно.
Сижу в доллярах (в шорте СИшки)у кого какие прогнозы по доллару?
вы, главное, не волнуйтесь так... и тебя вылечат... (с)Cогласен с каждой написанной буквой! +1 000 000!!!
Каждый(!!!)должен знать, что ему придется платить за то, что он занес руку над РУССКИМ МИРОМ! И мочить нужно не взирая на мировое ПРАВО.
(выглянул в оно)привет... вас там сегодня снегом не завалило?..)
а если всё таки хвост отвалился?Cогласен с каждой написанной буквой! +1 000 000!!!
Каждый(!!!)должен знать, что ему придется платить за то, что он занес руку над РУССКИМ МИРОМ! И мочить нужно не взирая на мировое ПРАВО.
Таких "мужиков" как котят надо по рождению в ведре с водой топить.(((ну вот... как говорится: мужик сказал - мужик сделал...
ууууу, живодёр! :shock:как котят надо по рождению в ведре с водой топить.(((
Поинтересуйтесь у военных летчиков( если есть знакомые) что происходит с самолетом, если в него попадает аредмет, диаметром 20-30 мм. Он просто разваливается, особенно если этот снаряд их крупнокалиберного пулемета или пушки попадает в корпус. А особенно если этот корпус герметичен = разность давления с наружи и внутри приводит к мгновенному разрушению планера. Примерно тоже самое происходит если в турбине бысокого давления разрушается (одна!) из рабочих лопаток. А в турбине корпус несколько прочнее чем корпус самолета. Это я вам ответсвенно говорю как человек работавший с такими вещами.а если всё таки хвост отвалился?
за 25 погибших детей надо убить 250? кого?
это всё только написанные буквы, и не более того
ни снежинки,значит... а у нас вот:(выглянул в оно)
Нет ни снежинки. Предыдущий растаял и ветром высушило.
А у вас снег? Вах-вах, я еще резину зимнюю не поставил. ((
Не мешай, коллеги общаются.ууууу, живодёр! :shock:
Причем таких "мужиков" мне даже и не жалко, впрочем как и им сочувствующих.ууууу, живодёр! :shock:
Ну вот, дурную весть принес. ((ни снежинки,значит... а у нас вот:
http://www.irk.kp.ru/online/news/2210506/
товарищ Царицин, не надо кипятиться... вообще, ваша позиция весьма деструктивна... вот наши доблестные пилоты бомбят людей в Сирии... почему вы им не сочувствуете... не возмущаетесь... а?..Таких "мужиков" как котят надо по рождению в ведре с водой топить.(((
Да ради бога, друг мой! Я Вам верю даже без знакомых летчиков..Поинтересуйтесь у военных летчиков( если есть знакомые) что происходит с самолетом, если в него попадает аредмет, диаметром 20-30 мм. Он просто разваливается, особенно если этот снаряд их крупнокалиберного пулемета или пушки попадает в корпус. А особенно если этот корпус герметичен = разность давления с наружи и внутри приводит к мгновенному разрушению планера. Примерно тоже самое происходит если в турбине бысокого давления разрушается (одна!) из рабочих лопаток. А в турбине корпус несколько прочнее чем корпус самолета. Это я вам ответсвенно говорю как человек работавший с такими вещами.