Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Паровоз

New member
Привет вам. Я вчера с крыльца свалилась, с выысокого! пипец...сидю вся в гематомах. Когда до низа долетела, сказала -спасибо, Господи, что ничего не поломала и черепушка цела)
Да, все больше и больше говорят о том, что скорее всего терракт...ждем официальную версию. Думаю ПУ ответку включит полюбе!
Точно теракт, крыльцо испорчено негодяями)) или что добавили в горючее. Аккуратней, нас на форуме итак мало.

Decotrader

New member
ладно, сегодня короткий день. надо дела поделать побыстрее на работе, чтобы уйти пораньше. так что еботать и только еботать.

sarychin

Well-known member
я-то что... вы же главный ретранслятор на форуме... просто сколько можно про самолёт... посмотрите, какие картины:
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Edouard_Manet_-_Le_Chemin_de_fer_-_Google_Art_Project.jpg?uselang=ru
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Edouard_Manet_Boating.jpg?uselang=ru
Импрессионисты - это недоучившиеся художники, если по-честному. Это как ваххабиты в исламе.

sarychin

Well-known member
Здрасти! это я с работы "выходила"...ни фига не шляюсь, я это, правильная...думаю даже слишком
Я понимаю! Капитализм жеж! Эксплуатируют с самого утра и до потери пульса. Кровососы!
Пьют кровя из аглицких рабочих, из прочих угнетенных классов.(С) ((((

zemma

New member
Пасибки всем, кто поддержал так сказать в трудную минуту) прям поцеловали, подули, полегчало

sarychin

Well-known member
ну как же... вы, самый разговорчивый из форумчан, и не знаете таких слов... пожалуйста: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B6
Если следовать вашей же логике, то Вы то уж точно таких слов знать не должны....даже если и посмотрите в словарь.)))

sarychin

Well-known member
СМИ узнали об обнаружении не относящихся к конструкции А321 элементов

В районе крушения А321 над Синаем обнаружены элементы, которые не относятся к конструкции самолета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированные источники в Каире. О каких элементах идет речь, агентство не уточняет. Они отправлены на экспертизу, отметил один из источников.

Расшифровка переговоров пилотов А321 выявила «нехарактерные звуки»

К моменту исчезновения российского самолёта A321 с экранов радаров на записи переговоров пилотов предшествуют "нехарактерные для штатного полёта звуки", однако лётчики не подавали сигнал бедствия. Судя по записи, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для экипажа.

Decotrader

New member
наверняка это был русский мальчуган - сын эмигрантов из Челябинска. змея укусила, посмотрела внимательно в глаза мальчику и отсосала яд обратно.
Может это был и русский малышок, но он явно был ядовит!!! Вопрос: Почему змея сдохла отсосав свой яд?
Ответ: Потому что вместе со своим она всосала чужой!
Вопрос: Чей же чужой яд всосала змея отсасывая свой у мальчугана???
Ответ очевиден.
Резюмэ: Бойтесь всякие твари всяких мальчиков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху