Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
... Minister ... Afghan ...

Не буду выкрикивать с места, пущай остальные думают.
))
ладно уж, давай зачетку.....подсказка засчитана :)

расшифруем полностью:

новым министром обороны Канады назначен - Харжит Сатжан, три командировки в Афганистан, одна — в Боснию. Первый сикх — командир полка в канадской армии. Начинал как детектив в отряде по борьбе с бандитизмом в полиции Ванкувера.

кроме того, новым министром международной торговли Канады стала Христя Фриланд, канадская писательница, журналистка и политик украинского происхождения.

также в состав канадского правительства нового премьера Джастина Трюдо вошла еще один министр украинского происхождения – МэриЭнн Мигычук назначена министром занятости, развития трудовых ресурсов и труда.

Она завершила свою присягу министра украинским словом "Дякую".

Назначение нового правительства Канады произошло 4 ноября

zemma

New member
https://www.google.ru/search?q=lt+col+harjit+sajjan&newwindow=1&sa=X&hl=ru&biw=1366&bih=599&tbm=isch&imgil=KiqPPxln4BpdaM%253A%253BFDWvpJvoNEoVMM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fsikhchic.com%25252Fpeople%25252Fin_defence_of_the_rights_of_others_lt_col_harjit_singh_sajjan&source=iu&pf=m&fir=KiqPPxln4BpdaM%253A%252CFDWvpJvoNEoVMM%252C_&usg=__w6jAzLMtJ8J7pXw_A0pmY8RB-DU%3D&ved=0CCkQyjdqFQoTCP7ogeaG-cgCFUsMLAodKdMHzA&ei=kCw7Vv7gIMuYsAGppp_gDA#imgrc=KiqPPxln4BpdaM%3A&usg=__w6jAzLMtJ8J7pXw_A0pmY8RB-DU%3D

Лёля

New member
https://www.google.ru/search?q=lt+col+harjit+sajjan&newwindow=1&sa=X&hl=ru&biw=1366&bih=599&tbm=isch&imgil=KiqPPxln4BpdaM%253A%253BFDWvpJvoNEoVMM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fsikhchic.com%25252Fpeople%25252Fin_defence_of_the_rights_of_others_lt_col_harjit_singh_sajjan&source=iu&pf=m&fir=KiqPPxln4BpdaM%253A%252CFDWvpJvoNEoVMM%252C_&usg=__w6jAzLMtJ8J7pXw_A0pmY8RB-DU%3D&ved=0CCkQyjdqFQoTCP7ogeaG-cgCFUsMLAodKdMHzA&ei=kCw7Vv7gIMuYsAGppp_gDA#imgrc=KiqPPxln4BpdaM%3A&usg=__w6jAzLMtJ8J7pXw_A0pmY8RB-DU%3D
и тебе зачет :)

новым министром обороны Канады назначен - Харжит Сатжан, три командировки в Афганистан, одна — в Боснию. Первый сикх — командир полка в канадской армии. Начинал как детектив в отряде по борьбе с бандитизмом в полиции Ванкувера.

кроме того, новым министром международной торговли Канады стала Христя Фриланд, канадская писательница, журналистка и политик украинского происхождения.

также в состав канадского правительства нового премьера Джастина Трюдо вошла еще один министр украинского происхождения – МэриЭнн Мигычук назначена министром занятости, развития трудовых ресурсов и труда.

Она завершила свою присягу министра украинским словом "Дякую".

Назначение нового правительства Канады произошло 4 ноября
Меня терзают смутные сомнения, что и на нашем форуме есть представитель с Украинским пачпортом. ))

Лёля

New member
Глава СПЧ не исключил возможного обмена Савченко на Александрова и Ерофеева

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Глава Президентского совета по правам человека СПЧ Михаил Федотов не исключает обмена украинки Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Я надеюсь, что, в конце концов, и Ерофеев, и Александров вернутся домой, точно также как и Надежда Савченко", - сказал Федотов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

На вопрос, может ли это произойти в результате двусторонних договоренностей, глава СПЧ ответил: "Безусловно, другого выхода я просто не вижу".
http://www.interfax.ru/russia/477516

Лёля

New member
Малому бизнесу готовят новогодний подарок по ЕНВД

В проекте приказа Минэкономразвития на 2016 г. установлен новый размер K1 - 2,083 против 1,798 в 2015 г. Таким образом, коэффициент увеличен на 15,9%, и соответственно на эту же величину вырастет и налогооблагаемая база, с которой предприниматель обязан заплатить налог.

В частности, базовая доходность розничной торговли по ЕНВД составляет 1,8 тыс. руб. с 1 кв. м в месяц. Это значит, что магазин площадью 50 кв. м приносит предпринимателю вмененный доход в размере 1,08 млн руб. в год, а с учетом К1 - 1,94 млн руб. в год. С этой суммы необходимо заплатить ЕНВД в размере 15%.

С учетом предложенного МЭР нового размера К1 вмененный доход предпринимателя составит уже 2,25 млн руб. Соответственно 15% по ЕНВД увеличатся в этом случае на 46,5 тыс. руб.
http://www.vestifinance.ru/articles/64077

Alen

New member
Малому бизнесу готовят новогодний подарок по ЕНВД

В проекте приказа Минэкономразвития на 2016 г. установлен новый размер K1 - 2,083 против 1,798 в 2015 г. Таким образом, коэффициент увеличен на 15,9%, и соответственно на эту же величину вырастет и налогооблагаемая база, с которой предприниматель обязан заплатить налог.

В частности, базовая доходность розничной торговли по ЕНВД составляет 1,8 тыс. руб. с 1 кв. м в месяц. Это значит, что магазин площадью 50 кв. м приносит предпринимателю вмененный доход в размере 1,08 млн руб. в год, а с учетом К1 - 1,94 млн руб. в год. С этой суммы необходимо заплатить ЕНВД в размере 15%.

С учетом предложенного МЭР нового размера К1 вмененный доход предпринимателя составит уже 2,25 млн руб. Соответственно 15% по ЕНВД увеличатся в этом случае на 46,5 тыс. руб.
http://www.vestifinance.ru/articles/64077
я как предприниматель конечно могу возмутиться, хотя и не сижу на вменёнке (всех тонкостей не знаю) но так навскидку 46 тысяч в год с 50 метров это нормально. зависит конечно от местности ещё и вида деятельности. бы налоги тут подкрутил - 50 метров где нибудь в глухом посёлке в Сибири это одно а в том же Новосибирске это уже другое. потом продукты это одно а какие нибудь нитки-бижутерия совсем другое. патенты надо развивать более гибко - по принципу заплатил одну сумму на год и всё. кроме фондов. налоги конечно платить надо, но сама система налоговая очень сырая хотя 25 лет уже экспериментируют. малый бизнес надо максимально упростить систему налогообложения. даже я иногда не могу вбыструю разобраться в этой казуистике. а у меня не один знакомый которые комп то только включать умеют. как им все эти отчётности - ужос тихий, платят на сторону бухгалтерам и посредникам. кто это придумывает может и головастые но реалий вообще не знают. это управленческая проблема.

Alen

New member
бедные белые мишки(
у меня до белых ещё далековато. свят-свят. они только на самом севере. бурые кругом. их хватает за глаза. есть интересные съёмки на видео, выложить только не смогу - тырнет плохой а там объёмы большие. для бурых тоже плохо - снега нет, они ходят шарахаются, в спячку не ложатся, голодные. для природы тоже плохо - снег естественный утеплитель. мороз жахнет без снега - всё нахрен вымораживает

Лёля

New member
я как предприниматель конечно могу возмутиться, хотя и не сижу на вменёнке (всех тонкостей не знаю) но так навскидку 46 тысяч в год с 50 метров это нормально.
не 46500 руб. с 50 кв.м
а увеличится на 46 500 руб.

те платили 291 000 руб. а по-новому 337 500 руб в год

Alen

New member
камчатский медведь считается самым крупным подвидом среди этих бурых братьев после кадьяка. правда особо крупных особей повыбили охотой изрядно. реже встречаются.но есть. такого тепловоза встретишь в лесу - обкакаешься сразу. они ещё и поагрессивней чем в европейской части.

Alen

New member
не 46500 руб. с 50 кв.м
а увеличится на 46 500 руб.

те платили 291 000 руб. а по-новому 337 500 руб в год
а ну да. но надо считать общий пресс, там взаимозачёты ещё идут и от региона кое что зависит. для простого магазина дохера конечно. не совсем понимаю тонкости вменёнки - есть усн два вида, с оборота заплатил 6% и свободен. или 15% от доходов. вообщем разбираться надо конкретно по точке

Лёля

New member
я вообще над хохлами угораю, то чуть ли не каждый день в Раде мочатся - под лозунгом: "Ни дня без мордобоя" :)

теперь новую площадку нашли......

Народный депутат Владимир Парасюк заявил о том, что он не бил прокурора, который представлял обвинение на вчерашнем заседании Печерского суда по делу Геннадия Корбана.

"Ніхто того прокурора не бив. Він десь попав мені на лікоть" :lol:

Лёля

New member
свадьба: мужики сидят скучают тут один из них встает и со словами: "надо же когда-нибудь начинать" бьет соседа в ухо.

как про них анекдот.....

Верховная рада. мужики сидят скучают тут один из них встает и со словами: "надо же когда-нибудь начинать" бьет соседа в ухо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху